3.3
14 Sep 2023
Utarisu recommends this product!
dulu awal2 remaja, kepo bgt pengen nyobain prodak kecantikan. nah ini sering bgt dan gampang ditemuin di alfa/indomaret. akhirnya beli deh. wanginya aga tajem gitu, texturenya maskernya kental bgt. tapi ternyata bagus banget hasilnya. jadi bikin cerah seketika. tapi minusnya aga susah dibilas ya
Purchase Point : Hypermart
10 Jul 2023
ratunajwa29 recommends this product!
Dulu ini maskerr jadi kecintaan aku bangettt karna harganya murah gampang di cari dan bagus juga jadi menurut ku worth it bangettt aku suka banget dlu kalo pulang sekolang atau nginep rumah temen biasanya maskeran pake ini produkk ini keren banget tpi harga murah
Purchase Point : Hypermart
27 Aug 2022
FauziyahFitri_ recommends this product!
Bagus banget si ini produknya, plus bener2 recomended bgt bestie harganya. Ak saranin kalian buat coba produk ini, awalnya ak ngerasa takut ga cocok eh pas dicoba alhamdulilah cocok juga🤩kalian wajib coba.
Purchase Point : Whatsapp
22 Jul 2022
Anggitakarima recommends this product!
Wangi nya emang nusuk bangett sebelum beli emang aku udah tau banyak reviewer yg keganggu sama wanginya dan ada juga yang ngerasa alergi atau engga cocok sama ini.Aku sendiri ngerasain nya bersih aja sih berpikir kalau ini bisa mencerahkan tapi ternyata engga terlalu bekerja di aku.Untungnya sama sekali engga ada efek negatif di kulit,buat kulit sensitif agak warning yaa ini bener² kenceng wanginya.Tapi dia tuh murah bangett yang udah cocok pasti beruntung.
16 Jun 2022
dwiapriliyanii doesn't recommend this product!
masker ini yang ngebuat muka aku alergi parahhh😭. wanginyaa lumayan nyengat, pas di pake di muka kek pedih pedih gatel nusuk gitu. pas aku bilas muka jadi ruam ruam merah plus kering, trus besoknya langsung muncul para bruntusan. padahal baru nyoba sekali itu, mungkin ada kandungan yang gak cocok sama kulit aku. temen aku cocok cocok aja sih make ini, malah lumayan bikin muka bersihan.
04 Jun 2022
Wanginya nyengat banget nusuk😫. Pas dipake ada sensasi panas, perih, gatel & cekit2. Walaupun Fi ga begitu meyakinkan masker ini bantu banget buat ngempesin jerawat & kontrol minyak di wajah. Tapi aku ga pernah repurchase lagi sih sampe sekarang karena gakuat banget sama wangi nya yang nusuk & reaksi pas pemakaian🥺.
12 May 2022
ranidwilestari99 doesn't recommend this product!
Sebelum mengenal masker-masker yang sedang trends skrg, dulu ini masker andalan tapi selesai maskeran kulit aku jadi kering hahaha keringnya tuh yang kayak bikin kulit ngelupas gitu:") tapi pas pakai masker ini efeknya calm dingin gitu haha
05 May 2022
Iffah.Indira recommends this product!
dulu sebelum mengenal peeling aku suka banget beli masker ini di saat wajah mulai kotor karena timbul jerawat dan kusam. setiap dua hari sekali selama seminggu wajah makin lembap dan enakan. waktu di apply ke wajah rasa pertama agak panas ya ntah kenapa tapi lama" hilang kok rasa panasnya
25 Apr 2022
firdaysj recommends this product!
Beli ini karena murah banget harganya, cuma 7 ribuan. Pas diaplikasikan enak teksturnya, kayak lotion atau pasta gigi gitu jadi gak belepotan dan repot karena tidak encer. Wanginya gak nyegrak, ada harum obat rasa jeruk atau permen s*gus gitu. Pas kering gak rontok kayak clay mask dan dihapusnya gampang plus bisa bersih walaupun agak licin.
Purchase Point : Accessories Store
04 Apr 2022
SarahTM recommends this product!
iseng beli karena penasaran, di mukaku ga terlalu gimana" sih maskernya ada efek mencerahkan sama seger setelah menggunakan maskernya sama baunya juga ga begitu mengganggu ya aman" aja dengan harga yang murce. 1 sachet aku pake 2x ga ada masalah yang timbul di kulit.