Ovale Facial Mask Cucumber - Review Female Daily

ADD

Ovale

Facial Mask

Cucumber

Rp. 8.900

3.3

9
32
30
10
5

86 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

omiomi

Normal, 25 - 29

omiomi doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

Aku nggak tahu kenapa yaa.. yang varian tomato cocok -cocok ajaa dan nggak buat jerawat .. tapi varian yang ini sukse buat kulit aku cekat cekit dan tambah satu jerawat dong... fix aku nggak mau nyoba varian ini lagii dehh... mungkin kurang cocok di aku secara ada senst ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nramadhanis16

Combination, 18 and Under

nramadhanis16 recommends this product!

19 Dec 2019

beli ini iseng-iseng aja sih. Dia bikin lembab kulit dan bikin seger gitu which i like tapi down side nya adalah dia susah gitu ilangnya di daerah hidung dan butuh effort lebih untuk nyuci nya kalau di kulit aku. Its a average procut and i wont buy it again hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Lathieva

Combination, 19 - 24

Lathieva recommends this product!

08 Nov 2019

Diantara lemon sm bengkoang aku cocok sm yg ini doang entah knp pdhl formulanya menurut ku sama aja, tp yg ini lebih bisa diterima di kulit sensi kyk aku😂 efeknya jd lebih calming dan fresh aja sih, ga ngarep2 ap2 jg dr dia hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

emeraldagrace

Oily, 18 and Under

emeraldagrace recommends this product!

27 Oct 2019

aku liat ini di channel beauty kategori mask buat wajah berminyak. aku coba pake sebelum tidur. dan aku ga nyangka kalo bakalan sebagus itu dengan harga yg murah banget. kulit aku langsung kenyal sama lembut. emang aga lama buat dibilasnya, dan kalo kering bikin wajah k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

rakhmaniar

Combination, 25 - 29

22 Jul 2019

masker murah2 yg enak itu punyanya ovale ama sariayu atau martha tilaar kalo gak salah, sekali pakai langsung kerasa entah lebih putih lebih bersih gak kusem lagi ataupun bikin keset dan melembapkan enak kok

0

muthiahalida

Oily, 19 - 24

16 Jul 2019

Masker ini klaim nya membuat tampilan wajah jd matte, dan sesuai sama klaim nya. Maskernya sachet, mudah didapat, harga terjangkau, wanginya enak ngga strong, diaplikasiin nya juga gampang tinggal nunggu 10-15 menit dan gampang dibilas. Hasilnya muka jadi matte tp bukan ... Read more

0

Tds

Combination, 19 - 24

23 Jun 2019

ini produk bagus banget buat kulit yg berjerawat bgus di pakek setelah membrsihkan komedo dan abis mencet jerawat lebih bagus jadi ngempetin jika jerawat yang habis di pencet. dan setelah di bilas wajah jadi lebih cerah gitu. sumpah enak banget. cuma pas aplikasiin nya ... Read more

0

eriskarynn

Oily, 18 and Under

21 Jun 2019

beli ini karena pas awal2 kenal masker. enak sih maskernya. dan murah juga pas dikantong pelajar. pas dipake juga adem kok. karena dulu jerawatku ngga separah sekarang, jadi bagus2 aja kalo dipake. cepet kering dan mudah dibilas. repurchase? maybe sih.

0

AnggaraAl

Normal, 25 - 29

30 May 2019

Assalamualaikum. Aku pernah menggunakan ini : teksturnya tuh ya gitu aga2 lengkat, aga susah di apply di muka tapi bagusnya itu di mukaku ndak ada efek negatif, dan masalah bau tercium alkohol si tapi karena dulu belum mengerti yaa, asal gak timbul jeriwi aja tandanya c ... Read more

0

christinadevy

Combination, 25 - 29

18 Apr 2019

wanginya enak menurutku, kayak manis2 permen gitu. untuk menghaluskan yaa lumayan. tapi entah kenapa habis pakai ini mukaku jadi agak berminyak.. di aku dia bisa 2x pake tapi packingnya ga asik banget. kalo ga jadi luber ya jadi mengeras gitu. repurchase? mungkin enggak ... Read more

0
Prev
Next