Ovale Facial Mask Yam Beam - Review Female Daily

Ovale

Facial Mask

Yam Beam

Rp. 15.000

3.3

22
63
84
26
10

204 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mithanndy

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Mithanndy recommends this product!

Masker wajah pertama yang pernah dicoba pas masih kelas 8 SMP. Teksturnya lebih ke krim gitu dan agak susah buat di aplikasiin ke muka. Tiap kali pake masker ini ada sensasi panas di muka tapi ga lama banget. Cukup dipake 15 menit soalnya kalo udah kering dia bakal retak gitu. Hasilnya bikin muka cerah dan jerawat juga ikutan kempes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Afifahnay

Combination, 30 - 34

24 Feb 2021

Afifahnay doesn't recommend this product!

Beli ini pas tertarik pengen maskeran tapi gak mau ribet, harga terjangkau.Pemakaian pertama bagus kulit langsung jadi halus, tapi lama2 biasa saja gak ada efek apapun lagi, sampai produk habis tetep biasa saja, gak berubah. Rekomen? hmm No mungkin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Derayaa

Dry, 19 - 24

22 Feb 2021

Derayaa doesn't recommend this product!

yuhuuuu , masker ovale bentuk tube ini banyak bgt aku liat yg jual , enak ko pas diaplikasih ngasih efek.mencerahkan tapi dikulit aku dia bikin kering keset gitu jadi kurang sukaaaa,wangi nya sedikit menyengat sih menurut ku , teksturnya sama seperti masker tube lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Packagingnya khas ovale bgt, bentuknya tube dan tutupnya fliptop. Teksturnya kentel dan warnanya putih. Wanginya jujur agak aneh ya tp masih bisa ditoleran. Pas dipake ada sensasi cekit-cekitnya dan lumayan panas diarea yg lagi iritasi dan jerawatan. Tp kalo gak lagi jerawatan gak berasa cekit-cekit sama sekali. Kalau untuk efek mencerahkan sejauh ini belum keliatan. Cuma emang pas dibilas langsung ngetone up gitu tp beberapa menit kemudian jadi biasa aja. Lumayan bikin lembab tp harus pake moisturizer setelahnya. Diaku dia gak bikin purging/breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

vevesa

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

vevesa doesn't recommend this product!

Okelah buat kulit jadi lebih cerah, tapi setelah pake ini aku jadi jerawatan dan bruntusan. Wanginya juga aneh dan entah kenapa bikin pedih mata juga. Ngebilasnya juga susah, jadinya harus ngegesek kulit berkali" buat bersihin maskernya. Nggak bangetlah pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

fawzyahaz

Combination, 19 - 24

29 Nov 2020

fawzyahaz recommends this product!

Kenapa menurut aku ini skincare must have karena buat aku yg kulitnya kusam ini bagus bgt dalam mencerahkan apalagi ngampang di cari harganya juga ga terlalu mahal, bisa di beli di indomaret atau alfamart ✨ walaupun pas di pake ga tau knp klo agak Dekat daerah mata rasanya pedih bgt :(((((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cia97

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

cia97 doesn't recommend this product!

baru dipakai beberapa kali di kulitku ga cocok, langsung nimbul jerawat. Teksturnya padet jadi agak susah apply ke muka butuh usaha dan kesabaran juga buat ngilanginnya jadi takut nanti ngerusak skin barter karena terlalu keras gosoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Farisss

Combination, 18 and Under

08 Nov 2020

Farisss recommends this product!

Love Hate buat produk ini, ini tipenya wash off mask, hatenya si tektur kental, malah lebih ke padat si, baunya aneh banget malahan, di apply juga agak susah, kek berat gitu, love nya si abis dipake kek ada efek brightening gitu, Alhamdulillah aja engga ada efek yang aneh aneh di muka ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rizkahasibuan

Oily, 25 - 29

26 Oct 2020

rizkahasibuan doesn't recommend this product!

Di kulit sensitive berjerawat dan masker ini ga cocok dikulit aku, hari pertama pakai gak ada efek apa apa dikulit aku trus beberapa hari kemudian mulai timbul jerawat dan muka setelah habis maskeran pake ini jadi tambah merah merah dan gatel di muka :(( sedih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dyahajeng2555

Dry, 19 - 24

14 Oct 2020

Dyahajeng2555 recommends this product!

Ini slah stu masker yg harus aku pnya, gtau ini udh repurchase yg ke bbrapa. Krena slain dia murah bgt dngan isi yg lumayan bnyak, dia juga bkin muka serasa lbih halus stelah pkai dan gak bkin breakout sma skali. Aku pkeknyaa sminggu 1x, kdang jga 2x. Aku pkek pas hbis mencetin komedo gtu, krena muka aku stelah itu jdi bentol dan merah. Tapi stelah aku pkai masker ini, bentolnya kempes dan merahnya juga pudar. Pkoknyaa love bgt, mskipun emang gak bsa bkin cerah seketika pas pkek. Tpi untuk harga segitu, hsil yg kyak gni di muka aku udh lbih dri ckup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS