Ovale OVALE FACIAL MASK LEMON - Review Female Daily

Ovale

OVALE FACIAL MASK LEMON

Rp. 20.000

3.7

4
6
9
1
0

20 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nvidiaeprillia

Combination, 18 and Under

nvidiaeprillia recommends this product!

30 Jun 2020

Tekstur: Pasta. Harum: Lemon. Pas dipake gk bikin wajah terasa ketarik. Pas dibilas juga lumayan lembab. Tapi klaim buat mencerahkan sama menghilangkan jerawat beserta bekasnya gk terbukti. wkw. Namanya murah sih, gk berharap byk. tp kalau mau masker oles yg simpel bole ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nurftimaah

Combination, 19 - 24

Nurftimaah doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

Biasa aja sih, cuma masker. Ga ada efeknya tapi ga bikin kulit iritasi juga. Iya enak bau lemon, tp aku lebih suka wangi cucumber. Aku pakai satu botol ini ga habis habis emang jarang dipakai juga sih. Jd repurchase? No.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dianlaurain

Combination, 18 and Under

Dianlaurain recommends this product!

29 May 2020

setelah di pakai muka cerah seketika dongg. ketika di aplikasikan ke muka dia bikin muka ketarik enak. Dia juga ngontol minyak, wanginya segeer. Harganya affordable dan mudah di dapat di ofline store. wanginya seger khas lemon. Tapi jangan di pakai setiap hari ya nanti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Annisaprmtsa

Oily, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

22 May 2020

Beli masker ini karena ngeliat temen make abis ituu mukanyaa langsung cerahan, terus pas aku ke Imndomaret lagi promo dan iseng beli. Teksturnyaa krim warna kuning, wanginyaa seger lemon banget, after pake kulit jadi berasa halus, tapi di aku efek mencerahkannya B ajaa, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hema_pelangi

Combination, 18 and Under

Hema_pelangi recommends this product!

19 Apr 2020

aku dah pake masker ini udah sejak lama si. apalagi kalo pas masa" bruntusan di dahi dulu aku sering banget pake masker ini di dahi aja dan lumayan banget buat ngurangin bruntusan. enak si baunya seger lemon gitu dan warnanya juga kuning lucuk, cuman yang ga aku suka da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tiaraputrir

Combination, 19 - 24

tiaraputrir recommends this product!

15 Apr 2020

Penasaran dari dulu untuk beli ini karena warnanya kuning dan lemon keliatannya enak aja gt, awal pemakaian enak sih gampang di aplikasiinnya dan wangi bgtt kayak permen sugus cuman udh beberapa menit kemudian mata aku perih bgtt cuman awal doang sih next pake masker in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sarahmzet

Oily, 19 - 24

sarahmzet recommends this product!

09 Apr 2020

Aku suka banget make masker ovale yang lemon. Emang si rada cetur cetur kalo ada numbuh jerawat tapi abis itu rada kemepes sama wajah cerahan gais, udah gitu enak banget deh kalo dipake nya di taro kulkas dulu. Aku udah beli mulu tiap abis like banget:")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

yuliamaulidina

Combination, 19 - 24

yuliamaulidina doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

🍋Packagingnya tube ukuran sedang warna putih dengan tutup fliptop dan dikasih stiker produk warna kuning. 🍋🍋Aroma masker ini menurutku unik, wangi citrus tapi soft banget, manis kaya wangi permen, kalo kataku kaya bau permen sugus gitu, tapi bau lemon. 🍋Teksturnya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

IsmiMaulina

Oily, 19 - 24

IsmiMaulina recommends this product!

16 Mar 2020

Baru baru aja nyobain ini beberp minggu lalu, gatau ngaruh apa enggak soal nya make nya sering lupa, kalau di apk in ke wajah agak kerasa panas mungkin karna ada lemon nya(?), warna ny kuning, bau nyaa agak nyengat dikitt ya bau lemon sihhh.. tapi kalau udah di cuci lum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sintiazulianiarifin

Dry, 18 and Under

sintiazulianiarifin doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Harganya terjangkau, isinya banyak, wanginya lemon sedikit kayak mama lemon 😂 teksturnya lembut , gampang meresap tapi setelah pakai mukaku muncul efek negatif alias jerawat yang muncul satu persatu :( padahal harganya murah dan cukup worth it kalau cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Facial Mask Cucumber

3.3(89)

Facial Mask

Cucumber

Ovale
Ovale Facial mask Bedak dingin whitening

4(2)

Facial mask

Bedak dingin whitening

Ovale
Ovale Facial Mask Powder Bengkoang

3.1(15)

Facial Mask Powder

Bengkoang

Ovale