Facial Mask - Review Female Daily

ADD

Ovale

Facial Mask

Lemon
Rp. 8.000
3.2

364 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

108

3 Stars

129

2 Stars

60

1 Star

26

3.1/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
frimarty

19 - 24

3 days ago

masker murah yang gampang dicari dan ditrmukan dimana mana. emang sih murah tapi lumayan ber efek sih. yg varian lemon bisa ngempesin jerawat kalo di pake 2-3 kali seminggu. cuma mungkin berhububg dia varian lemon gt, jd agak gatel dikulit muka

6 days ago

Ini salah satu masker rutinku ketika breakout. Bener2 nyaman dipakenya, seger banget, aromanya enakkk, gak perih, gak ada efek panasnya juga. Kalo pas breakout / jerawatan lumayan parah aku pake sminggu 2-3x kalo lg bruntusan aja sebulan 2x karna sisanya aku slalu pake organic facemask, sheetmask & ada claymask juga. Efek pemakaian rutin bi... Read More

female-daily-user-image
varizicc

19 - 24

12 Jun 2019

Waktu pertama kali pake ini. Astaga, perih banget dimata (padahal maskernya aku g pake dekat sekitaran mata). G ngerti lagi, sampe dibuat nangis gitu sakin pedesnya. Dan juga maskernya susah dibilas sih :' . Wanginya nyengat banget di aku. efeknya setelah kubilas wajah jadi lumayan cerah aja.

female-daily-user-image
deraratna

19 - 24

10 Jun 2019

first impression pake masker ini parahh sihh aku sampai dibikin nangiss, ga kuat bgt air mata aku terus terusan keluar saking perihnya kaya ada alkoholnya gitu.. heran juga sih sama kaya yang varian bengkoangnya juga sama bikin mata perih.. sensasi tingling nya lumayan sedikit cuma dibagian sudut hidung saja itupun pas awal awal pemakaian.. buat ng... Read More

04 Jun 2019

masker ini tuh bikin muka jd adem dan cerah jugak lembut cuma memang pengaplikasian nya lebih ribet andaikan ini bentuk tube aku mungkin bakal stock banyak. harganya murmer terus bisa dicari di mana aja. wanginya kalau menurutku sih gak ganggu ya wanginya kayak pasta lemon gitu harum harum gimana gitu. aku pake ini selalu aku tambahin air mawar dik... Read More

02 Jun 2019

I don’t see a significant change in my face after try this one, butt it makes my face feel soooOOOOooo freshh (efek nyegerinnya berasa bgtt).. overall lumayan lah buat nyeger2in muka.. mungkin harus dipakai secara rutin (kali ya) biar ada hasil yg lbh wow hehe 😬

female-daily-user-image
titania12_

18 and Under

31 May 2019

kurang suka sama masker ini karena teksturnya tuh susah banget pas di apply ke muka. udah gitu wanginya juga agak ganggu ya 😌 bikin puyeng dan ga nyaman jadinya. pas pake ini tuh rasa muka rada panas gitu, mungkin karna alkoholnya kali ya. setelahnya ga timbul jerawat atau beruntusan sih, tp gabakalan beli lagi kayanya im so sorry

female-daily-user-image
florenciaa_

18 and Under

31 May 2019

Masker yang awal awal dicoba pas terjun ke dunia skincarean. Murah sih harganya dan bisa dipake rame rame samaa keluarga, yang varian lemon ini aku kurang suka, untuk kulit berjerawat macam aku malah bikin jerawat makin meradang, muka merah merah dan kering. Tapi untuk kalian yang baru terjun ke dunia skincare dan kulit kalian bukan tipe yang berma... Read More

female-daily-user-image
nabiladitam

18 and Under

30 May 2019

Maker pertama yg aku coba sebelum menjelajah i perskincare an😂. suka banget dulu sekarang pun masi sih. harganya affordable banget buat pelajar, bikin muka seger dan baunya suka dong, Kalo efek yang kaya mencerahkan permanen harus rutin pakai kali yaa .. tapi so far aku suka banget bikin cerahan habis maskeran tapi sementara 😂 repurchase? maybe

female-daily-user-image
anggaraal

25 - 29

30 May 2019

Assalamualaikum. Aku pernah menggunakan ini : teksturnya tuh ya gitu aga2 lengkat, aga susah di apply di muka tapi bagusnya itu di mukaku ndak ada efek negatif, dan masalah bau tercium alkohol si tapi karena dulu belum mengerti yaa, asal gak timbul jeriwi aja tandanya cocok.

Prev
Next