Ovale Facial Mask Lemon - Review Female Daily

Ovale

Facial Mask

Lemon

Rp. 8.000

3.3

77
170
190
83
31

550 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DebbyDji

Combination, 25 - 29

13 hours ago

DebbyDji recommends this product!

pakai ini pingin coba-coba aja nyari masker yang murah dan gampang di beli. namun ternyata setelah pakai malah muncul jerawat, kulit jadi kering. isinya sih lumayan banyak bisa buat 2 ampe 3x maskeran dan harga murah banget. tapi kalo ga cocok sama aja boong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ayu_mfd

Oily, 19 - 24

5 days ago

Ayu_mfd doesn't recommend this product!

ngga cocok , muka malah jadi breakout. cocok-cocokan sih, kalo di sodara ku hasilnya malah lebih cerah, ngga kusam. harganya murah kok, 7rebu kalo ga salah. barangkali ada yang mau rekomendasiin masker ,bisa komen. thank u❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

17 Feb 2021

Widya_lstari recommends this product!

kalo lagi hamil, masker ovale adalah satu2nya cara biar muka ga kusem2 amat. wkwkkw karna ga berani & belum nemuin produk skincare yg aman buat bumil akhirnya cuma maskeran aja selama 9 bulan.. gatau juga sih masker ovale aman atau engga, tp yg penting inj hanya dipake beberapa menit & langsung dibilas.. jadi langsung cerah tanpa lama2 pake produk ini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Aifaa

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

Aifaa recommends this product!

Ini masker dari zaman aku SMP. Awal nyoba karna ibuku jualan. Beneran enak dong. Teksturnya pasta gitu gampang di blend di wajah. Emang agak cekit-cekit sih waktu diaplikasikan, tapi setelah dibilas wajah jadi lebih cerah dan bisa mengurangi minyak juga. Cuma aku kurang suka aromanya terlalu menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yessiadr

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

produk ini ngebantu saat aku nyari claymask yang cocok di kulit ku comby to oily, bisa ngontrol minyak dengan harga ramah kantong, affordable juga, mudah untuk di aplikasikan untuk pemakaian sama dengan claymask pada umumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kesyaslvni

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

kesyaslvni recommends this product!

ini tuh buat kulit oily bagus banget di aku, dengan harga terjangkau dan aman di kantong, cocok buat 4/6 kali pemakaian kalo tipis, gampang di wash juga, after effect nya ga nimbulin jerawat kecil kecil or bruntusan gitu, pokonya ini ngontrol minyak bgt recomend sih buat oily skin/combin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nice so

0

davvvina

Oily, 19 - 24

12 Feb 2021

davvvina recommends this product!

bagusss bgt maskernyaa, meskipun harganyaa murahh tapii kualitasnya ga murahann aku cocok bgt sm yg bengkoang jugaaa. ga bikin breakout jugaa di mukaa kuu. wangii lemon nyaa juga nyengatt bangett overall baguss bangettt dgn hargaa seginii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Anna412

Oily, 19 - 24

06 Feb 2021

Anna412 recommends this product!

wanginya lumayan seger. masker yang aku cari cuma pas jerawatan doang. karena ga tau kenapa masker inituh kadang kalo dipake di spot jerawatnya aja, besoknya langsung kering jerawatnyaa, atau pas dipake se muka jadi bikin jerawat pada keluar. tapi masker ini bagus sih cuma suka agak perih kalau aplikasinya deket ke mata. dari lemonnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

syifaalunaa

Oily, 19 - 24

05 Feb 2021

syifaalunaa recommends this product!

Buat kulit berminyak ini tu bagus karena lumayan ngebantu bikin muka gak kilang minyak (mengurangi minyak) cuma kalo untuk kulit berjerawat agak lama sih proses pengempesan/pengeringannya, di aku. Dan selain kemasan tube dia juga ada kemasan sechet nya jadi buat kalian yg mau coba-coba bisa beli sachetan nya dulu dan juga gampang nyari nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

anggitaveliana

Oily, 19 - 24

23 Jan 2021

anggitaveliana recommends this product!

Liat masker ini di alfamart terus beli karena iseng aja pengen coba. Packagning nya plastik biasa, isinya lumayan bisa dipakai sampai 3 orang. Teksturnya lembut, dibilasnya juga ga susah. Setelah pakai ini rasanya seger, kulit jadi lebih halus juga cuma efek menghaluskannya ini cepet ilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS