Ovale Facial Mask Lemon - Review Female Daily

Ovale

Facial Mask

Lemon

Rp. 8.000

3.3

82
177
195
87
31

571 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sita_laa

Combination, 19 - 24

2 days ago

Sita_laa recommends this product!

Dulu sering banget rutin pake masker ini karena tersedia diminimarket dan tentunya harganya murah banget jadi cocok dikantong. wanginya aku suka dan setelah dibilas itu bikin muka lebih cerah dan seger banget. Isiannya pun cukup banyak jadi pas untuk satu wajah bahkan masih tersisa banyak sih menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rinarusli

Combination, 25 - 29

4 days ago

rinarusli doesn't recommend this product!

Beli masker ini pas lagi ke minimarket, harganya tergolong murmer. Teksturnya kental dan agak lengket. Aromanya wangi lemon. Saat diaplikasikan ke wajah, lumayan banyak dan bisa menutupi satu wajah (lebih malahan), namun abis itu langsung jerawatan. Mgkn wajahku sensitif sama yg berbau lemon / vit C

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku mau share pengalaman aku pake masker dari ovale, aku udah lama banget si pake ini pokonyaa bikin seger kulit, setelah dipake itu langsung cerahan muka aku, bikin kulit aku juga kenyal, yang pastinya murcee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

Eldy313 recommends this product!

MURAH TAPI BAGUSSS 😆👍🏻👍🏻👍🏻 Dulu rajin banget maskeran pakai ini. hampir everyday, jadi sebungkus bisa dipakai 3X. Kalo sekali pakai menurutku kebanyakan. Ini gak bikin drying yaaa. tapi bikin muka lebih bersih, bright, teksturnya lebih halus. pokoknya suka sama hasilnya. apalagi dulu harganya cuma 8000 🤯🤯🤯♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

alifzy1

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

alifzy1 recommends this product!

gatau napaa produk yang ada lemon-lemonnya gitu kalo buat nyerahin bagus banget. dan juga masker ini ga ribet nyampurin air lagi didalemnya jadi gabikin ribet. Bagi yang mau coba ovale ini rekomendasi aku. ratingnya 8.8/10 silahkan mencoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

angelanathaniia

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

angelanathaniia recommends this product!

cocokkk bangetttt, apalagi harganya murahhh jadi nilai plus dehh, ovale emang cocok banget sih di aku wkwkwkwk, gatau harus ngmng apa karna emang sebagus itu dan harganya terjangkauu bisa dicoba sama remaja sekalipun ga bikin kantong jeboll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

dulu tuh packagingnya kalo ga salah tube gitu aku belinya, maskernya kyk odol pas diolesin kemuka ga lengket mudah jg di ratainnya, wanginya jg ga ganggu, biasa aja menurut aku, tp dulu aku pake ini setelah scrub pake inez ga tau yg mana yg bikin kulit aku jd makin berminyak di t zone, tp selama pemakaian ini ga ada efek negatif sama lumayan bisa kurangin komedo2 jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Jjeaa

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Jjeaa doesn't recommend this product!

pake ini duluuuu bangettt pas SMP kayaknya iseng aja si beli terus pake bareng temen temen sensasi dinginnya dapet texture nya juga enak dipakai tapi diaku bikin kering wkwk keset tapi kekeringan gituu seingetku si gituuu itu sii first time cobain masker ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

06 Apr 2021

fenyjunilah1 recommends this product!

jujur aku dari jam SMA udah pake ini wkwk. bagus bgt, kulit aku lembut bgt kalo udah pake masker wajah ini. dah yg pasti kulit jg lebih cerah. kalo ada jerawat dikit langsung hempas karna langsung aku pakein masker wajah ini. legend bgt sih ini salah satu kesukaan aku dri dulu bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

natnateee

Combination, 25 - 29

06 Apr 2021

natnateee recommends this product!

cocok aku pakai soalnyaaa murah meriah wkwkwkwwkwkw dan hasilnya buagussss dikulit 🤩🤩😍😍😍😍 ovale emang kesukaan dr jaman dulu yaa. 🥰🥰🥰🥰🥰 cuco harga dikantong murah 🍅🍅🍅🍅🍅🍅 bakalan repurchase lagi product ini thankcuuuuuuuuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS