ADD

Ovale

Facial Mask

Lemon
Rp. 8.000
3.2

343 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

100

3 Stars

123

2 Stars

56

1 Star

25

3/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
anifatimah

19 - 24

14 Apr 2019

Pernah pake ini pas muka lagi bruntusan, bukan jadi sembuh yang ada malah bruntusanku jadi makin banyak. Akhirnya kapok dan nggak mau lagi beli ini sampai sekarang, takut terulang lagi. Padahal temenku make ini ampuh di jerawatnya dia. Sad

12 Apr 2019

Packagingnya lucu walaupun aku nggak terlalu suka yang sekali pakai kayak gini. Jadi ini masker yang bisa 1-2 kali pakai untuk wajah dan leher. Khasiatnya memang tidak terlalu efektif. Tapi ini sekali pemakaian bisa bikin wajah lebih cerah dan bersih walaupun nggak bertahan lama. Aroma lemonnya bikin seger.

female-daily-user-image
dwianastasya

18 and Under

08 Apr 2019

Asal ngambil aja biasa nya di alfamart karna murah, sering sih beli ini sebenernya ga terlalu ngaruh apa-apa kemuka, kadang make ini ngilangin bruntusan kadang biasa aja entah kenapa, perih banget astaga ke mata sampe nangis kalo lagi pake ini padahal udah dijauhin dari area mata. Repurchase ini kalo pingin aja😂

female-daily-user-image
sarahsahira_

18 and Under

04 Apr 2019

jadi inii tuh masker ygg ngebantu bangett ngurangin minyak di muka aku, tambah cerah, yg aku ga suka, kulit ku jd kering bgt, alkohol nya jg strongg, klo may bagian idung suka merem2 aja gt. kenapa ku kasih bintang 3 becauseee klo aku coba pake di jerawat nya doang mungkinn berfungsiiii bangett hehe i'll try soon. repurchase? maybe

female-daily-user-image
septianara

25 - 29

04 Apr 2019

beli langsung yang kemasan tube, baunya lumayan setronggg. berharap bisa calming dan ngurangin jerawat ternyata malah tambah jadi si jerawat, setelah pakai ini selalu muncul jerawat baru yang gede2 di muka. hempaskan aja produknya.

female-daily-user-image
greentea912

18 and Under

03 Apr 2019

Aku kecewa dengan masker ini 😭 padahal udh berharap banyak Baunya enak banget sumpah, mirip buangettt sama permen sugus, manis banget baunya sampai hampir aku makan maskernya 😭 Kekurangan nya pas kering gampang crack, tapi aku gak masalah sih. bukannya menghilangkan jerawat, malah bikin jerawat 😭 Sedih banget, apalagi dagu jadi ada satu yg besa... Read More

23 Mar 2019

Ini cocok banget buat kulit berjerawat. Nggak 100% ngilangin jerawat, biasanya cuma bantu ngempesin aja. Harganya terjangkau banget dan satu sachet bisa buat berkali-kali pemakaian. Tapi alcohol scent-nya nyengat banget sampe bikin nangis tiap ngolesin ke muka karena perih, berasa ngadep ke preparat berformalin😂. Overall it's good! Repurchase? yaa... Read More

female-daily-user-image
rahajengk_

19 - 24

02 Mar 2019

masker yang bikin mata perih, padahal make nya ga deket sama mata. bilas nya agak susah. kadang kalo udah kering bisa dikelopek in biar bilas nya gampang. bau nya lumayan seger sebenernya. cuma bau alkoholnya strong banget.

02 Mar 2019

masker yg bikin aku nangis sepanjang ngolesin nya , wangi nya nyengat banget sampe air mata keluar. Setelah pemakaian aku cuma ngerasa fresh aja terus cerah tapi sebentar aja. Untuk jerawat sama sekali gak ada perubahan. Gak bakalan repurchase sih soalnya nyengat gitu

female-daily-user-image
opipiii

25 - 29

20 Feb 2019

Nyoba ini karena iseng liat harganya yang murah dan rekomendasi temen. Ternyata malah bikin beruntusan nggak karuan di mukaku, padahal aku udah beli tiga bungkus dengan varian yang berbeda. Mubazir lah jadinya.

Prev
Next