Ovale Facial Mask Powder - Beauty Review

Ovale

Facial Mask Powder

Black Tea

Rp. 6.000

4.1

25
24
8
4
1

62 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fathiyawihandono

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Jul 2022

fathiyawihandono recommends this product!

Dulu 2019 aku pernah ada di fase kulit lagi gak friendly. Jerawat di dagu, bruntusan di dahi, bekas jerawat di pipi, kusam, terlalu berminyak, pokoknya jadi 1 fase.
Nah masker ini salah satu skincare yg nyelamatin kulitku. Efeknya emang gak cepat, harus rutin seminggu 2-3x dan insyaa Allah dalam 2 minggu. Berasa kaya ada efek exfoliate nya dr butiran kasarnya jadi gak bisa dipake sering2. Kulit jadi cerahan pake ini. Sel kulit mati berasa keangkat.
Di kulitku efeknya bikin kering (padahal aku oily), jadi setelah dibilas sampai benar2 bersih dan udah kering, langsung pake serum sm moisturizer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko kosmetik

0

adarsanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Dec 2021

adarsanti recommends this product!

Aku kira ini isinya clay mask atau wash off, ternyata powder mask yang kudu dicampur sama air. Wanginya enak kayak matcha jadi calming banget pas diapply ke muka. Ada serpihan green tea-nya lumayan bisa sekalian jadi scrub pas dibilas. Sebenernya aku seneng banget sama masker ini karena bikin kulit jadi lebih halus dan cerah. Tapi sekarang udah lumayan males buat pake powder mask karena mager kudu nyampur dulu sama air hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fawzyahaz

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2020

fawzyahaz recommends this product!

Beli ini di dandan dadakan karena lagi pengen hilangin belang di wajah, walaupun sebenernya aku ga cocok karena ini buat kulit berjerawat tp honestly wanginya enak, maskernya juga enak bgt, aku sukaa dan ngampang buat beli dmn aja ga perlu repot online shopūüíĖ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

memom

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Nov 2020

memom recommends this product!

ini suka sekali... tapi Uda jarang di jumpai , wangi nya nenangin , enak lah pokoknya ,buat jerawat cepat kempes lagi , pas di pakai dingin² gitu , dan pas di bilas wajah jadi cerah ,lembut , dan kinyil²

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yasminzahira

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

14 Oct 2020

yasminzahira doesn't recommend this product!

ini engga cocok di kulitku, setelah pemakaian ini pasti kulitku kering banget dan mulai terasa gatal di beberapa tempat, kemudian di tempat gatal itu muncul jerawat, padahal wanginya enak banget kaya lagi minum teh gitu, seger banget, tapi dengan herga murah ga sakit sakit banget karena ga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dewwfath

25 - 29

Oily, Medium, Warm

20 Aug 2020

dewwfath doesn't recommend this product!

waktu awal2 pandemi aku cari2 masker yg sekali pakai disupermarket terdekat karena semua masker kutinggal dikosan dan karna harganya murah jadi aku beli ini deh hihi.. beli langsung 2 bungkus, pemakaian pertama coba dilarutin pake air mawar viv* hasilnya ngegumpal lengket jadi susah diaduk untuk ngeratain masker sama air mawarnya, 2 hari kemudian aku coba lagi tapi pakai air putih biasa dan hasilnya tetep sama ngegumpal juga jd sewaktu diapply ke wajah cukup sulit krn jadi ga rata dan butuh effort untuk pengaplikasiaannya, sewaktu masker mengering ga ada sensasi ketarik sama sekali dibilasnya pun mudah, tapi sesudah pemakaian aku ga ngerasaain efek apapun untungnya ga ada efek negatif yg muncul juga, keunggulan masker ini yg aku notice selama aku pakai cuma di wanginya aja bener2 wangi black tea yg calming banget, padahal pas liat fd review pada bagus2 tapi pas aku cobain sendiri hasilnya malah cukup mengecewakan:((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

nabillacl

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Jul 2020

nabillacl recommends this product!

masker ini bisa meredakan redness yang ada di mukakuu. bener-bener sukaa, setelah dibilas jadi lebih kalem rednessnya. tinggal dicampur air mawar atau air putih, ada wangi khasnya jugaa, di aku bikin kulitnya agak kering, biasanya pake hydrating toner setelah maskeran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamela

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Jul 2020

deviafeb recommends this product!

Masker bubuk terfavorit krn baunya enaaaak bgt teh2 yg nenangin gitu. Walopun tipe masker bubuk ini rada ribet harus nyampur2 pakai air atau toner dulu tapi aku rela beribet2 ria haha krn efeknya baguuus bikin wajah seger setelah pemakaian, ga bikin kulit kering ketarik setelahnya, baunya bikin rileks dan harganya cuma 6rb cuy, sekali beli bisa 4-5 sachet krn pakainya barengan sama suamiku, doi suka pakai juga hehe. Kl untuk jerawat/bruntusan bisa ngurangin, pelan tapi pasti lah ya butuh beberapa kali pemakaian. Overall luv bgt sama masker ini :3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toserba Palapa

0

nurulalma34

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jul 2020

nurulalma34 recommends this product!

worth to try !! ganyangka bakal cocok sama produk ini tapi liat di fd's review emang ratingnya cukup besar. Dengan hanya mengeluarkan 6k saja udah bisa pake masker ini rasa masker mahal. bau blackteanya ituloh enak bgt mirip wangi maskernya che*n* tp yg ini mungkin agak kenceng parfumnya. cuma diaku yg sensitif sm parfum , there isnt side effect sih. dia ngecalm jerawat2 aku dan ganumbuhin jerawat baru. muka jg berasa agak bersihan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

bilabil_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jul 2020

bilabil_ doesn't recommend this product!

varian masker ovale banyak ngga tau kenapa aku ngga cocok sama yg varian ini. padahal dia bagus buat oily skin. dia bentuknya bubuk kita tinggal tambahin air mawar/air biasa aja aduk sampe kentel. setelah pakai ini muka aku malah kusam dan emg ngerasa gaada perubahan apa apa di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron