ADD

Ovale

Facial Mask

Yam Beam
Rp. 15.000
3.1

137 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

41

3 Stars

56

2 Stars

21

1 Star

8

3.1/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
hauralailazsl

18 and Under

a day ago

Di aku ga cocok karena perih gitu kalo diaplikasiin ke wajah. Terutama di sekitar mata, berasa perih dan panas. Dan setelah beres pake ini pun gak berasa ada perubahan-perubahan yang signifikan. Untuk harga boleh lah, karena emang sangat terjangkau. Tapi mungkin aku gaakan repurchase

female-daily-user-image
annisaanurfa

18 and Under

16 Apr 2019

lg pake masker ini skrng, selalu cocok, ngga bikin bruntusan sama sekali, atau masalah kulit apapun itu, love bgt, ngga ngerti lg. sangat membantu mencerahkan, dan sama sekali ngga bikin kusam. luvvv, mudah dicari, ada dimanapun

female-daily-user-image
septianara

25 - 29

04 Apr 2019

beli karena iseng aja coba2 dan ternyata enggak ada efek apa-apa, menyerap kelebihan minyak enggak bisa, mencerahkan juga gak ada efeknya, masih lebih suka brand mustika ratu yang variant bengkuang, baunya juga lumayan nyengat.

female-daily-user-image
vera04

19 - 24

28 Mar 2019

pas pake ini pertama kali karena dibeliin kakak.. jadi coba-coba.. trnyata enak jga.. ampe sekali masker bisa ampe 3 org lgsg maskeran.. trus stlh pake wajah makin cerahan dan efeknya klo kenak mata perih bgt gitu

26 Mar 2019

Beli ini krn darurat aja hahaha penasaran belom pernah pake Ovale. Suka sih karena cepet kering di wajah. Tapi emang bikin perih kalau deket mata. Repurchase No sih ya. Mau beralih ke masker lain aja yg lebih natural dan organik aman di muka.

female-daily-user-image
nurma_12

25 - 29

15 Mar 2019

Enggak tau juga dulu kenapa pernah coba masker ini, dulu enggak jerawatan jadi lebih suka sembarang pakai masker, hehe Bagus sih hasilnya kalau diaplikasikan lebih sering dan rutin, baunya lumayan ngengat, kalau dekat mata perih

female-daily-user-image
lintangsd

19 - 24

08 Mar 2019

Beli ini krn coba2 dlu pgn maskeran, baunya sih enak yaa drpd wardah yg lightening tp efeknya di muka aku kaya ga ada apa2, angkat minyak jg ga terlalu. Teksturnya krim, dan lebih pekat gt kl dibandingin wardah yg lightening jd dia lebih cpet kerinngnya di muka. Overall lumayan lah buat harga segitu

16 Feb 2019

aku klo pkek ini rada anget gtu, terus efek setelah biasnya cuma kulit lebih halus tapi klo buat cerahin wajah kurang efektif.cma sebentar aja mutihinnya....lembab terus wanginya kayak permen, gak kayak wangi bengkuang.

female-daily-user-image
isne

19 - 24

30 Jan 2019

kenapa pakai masker ini dimata perih padahal gak dipakai di area mata 😢 padahal untuk mencerahkan lumayan ngefek tapi bener deh ke mata perih banget, udah gak mau repurchase lagi, coba masker lain...

female-daily-user-image
alieagariz

18 and Under

01 Jan 2019

Pertama beli ini karena penasaran aja sih. Pas dipake baunya lumayan nyengat tapi not bad. Pas abis dibilas muka kiliatan lebih cerah. Tapi sejam berikutnya, beruntusan langung berkeliaran di muka gue. Terus minggu besoknya gue coba lagi karena penasaran. Dan, beruntusan lagiiii. And again it’s OBVIOUSLY karena masker ini. Repurchase? Absolutely no... Read More

Prev
Next