Ovale Facial Mask Bedak Dingin Mutiara - Review Female Daily

Ovale

Facial Mask Bedak Dingin

Mutiara

Rp. 10.000

3.6

43
117
67
24
14

264 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putripal

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

Putripal doesn't recommend this product!

Dari segi packaginya produknya dikemas dalam kemasan pouch plastik dan ada ziplocknya gitu jadi ga perlu ribet ngekaretin lagi. Produknya sendiri bentuknya butiran gitu kaya mutiara yang nanti bisa larut pas dicampur air mawar atau apapun itu. Produknya nothing special sih menurutku. Bikin cerah engga, bikin lembab juga engga. Kaya cuma dibedakin terus dibilas aja. Ini ada residunya jadi kalo bersihin harus extra.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

lyy_a

Oily, 18 and Under

06 Mar 2021

lyy_a doesn't recommend this product!

Beli karena tertarik sama masker dalam bentuk mutiara (?) satu kemasan cuma bisa buat satu kali pakai. Pas dicampur air, mutiaranya susah larut gitu jadi bikin males maskeran. udah 2 atau 3 kali pemakaian tapi ga ada hasil apapun malah kadang setelah pemakaian bikin gatal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita Pasaraya

0

rosidev09

Oily, 19 - 24

25 Jan 2021

rosidev09 recommends this product!

maskerku sehari hari 😍😍 bikin kalem muka yg lagi gradakan, auto fresh. harganya murah bgt, aku cuma pake 3 butir per pemakaian dh cukup buat muka dan leher. nggk notice ada perubahan signifikan sih, ya cuma lebih cerah aja setelah pake sama lebih seger. tapi aku tetep suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Budi Langgeng

0

wandaocta

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

wandaocta recommends this product!

Enak 😭 Kulit auto adem kalem gitu. Pake beberapa biji aja cukup ternyata buat semuka, lumayan 1 bungkus bisa buat 2-3kali pakai. Minusnya mungkin cuman kudu digeprek dulu sama ngebersihin maskernya harus apik biar ga ngendep di pori pori.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

jihanariska doesn't recommend this product!

Bentuknya mirip bola-bola kecil dan keras gitu harus diancurin dulu sebelum pake. Ribet banget sih menurutku. Biasanya aku geprek2 pake sendok sampe ancur. Soalnya kalo didiemin didalem air biar ancur sendiri gitu kelamaan. Wanginya lumayan strong kayak parfum. Pas dipake emg agak seger gitu tp after bilas muka jadi berasa kering. Klaim mencerahkannya pun gak dapet menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ariyumn

Combination, 25 - 29

29 Dec 2020

ariyumn recommends this product!

ini masker baguss banget buat ngademin kulit habis panas2an :" memang pakenya rada kerja keras dulu sih buat ngancurin biji maskernya pake sendok. oh iya kalo dipake rutin ini lumayan bisa meratakan tekstur kulit dan bikin bekas jerawat pudar pelan2. isinya juga banyak dan bisa dipake berkali2 👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ikara

Oily, 25 - 29

31 Aug 2020

Ikara recommends this product!

Masker andalan saat kulit kusam dan tidak bercahaya, penggunaan produknya agak sedikit PR karena harus dihaluskan terlebih dahulu menggunakan sendok, aroma produknya enak dan menangkan saat digunakan di kulit. Hasil akhirnya sesuai dengan klaimnya, nice product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

winaseptia

Normal, 19 - 24

26 Aug 2020

winaseptia recommends this product!

sempet jadi produk andalan akuu yang dulu kucel soalnya sering panas-panasan. emang agak pr makenya soalny pake diancurin dulu gitu. taoi emang works bikin muka gosong aku cerahan! makanya sayang sampe repurchase terus. tapi setelah sekian lama akhirnya bosen jadi ga pake dia lagii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

12 Aug 2020

Lalapooo recommends this product!

Wah ini maskerku dulu kalau muka lagi kusem, banyak komedonya, ya pokoknya kumel gitu deh hahaha 😂. Harganya affordable bgt, isinya kyk yg varian green tea.. bentuknya bola2 kecil yg hrs diancurin trus tinggal dioles. Agak ribet, hm.. untuk efeknya dia bisa mencerahkan wajah sih dan lumayan melembabkan ( yg varian green tea justru buat kering ). Yg aku ga suka dia harus susah payah ngebersihinnya.. takut ada residu yg tertinggal .. 😥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

06 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

ah sukaniiiih gw, jadi dl kata mamak gw dl tuh org2 pada maskeran pake yg namanya bedak dingin gitu, buat bagusin muka. jd didalemnya kaya bulet2 putih, trs nanti kaya ditumbuk gt trs dia jd tabur kan, nah itu baru dicampur air. rasanya sih enak, beneran ademmmmmmmm, efeknya ya kaya efek maskeran pd umumnya aja, worth to try sihhh seru soalnya jaman dulugt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Facial Mask Cucumber

3.3(91)

Facial Mask

Cucumber

Ovale
Ovale Facial mask Bedak dingin whitening

4(4)

Facial mask

Bedak dingin whitening

Ovale
Ovale Oval Facial Mask Bedak Dingin Whitening Mutiara

3.8(33)

Oval Facial Mask Bedak Dingin

Whitening Mutiara

Ovale
Ovale Facial Mask Powder Bengkoang

3.1(16)

Facial Mask Powder

Bengkoang

Ovale