Ovale Facial Mask - Beauty Review

Ovale

Facial Mask

Yam Beam

Rp. 15.000

3.2

25
68
83
30
11

217 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Dec 2023

Laelatulr recommends this product!

Ovale Facial Mask Yam Bean. Tekstur maskernya sendiri cream warna putih gitu. Mudah di blend, untuk membersihkannya pun mudah gak terlalu butuh effort. Agak cepet kering sih menurutku, kadang-kadang after di bilas masker ini agak narik dan bikin kering, tapi buat muka jadi bersih banget. packagingnya lumayan travel friendly dengan bentuk tube. Repurchase or no? no. Ratingnya 7,5/10.

Ovale Facial Mask imgfdn-1cf49472-1660-4867-92ba-1552a98cb974-2513700 1
Ovale Facial Mask imgfdn-ceed0dc2-b0d9-4efa-a8b8-ec9b71e08802-2513700 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2023

meliaafy doesn't recommend this product!

pake ini jaman smp masker pertama ku, bentuk packaging nya tube tekstur nya agak kental, pake ini ada efek mencerahkan si tapi baunya ga enak ya untung harga nya murah dan ya udah nothing special si bikin muka agak ketarik gtu abis pake ini......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

AlwiAlassyajad

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Oct 2023

AlwiAlassyajad recommends this product!

Masker legend dari pas ortu gue waktu masih muda. emang produk jaman dulu kualitasnya bagus bikin kulit lembut dan lebih cerahan. cocok untuk semua jenis kulit bisa cewek bisa cowok pokoknya mantul banget boleh dicoba recomended pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Oct 2022

tasia77 doesn't recommend this product!

Cukup sekali deh pake ini. Kapok. Lamaaa banget ngabisin 1 tube-nya (75 g). Baunya gak enak, dan yang paling bikin aku gak suka pake ini, pas diaplikasikan ke muka, bikin sekitar mata periiiih banget (sampe berair gitu). Seluruh wajah terasa panas dan cekat cekit pas pake ini. Mungkin gak cocok sama kandungan bahannya, sih. Dan bikin wajah kering juga....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

09 Sep 2022

Masker ini dibelikan sama Ibu waktu kulit aku beneran lagi kusam, dekil, dan item. Waktu dipake lumayan membantu buat mencerahkan kulit kalau dipakai rutin. Cuman sayangnya aku kurang suka baunya. Tapi kalau dilihat dari efeknya sama harganya yg terjangkau masker ini bakal aku coba beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2022

nisaindira recommends this product!

Masker yang affordable gampang dicari dimana-mana, underrated tapi sebenernya oke punya karena kemampuan deep cleanse nya bagus bgt sih. Gampang di spread, wanginya wlpn lumayan nyengat tapi aku pribadi suka sih floral gitu. Tipikal yg cepet kering tapi gampang dibilas nggak ninggalin residu. Setelahnya kerasa fresh, bersih & lebih cerahan. Emang agak ketarik kalo kelamaan didiemin, tapi dibandingin sama varian lemon, ini masih bisa ditolerir sih sama kulit kombinasi kyk aku. Repurchase? Ofkorss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

vitakusuma31

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2022

vitakusuma31 doesn't recommend this product!

Kurang cocok dengan facial mask dari ovale. Efeknya dikulit saya terasa panas. Lumayan agak lama nunggu sampai kering tapi lumayan mencerahkan kok. Harga aman dikantong. Tidak susah mencarinya. Isinya lumayan banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

12 Nov 2021

Michicojp doesn't recommend this product!

Berasa nempelin foundation di muka. Baunya juga strong banget. Trus waktu aku pake aku ngerasa perih di jerawat ku entah karena kandungnya atau gimana, Efeknya juga gagitu terasa malah makin numpuk komedo. Untung cuma beli yang sachet nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hny_gadizaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Sep 2021

hny_gadizaa recommends this product!

facial mask yang sangat mudah ditemukan dimana-mana, mau di minimarket, supermarket, dugstro sampai pasar juga pasti ada. tekstur facial masknya cream mask gitu, sebenarnya aku masih bingung sama masker ini, dia masuknya ke cream mask tapi teksturnya lebih ke clay. warnanya putih susu gitu, wanginya tuh aku suka, wangi permen sugus. masker ini keringnya cepet banget kalo makenya cuma tipis-tipis aja, pake 10 menit muka rasanya ketarik banget. setelah dibilas ada efek instant brighteningnya, nge tone up wajah jadi 1 tingkat lebih cerah, tapi cerahnya gak akan bertahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

avarielle_blwr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Sep 2021

avarielle_blwr recommends this product!

Masker pertama yang aku cobain yah ini, mudah ditemukan dimana-mana dan harganya juga terjangka Bentuknya tube dengan bukaan flip flop. Teksturnya halus dan gampang diratakan di muka. Baunya strong jadi kalau pemilik hidung sensitif pasti terganggu. Kalau maskernya udah kering, muka serasa kaku. Setelah dibilas, wajah terasa bersih, cerah dikit tapi terasa kering, jadi harus cepat cepat dipakaikan toner.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Guardian Facial Mask Moisturising Pearl

4(1)

Facial Mask

Moisturising Pearl

Guardian
Guardian Facial Mask Refreshing Kiwi

3.5(6)

Facial Mask

Refreshing Kiwi

Guardian
Guardian Facial Mask Calming Green Tea

3.9(8)

Facial Mask

Calming Green Tea

Guardian
Ovale Facial Mask Bengkoang

3.3(189)

Facial Mask

Bengkoang

Ovale