Ovale Ovale Facial Mask Bengkoang - Review Female Daily

Ovale

Ovale Facial Mask

Bengkoang

Rp. 22.700

3.4

21
59
65
23
6

173 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vidialesta

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

vidialesta doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena rekomen teman yang katanya habis pake ini kulit wajahnya langsung cerah gitu. Memang sih, setelah pakai masker ini, kulit jadi tampak lebih cerah, tapi ya nggak lama gitu, besokannya tone kulit bakal balik lagi seperti semula. Wajar sih, karena yang namanya pingin kulit cerah permanen kan butuh waktu yang nggak sekejap ya. Tapi yang bikin aku nggak suka produk ini tuh karena setiap kali pake, beberapa waktu setelahnya selalu muncul jerawat. Selain itu setiap kali diaplikasikan ke wajah, maskernya memberi sensasi pedih ke mata, padahal udah menghindari area mata. So yah, beli yang kemasan tube cuma tiga kali pake, setelah itu nggak pernah aku apa-apain lagi sampe expired. Wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Asia Toserba

0

yossyyy

Dry, 19 - 24

14 Apr 2021

yossyyy doesn't recommend this product!

Pake masker ini pas masi SMP, dengan tipe kulit belum se sensitive sekarang yaks haha, jadi waktu itu kulitku normal kering, pake ini seminggu 2x, yang aku rasain saat pake tu adem, setelah pake tu kerasa kulit agak kering, tapi lumayan mencerahkan, apalagi itu 2x seminggu ku pake, cukup mencerahkan si, waktu itu skincareku cuma sabun cuci muka, aja soalnya. Minusnya bikin muka kering terus alkoholnya terlalu kuat. Ku sarankan untuk yg kulitnya ada jerawat dg tipe dry atau sensitive atau bahkan keduanya, tidak untuk menggunakan produk ini ya gaes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

skyladale

Dry, 19 - 24

10 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

beli di warung deket asrama pada saat itu. anak2 asrama kalo mau perawatan muka ya pake masker bengkoang ovale ataupun mustika ratu. mari kita review yanh ovale dari sudut pandang gue. bikin kulit super kering, gatel, rasanya kayak ketarik dan bikin breakout. perih banget kulitnya bahkan untuk senyum aja kerasa. aromanya alkohol banget gitu (rada ganggu dan bikin pusing), bener2 jerawat muncul bersama2 (ga cuma satu. berasa ternak). pokoknya se ga cocok itu masker ini di kulit gue. harganya murah. pada saat iti maybe cuma 12k doang di warung. recommended? engga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

tekturnya halus dan kental, gampang diratakan, untuk varian bengkuang ini wanginya tidak terlalu mengganggu. hasil nya wajah jadi lebih cerah, fresh, dan ngontrol minyak di wajah. cuma masker ini nggak boleh dipake pas wajah kita lagi jerawatan, dia nyebabin jerawatnya tambah meradang dan parah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nabilatalitha06

Dry, 18 and Under

29 Mar 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Kulit kerasa cerah dan lembab setelah pemakaian! Teksturnya kayak pasta gitu dan gampang diaplikasikan ke wajah. Aku kurang suka karena susah buat ngebilasnya, tapi efek cerah dan lembabnya baguz. Ngerasa agak geli pas dipake, apa itu tanda nggak cocok? sampe skrg blm pake lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dinasaura

Normal, 19 - 24

19 Mar 2021

dinasaura doesn't recommend this product!

Tekstur maskernya thick, tapi gampang diratain. Udah dalam bentuk pasta jadi ngga perlu ngeracik sendiri. Hasil akhirnya lumayan mencerahkan sesaat, mungkin kalau dipakai rutin bisa lebih cerah lagi. Tapi sayang baunya ngga enak banget menurutku. Bikin pusing. Aku prefer masker yang ngga ada wanginya sekalian, atau kalaupun dikasih fragrance ya yang natural aja. Seringkali meskipun maskernya bagus tapi wanginya mengganggu, aku milih ngga repurchase. Termasuk salah satunya masker ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

clayvita

Normal, 19 - 24

11 Mar 2021

clayvita recommends this product!

Bagus bangett sih, wanginya pas, struktur mask nya juga tebel dan soft gitu jadi aku suka. Packaging tube nya bikin lebih awet dan ga repot dibawa kemana-mana. Lubang tubenya juga pas sih, jadi ga keluar banyak-banyak sekali pencet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Happyaprilia

Normal, 18 and Under

06 Mar 2021

Happyaprilia recommends this product!

gatau kenapa kalo pake masker ini bawaannya jdi pengen nangis trs wkwkk, waktu ngolesin masker ini dimuka suka ada sensasi pedih dimata padahal pake maskernya ga sampe daerah mata. Untuk efeknya ini cukup mencerahkan setelah dibersihiin tpi gabuat muka lembut wkwkk, abis pke masker ini juga muka kerasa jdi lebih bersih dan seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

charezia

Combination, 30 - 34

07 Jan 2021

charezia recommends this product!

maskerku jaman masih gadis nih. hahahaha karena harganya murah dan untuk mencerahkan wajah. enak kok aman aman aja diwajahku saat itu. ga tau lagi kalo dipake sekarang yang uda terkontaminasi skincare macem macem hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

wulan_hanif18

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

wulan_hanif18 recommends this product!

Overall masker ini lumayan bagus. Harganya 20k, isi 75gr. Packingnya dari plastik, ya samalah kayak kemasan masker pada umumnya. Teksturnya cream tapi agak basah,minusnya bau parfumnya lumayan kuat. Gak tau ya, disekitar mataku jadi perih gitu. Tapi, yang aku suka, maskernya lumayan dingin, jadi seger. Efek cerahnya langsung kerasa, tapi dia bikin kulit kering. Jadi, aku tidak merekomendasikan buat kulit kering. Cara pakainya mudah banget, tinggal diratain pakai kuas, lalu tinggal tungga 20 menit dan bilas deh. Untuk harga segini, kinerja masker ini lumayan bagus. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indogrosir

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS