Ovale Facial Mask Bedak Dingin Mutiara - Review Female Daily

ADD

Ovale

Facial Mask Bedak Dingin

Mutiara

Rp. 10.000

3.6

42
108
65
20
14

249 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sofymaulidya

Combination, 30 - 34

Sofymaulidya recommends this product!

15 May 2020

aku suka pakai bedak dingin yang biasanya di jual di apotik . tapi tau kan aromanya gimana , seperti jamu . tapi setelah ovale ngeluarin produk bedak dingin aku gak pernah lagi beli yang diapotik . isi butirannya besar besar jadi 4 butir aja udah cukup untuk wajah ku . ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

NA11

Normal, 18 and Under

NA11 recommends this product!

28 Apr 2020

Awal beli ini karena ngeliat kakak kelas pkai ini & mukanya jadi bagus banget. Jadi aku tergiur buat coba juga. Aku suka aromanya, wangi tapi kalem. Dia lumayan bikin seger. Tapi agak susah buat ngehancurin butirannya, butuh energi ekstra. Untuk hasilnya sih lumayan men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

nabilahsaifanah

Normal, 19 - 24

nabilahsaifanah doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

Kesan pertama yaitu ribet. Asli, ngehancurin butirannya susah banget mana gede-gede pula, terus susah juga dibikin kentelnya:( walaupun sebenernya suka banget sama hasilnya langsung kerasa mencerahkan sama pas dipake ada sensasi dinginnya, cuma aku lebih prefer masker w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Nrkinah11

Dry, 19 - 24

Nrkinah11 recommends this product!

19 Mar 2020

Ribet ancurinnya ini tuh, but no problem, awet juga sii ini bisa di pakai beberapa kali, pas di apply sensasi dinginnya juga langsung kerasa banget, seger banget apalagi abis panas-panasan trs pake masker ini langsung enak lg mukanya ga kusut lg, harganya murah dan past ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

prtttyy

Oily, 18 and Under

prtttyy doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

first, ribet cuy wkwk. aku sebenernya tipe anak yang suka masker bubuk dan tidak begitu bermasalah soal meracik masker. cumaaa menurut aku ini ribet. gede gede dan susah bikin pasta nya. ga gitu ada efek lagi jadi bye

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabila_sab

Oily, 19 - 24

nabila_sab recommends this product!

08 Mar 2020

Ini bagus banget sihh parahh , ada sensasi dinginnya pas di apply ke wajah .. ribetnya dia kan gak langsung bubuk , ada butirannya bentuknya bulat bulat , harus numbuk dulu dan kalau numbuknya gak telaten teksturnya masih ada yang besar besar . Tapi overall aku sukakk b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

08 Feb 2020

pertama kalinya nyobain masker bedak dingin dan ternyata cukup enak saat dipakai 😁. aku kira awalnya tuh teksturnya serbuk, tapi ternyata bentuknya bulat2 kecil. cara pakainya juga harus di kasih air/air mawar lalu diaduk sampe larut, baru deh dipakai 🙂. enak, adem2 g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Rahmidwi

Normal, 19 - 24

Rahmidwi recommends this product!

06 Feb 2020

udah berkali-kali beli ini,aku pakenya pas malem bentuknya bulet kecil-kecil gitu kalo mau pake harus dihancurin dulu,biasanya aku campurin sama air mawar Viva,pakenya 3-4 butir,sebenernya agak ribet si,tapi gak tau kenapa tetep aja beli😁setelah pake ini muka tu jadi l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annaaulia

Combination, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

25 Jan 2020

Kalau yang ini lumayan gampang ditemuin daripada yang ijo. Butuh sekitar 3-4 butir buat semuka. Harganya lumayan ekonomis di aku. Agak lumayan ribet pakainya karna agak susah larutnya harus ditunggu dan diteken-teken gitu sama air mawar. Efek pas pake muka jadi dingin-d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

novinsak

Oily, 19 - 24

novinsak recommends this product!

23 Jan 2020

harganya muraaaah bangeet hehehe. selalu pake ini kalo abis praktek di lapang/aktivitas yg abis panas2an diluar gitu. buat bikin cerah kayanya engga, tapi lumayan buat ngedinginin kulit setelah kebakar matahari hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Facial Mask Cucumber

3.3(88)

Facial Mask

Cucumber

Ovale
Ovale Facial mask Bedak dingin whitening

4(2)

Facial mask

Bedak dingin whitening

Ovale
Ovale Oval Facial Mask Bedak Dingin Whitening Mutiara

3.8(27)

Oval Facial Mask Bedak Dingin

Whitening Mutiara

Ovale
Ovale Facial Mask Powder Bengkoang

3.1(15)

Facial Mask Powder

Bengkoang

Ovale