Facial Mask Bedak Dingin - Review Female Daily

ADD

Ovale

Facial Mask Bedak Dingin

Mutiara
Rp. 10.000
3.6

215 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

95

3 Stars

52

2 Stars

17

1 Star

14

3.6/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
anonym123456789

18 and Under

14 hours ago

aku dulu sering banget ni pake bedak dingin ovale kalau ada jerawat langsung pake ini eh langsung kering deh besoknya jerawatku .tapi aku salahnya pake nya setiap hari alhasil muka akau jadi keringggggg banget deh

female-daily-user-image
varizicc

19 - 24

12 Jun 2019

Produk ini di kulit aku bagus banget. Biar ancurin produknya lebih mudah, biasanya aku diemin dulu sama air terus aku ancurin lebih mudah jadinya. Efek dingin nya itu dapet banget, apalagi kalo misalnya siap panas panasan dan pake ini. Buat wajah jadi tenang. Cuman, ya agak ribet ajasih. Kurang praktis.

female-daily-user-image
rinaprili

19 - 24

10 Jun 2019

sebenernya pake ini enak, bikin cerah, lembap, cepet ngempesin jerawat, ngilangin bruntusan sama flek-flek hitam, efek dingin adek-adek ya berasa, harganya juga muraaaahh banget, irit dipake sebulanan. tapi emang dasarnya aku nya males, lebih suka yang praktis kayak sheet mask gitu.

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

02 Jun 2019

butuh kesabaran extra buat produk ini hancur, biasanya aku pakai rose water buat melarutkan produk ini. tapi ya itu, sedikit agak susah hancurnya, setelah pakai ini bersih sih cuma ngerasanya kulit malah kering banget, gak ada efek melembabkan.

female-daily-user-image
vicken_anastasia

18 and Under

29 May 2019

Aku pake pas habis panas panasan, enak sih dingin dingin gitu, dibersihinya gampang, dan bikin efek cerah. Harganya murah banget, kalo di aku bisa 3-4x pemakaian. Cuman, aku ngga sukanya, dia tuh lama banget ancurnya sumpah.. Butuh beberapa menit, itupun pas diaduk susah ratanya.. Tapi menurutku sih masker ini lumayan dan patut dicoba..

23 May 2019

sperti masker pada umumnya ya. hasil nya lgsg cerah, tp saat itu aja. ngerasa bersih aja sih pake ini. dingin jg, bgs buat aku yg sering keringetan, biasanya aku tuh kalo udah cuci muka dan apply serum udah keluar keringet di kening, tp pas aku lg pke masker ini, aman, keringet ga kluar. harganya jg murah sih mnrtku. tp yg aku ga suka tuh dia kalo ... Read More

female-daily-user-image
reginap36

25 - 29

22 May 2019

Dia semacam masker tp berbahan dasar bedak.. bkn seger aja dikulit yg letih.. efek mencerahkannya cm sesaat aja menurutku.. ga tau klo dipake rutin.. cpt bgt keringnya jd keitung praktis.. klo keseringan bkn kulit aku kering ;(

17 May 2019

Aku beli ini waktu awal kuliah karena rindu sama bedak dingin jaman dulu SMP. Pas makenya dia teksturnya agak keras jadi agak lama nungguin cairnya beda sama bedak dingin yang gampang dipecah dan cairnya. Pas dipake enak ngak terlalu dingin sih. Cuma aku ngerasa ini tu bikin relax, dan ada efek ketariknya waktu dia udah mulai kering, sama kayak bed... Read More

female-daily-user-image
dearachma

19 - 24

16 May 2019

pernah make masker ini sih,iseng aja pengen tau gimana rasanya make masker nya,ternyata emang beneran dingin banget pas dipake dan setelahnya, tapi buat efek dari maskernya sih kurang aja di aku,jadi nya udh gak pernah deh repurchase lagi

18 Apr 2019

sekarang lagi seneng pake masker ini nih. pertama kali tau dari temen yg lagi jerawatan, bekas jerawatnya banyak & kusam karena stress kali ya ngurusin nikahan. di kantor dia rutin pake ini, alhasil pas sebelum nikahan mukanya udah bersih. bikin tergodaa.. aromanya wangi banget tapi. untungnya mukaku cocok2 aja pake ini. maskernya adem di kulit & b... Read More

Prev
Next