ADD

Ovale

Facial Mask

Cucumber
Rp. 8.900
3.2

76 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

28

3 Stars

28

2 Stars

10

1 Star

4

2.9/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisafaw

19 - 24

a day ago

Ini maskernya dipakai adikku bisa cocok banget, bikin wajah seger. Tapi di aku sama sekali enggak. Baru pemakaian pertama, wajahku jadi merah-merah gitu. Pas pakai rasanya juga nggak nyaman. Sayang sekali 😫

18 Apr 2019

wanginya enak menurutku, kayak manis2 permen gitu. untuk menghaluskan yaa lumayan. tapi entah kenapa habis pakai ini mukaku jadi agak berminyak.. di aku dia bisa 2x pake tapi packingnya ga asik banget. kalo ga jadi luber ya jadi mengeras gitu. repurchase? mungkin enggak.. lagi cari mask yg mencerahkan & antiaging dulu.

02 Mar 2019

sama kayak varian yg lain , varian yg ini masih bikin aku nangis pas diaplikasiin. Cuman khusus ini wangi nya enak kayak permen sugus gitu . Hasilnya gak ngaruh di wajah aku yg lagi jerawatan. Kayaknya emang gak cocok sama ovale deh

female-daily-user-image
rahajengk_

19 - 24

01 Mar 2019

masker nya bentuk pasta lumayan kental. 1 saset bisa buat 3 kali pakai. baunya lumayan nyengat. dan dibanding varian lain di series masker ini, ini yg paling bikin mata pedih. gatau kenapa.. mungkin kadar alkoholnya tinggi atau gimana.. entahlah. bilas nya juga harus ekstra karna lumayan susah. untuk efek nya sih so so aja. repurchase? BIG NO!

female-daily-user-image
aderima

35 - 39

26 Feb 2019

Masker murmer yang cukup ok menurut aku. Cepat kering, dan ga bereaksi yang aneh2 di kulit aku. Cuman ga terlalu nutup pori2 juga, memang ketika kering berasa kencang, tapi setelah di cuci masih kelihatan pori2 aku terbuka. Trus lagi baunya wangi banget, bikin aku pusing. So no repurchase for me

17 Feb 2019

tbh ini mungkin masker pertamaku karna aku pertama pake masker sd kelas 5 karena ikut2an kakak aku wkwk. dan utuk napak tilas, aku cobain lagi dong masker ini. so far dia ga bikin break out, efek langsungnya cuma ngelembabin, aromanya sedikit kentara nyegrak bagiku, isinya banyak aku pake buat 2x bisa ato bahkan lebih (jadi make se leher2)

female-daily-user-image
ayamahda

19 - 24

07 Feb 2019

Baunya enak, seger banget. Walaupun dia untuk kulit oily tapi abis dipake gak berasa kering ketarik gtu. Muka jadi lebih segar, kenyal dan lembut. Aku pakenya pagi, seharian pake make up minyak lebih terkondisikan. Repurchase? Yessss

female-daily-user-image
pujipsl

19 - 24

07 Feb 2019

pake ini sebungkus ga ada perubahan, ga ada efek sama sekali. harganya murah sih. kemasan juga gak praktis karena ga ada zip locknya. jadi kalo udah dibuka sekali, rasanya kurang higienis. repurchase? no. mau coba varian lain

28 Jan 2019

masker mumer dan ada dimana-mana... cocok di aku yang oily skin gini, isinya warna ijo, aromanya kaya timun kok. aku pakai seminggu 3kali. kayaknya buat cerah juga nih. bikin lembab kulid muka aku. kemasannya gak enak, mesti di lipet rapat biar gak cepet kering. 1 saset bisa 5-6x pakai sih kalo di aku.

female-daily-user-image
nindyyfz

19 - 24

27 Jan 2019

kalo dipake bikin perih mataa padahaldi pakenya udah jauh sama mata tapi tetep ajaa, wanginya jugaa kirang sukaa, dan ga ngepekk apa apa di aku padahal beharap banget ini baguss karna selain harganya murah gampang dicari