Ovale Facial Mask Cucumber - Review Female Daily

Ovale

Facial Mask

Cucumber

Rp. 8.900

3.3

10
34
33
10
5

91 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aifaa

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

Aifaa recommends this product!

Suka banget sama masker ini. Wanginya seger banget kaya permen karet. Teksturnya pasta mudah diblend dan mudah dicuci. Setelah pakai ini wajah jadi cerahan dan seger banget rasanya. Isinya juga banyak bisa dipakai berkali-kali. Untuk harga under 10k ini worth it banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ronapermataa

Normal, 25 - 29

16 Aug 2020

ronapermataa recommends this product!

pernah pake beberapa kali sih lumayan aja tapi agak bikin kulit kering. Bilasnya pake air hangat biar tambah seger. efeknya so so aja sih engga ada yg gimana bgt. satu bungkus ovale ini kayaknya nanggung, satu kali pake kelebihan buat dua kali kurang 🥱

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Rezat

Combination, 19 - 24

12 Aug 2020

Rezat recommends this product!

Bagus sih bikin bersih dan keset dimuka cuman kesetnya emang rada kering gitu jadi harus dipakein toner atau moist setelahnya. Diaku manfaatnya cuman bikin bersih dan agak cerahan aja. Yang bikin gasuka apapun varian dari masker ovale ini selalu bikin pedes dimata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

30 Jun 2020

Zafirachr recommends this product!

Masker ini lumayan menyerap minyak di wajah. Masker ini jenisnya masker bubuk yang harus dicampur dulu dengan air atau liquid lainnya seperti toner sebelum digunakan. Harganya murah dan bisa dicari di mana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sw1795

Combination, 25 - 29

28 May 2020

sw1795 recommends this product!

agak jarang pake masker,kecuali pas lagi berminyak bnget tau lagi bruntusan soalnya masih belum nemu masker yang cocok dipake pas kulit lagi nggak rewel, cuma ini yang biasanya aku pake kalo kulit lagi normal, dipakenya enak dingin gitu,tinggal pake karna dalemnya bentuknya udah cream,wanginya juga nggak yang terlalu nyengat banget👏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

peperonisa

Combination, 19 - 24

18 May 2020

peperonisa recommends this product!

dari wanginya ini enak banget aku suka dan dia langsung di apply ke wajah, saat pemakaian dia itu bikin wajah ketarik lumayan banget sih rasanya, pas bilas lumayan juga sih harus di ulang berkali2 biar bener2 bersih anyway aku bilasnya pakai air hangat ya. so far, setelah pemakaian minyak di wajah berkurang bahkan aku merasa mukaku gak berminyak. jadi bakal rutin nih pakai masker ini😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

omiomi

Normal, 25 - 29

28 Dec 2019

omiomi doesn't recommend this product!

Aku nggak tahu kenapa yaa.. yang varian tomato cocok -cocok ajaa dan nggak buat jerawat .. tapi varian yang ini sukse buat kulit aku cekat cekit dan tambah satu jerawat dong... fix aku nggak mau nyoba varian ini lagii dehh... mungkin kurang cocok di aku secara ada senstivenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nramadhanis16

Combination, 18 and Under

19 Dec 2019

nramadhanis16 recommends this product!

beli ini iseng-iseng aja sih. Dia bikin lembab kulit dan bikin seger gitu which i like tapi down side nya adalah dia susah gitu ilangnya di daerah hidung dan butuh effort lebih untuk nyuci nya kalau di kulit aku. Its a average procut and i wont buy it again hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Lathieva

Combination, 19 - 24

08 Nov 2019

Lathieva recommends this product!

Diantara lemon sm bengkoang aku cocok sm yg ini doang entah knp pdhl formulanya menurut ku sama aja, tp yg ini lebih bisa diterima di kulit sensi kyk aku😂 efeknya jd lebih calming dan fresh aja sih, ga ngarep2 ap2 jg dr dia hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

emeraldagrace

Oily, 18 and Under

27 Oct 2019

emeraldagrace recommends this product!

aku liat ini di channel beauty kategori mask buat wajah berminyak. aku coba pake sebelum tidur. dan aku ga nyangka kalo bakalan sebagus itu dengan harga yg murah banget. kulit aku langsung kenyal sama lembut. emang aga lama buat dibilasnya, dan kalo kering bikin wajah kaku banget. tapi so far bagus semua.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS