Ovale OVALE FACIAL MASK LEMON - Review Female Daily

Ovale

OVALE FACIAL MASK LEMON

Rp. 20.000

3.7

6
10
13
2
0

31 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

r_utamiiii

Oily, 19 - 24

5 days ago

r_utamiiii recommends this product!

wanginya serius enak gtt kaya seger bau lemon bgt. ini termasuk my holy grail tiap mau ada jerawat. teksturnya creamy banget, tapi pas udah dipake kering, recommended buat yang sering jerawatan dan mukanya sering rewel kaya aku ngebantu sihh buat bikin jerawat gajadi muncul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Jihanravany

Dry, 18 and Under

18 May 2021

Jihanravany recommends this product!

My holy grail tiap ada bruntusan dan bibit jerawatt, aku selalu maskeran pake ini kalo ngerasa muka aku mau ada jerawat/ lagi bruntusan, teksturnya creamy banget, tapi pas udah dipake kering, wajar lah soalnya kulit ku jenisnya kering. Recommended buat yang mukanya kering tapi rada bruntusan. Sama aja sih kemasan sachet sama tubenyaa gada beda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

Elsanataliagt_ doesn't recommend this product!

tekstur makser ini seperti clay mask biasa , mudah di apply dan lembut juga, wangi lemon membuat relax saat menggunakan masker ini, tapi beberapa kali dipakai mata ku terasa perih gitu 😩 padahal diarea mata ga terlalu banyak sih aku apply, untuk efek nya ga terlalu kelihatan sama ku malah B aja sih😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

dibanding varian yang lain aku paling suka sama yg varian lemon ini, dia wangu nya segar dan pas nggak ngeganggu. untuk hasilnya di aku .. dia bikin wajah lebih fresh dan ngontrol minyak, tapi untuk mengatasi masalah jerawat seperti klaim nya dia kurang menurut ku. aku lebih suka yang varian bengkuang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Putripal

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Putripal doesn't recommend this product!

Tekstur produknya kaya clay mask pada umunya yang kentel gitu. Enak sih gampang di blend tapi pas kering jadi kaya banyak serbuk yang terbang gitu. Wanginya khas lemon banget. Di aku ini ga work sama sekali. Kurang deep cleansing jadi pas beres pake masker kaya cuma abis cuci muka biasa gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Gracenataliaaaa

Combination, 18 and Under

11 Mar 2021

Gracenataliaaaa recommends this product!

baunya enak banget bau lemon jadi kerasa fresh setelah dicuci , lumayan buat ngangkat minyak yang ada di muka aku karna muka kombinasi dan oily di t-zone , ga susah dibilas juga karna teksturnya lembut , tapi emang butuh sedikit effort biar bener-bener bersih maksimal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mayaazzh

Oily, 18 and Under

17 Jan 2021

mayaazzh recommends this product!

masker fav sejak jaman smp karena bener2 bantu mencegah jerawat.harganya juga affordable banget jadi aku gatau deh udah repurchase berapa kali hehe.minusnya si cuma masker ini lumayan susah dibilas dan aku biasanya bilas pakai air hangat karena anjuranya seperti itu terus lanjut compres pakai es batu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amandaprasetia

Combination, 18 and Under

13 Nov 2020

amandaprasetia doesn't recommend this product!

beli ini karna ada tulisan untuk jerawat gitu,pas dicoba pertama kali bagus si, pas di pake lagi muncul jerawat di jidat . Jadi,di ak kurang bagus gitu,ini berdasarkan pengalaman aku yaa. Tapi kalo misalnya mau coba dulu gapapa ko

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

balgisps

Dry, 19 - 24

06 Oct 2020

balgisps recommends this product!

wanginya kaya minuman rasa lemon hehe 🤣 seger, enak, dan gak lebay. habis dipakai wajah terlihat lebih cerah dan seger bangettt. minyak di wajah jadi berkurang. menghilangkan jerawat menurutku efeknya kurang mantul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tyaasrn_

Oily, 19 - 24

03 Sep 2020

tyaasrn_ recommends this product!

maskernya lembut dan wangi, lumayan bikin muka seger. tapi di wajah aku gak begitu bantu atasi masalah jerawat, cuma bikin seger aja:( lumayan lah ya dengan harga yang terjangkau emang gak bisa ngarepin efek yang wow gitu :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Facial Mask Cucumber

3.3(92)

Facial Mask

Cucumber

Ovale
Ovale Facial mask Bedak dingin whitening

4(4)

Facial mask

Bedak dingin whitening

Ovale
Ovale Facial Mask Powder Bengkoang

3.1(17)

Facial Mask Powder

Bengkoang

Ovale