Ovale Facial Mask - Beauty Review

Ovale

Facial Mask

Cucumber

Rp. 8.900

3.4

15
36
34
11
5

101 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LutviEsa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

25 Nov 2021

LutviEsa recommends this product!

Wangi nya enak banget ini dari semua varian , suka sama varian cucumber. After pakai ini kulit muka ku jadi halus walaupun saat pakai masker nya tu kaya ketarik tapi ga bikin kering setelah dibilas. Berasa lebih bersih suka banget, dengan harga 10rban manteb sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

23 Nov 2021

Michicojp doesn't recommend this product!

Susah banget dibersihkan, tapi untuk wanginya yang varian ini lumayan enak. Produk ini gampang dicari dan harganya oke. biasanya 1 sachet ini bisa aku pake 2x . cuma selama aku pake gaada ngefek apa-apa di kulit ku. teksturnya creamy dan lumayan cepet kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aifaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2021

Aifaa recommends this product!

Suka banget sama masker ini. Wanginya seger banget kaya permen karet. Teksturnya pasta mudah diblend dan mudah dicuci. Setelah pakai ini wajah jadi cerahan dan seger banget rasanya. Isinya juga banyak bisa dipakai berkali-kali. Untuk harga under 10k ini worth it banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

qodharrahma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jan 2021

qodharrahma recommends this product!

Pernah beli ini beberapa tahun yang lalu di toko kosmetik. Saya beli ini cuma satu karena saya penasaran dengan maskernya. Wanginya enak bikin relaks, cuma agak was was karena muka saya sensitif banget sama fragrance. Teksturnya padat dan ada cooling sensationnya. Repurchase? ofc no hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ananda16

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

06 Nov 2020

Ananda16 recommends this product!

aku pake ini udah dulu banget sih pas smp, dia beneran oil control dan beruntusan ku juga mereda. rasanya pas dipake adem... untuk harga segini sih bagus sih karena dia ngefekūüĎć sekarang mau coba pake ini lagi, tapi nanti kalo udah gak sensitif lagi soalnya habis breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

04 Sep 2020

krsgur recommends this product!

teksturnya cukup padat isinya juga cukup banyak, kayak gak pelit gitu, dan harganya juga gak sampe bikin mikir 2x buat beli, cukup menyerap minyak di wajah aku dan ada efek menyegarkan sama mencerahkan juga, di bersihin juga gak terlalu susah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rezat

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Aug 2020

Rezat recommends this product!

Bagus sih bikin bersih dan keset dimuka cuman kesetnya emang rada kering gitu jadi harus dipakein toner atau moist setelahnya. Diaku manfaatnya cuman bikin bersih dan agak cerahan aja. Yang bikin gasuka apapun varian dari masker ovale ini selalu bikin pedes dimata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Zafirachr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Jun 2020

Zafirachr recommends this product!

Masker ini lumayan menyerap minyak di wajah. Masker ini jenisnya masker bubuk yang harus dicampur dulu dengan air atau liquid lainnya seperti toner sebelum digunakan. Harganya murah dan bisa dicari di mana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nurftimaah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2020

Nurftimaah recommends this product!

Wanginya enak banget. Berasa dingin lembabin. Nyaman dipakai. Ga bikin kulit iritasi. Ga panas juga. Bener bener enak banget sama wanginya. Udah sering banget beli bahkan berkali kalinya aku pakai masker ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ayachikko

18 and Under

Combination, Light, Cool

29 May 2020

ayachikko recommends this product!

yang jelas ini masker pertama aku sejak umur 15 tahun. satu kata buat masker ini yaitu adem dan nggak bikin iritasi. efeknya juga bikin seger, sebenernya menurut aku ini cocok buat segala jenis kulit. karena bahkan temanku yang kulitnya sensitif justru nggak ada pengaruh apa-apa kalau kulitnya waktu pakai produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron