Facial Mask Powder - Review Female Daily

ADD

Ovale

Facial Mask Powder

Mutiara
Rp. 5.000
3

38 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

12

3 Stars

10

2 Stars

6

1 Star

6

3.2/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
jungjaehyun

18 and Under

a day ago

aku suka wanginya hehe. menurutku sih gak terlalu menyengat😂😂 cuma kayaknya efeknya kurang gitu... mungkin ya karna sesuai sama harganya wkwk. isinya lumayan banyak bisa dipake sampe 2-3 kali . Hemat banget kan hehe.. cocok dikantong pelajar seperti aku 😉

female-daily-user-image
amoktarini

19 - 24

2 days ago

gak beli lagi,bukan cm varian ini tp untuk semua jenis maskernya ovale.krn ternyata gk cocok diaku,bikin kering dan setelah dibilas kyk belang yg di masker putiiih kyk bedak,ku malah gk suka.muka jdi keset dan dry patches bakal ada meski udh pke moist😞

04 Jun 2019

hmmmm bikin kulit aku agak kering dan bersisik gitu kayaknya sih aku salah beli yg ini karena kemasannya bagus aku jd tergoda. baunya aku menyengat ya. bikin kulit aku langsung breakout sangking kurang cocoknya langsung beruntusan gitu. hmmm

02 Jun 2019

baunya enak sih seger gitu dan nggak menyengat sama sekali, tapi efeknya biasa aja di aku, emang sih lembab gitu di wajah cuman besoknya aku beruntusan.. aku kayaknya gak cocok pake produk ovale.. tumbuh jerawat dan beruntusan itu yang bikin sebel .

female-daily-user-image
ochaaql

19 - 24

10 May 2019

kesel! masker ini bikin muka aku kering parah terus pas di apply itu masyaallah panas bet terasa kek kebakar ini muka😭😭 padahal kata temen2 yg recommend ini ke aku, ini masker murah bagus bet cepet bikin muka lebih putih terus fresh gitu ceunah😌 eh di aku malah bikin muka merah terus auto bruntusan kecil! kesel ga si gitu:(( tertypu deh aq😔

female-daily-user-image
adillafsh

18 and Under

07 May 2019

Beli ini karena lucu gitu package nya, dan tertarik klaimnya untuk mencerahkan, kebetulan muka ku lagi gosong dan ternyata lumayan mencerahkan gitu sihh, agak kaget juga tpi bener mencerahkan, next time bakal stok bareng varian yg lain

female-daily-user-image
herapras

19 - 24

28 Apr 2019

Bikin seger kalau dipakai, lumayan sih kalo kata aku buat dipakai sehari-hari. Tapi agak bikin perih mata. Agak bikin perih di area hidung. Tapi yang mengagumkan, ngurangin komedo dong! Gampang ditemui dan harganya murah banget. Gampang dibilas. Aku pake dicampur air mawar.

23 Mar 2019

Beli ini karena packagingnya lucu warna pink gitu , aku pake nya campur air mawar kadang sama toner juga. Lumayan kasih efek cerah ke wajah bahkan sampe besok pagi masih cerah juga. Kalau pemakaian rutin bisa buat pudarin bekas jerawat

female-daily-user-image
nindyfr

19 - 24

06 Mar 2019

beli ini karna ga sengaja liat, murah juga kan. wanginya menurut aku enak tapi agak menyengat, teksturnya sperti bedak bayi. setelah dipakai wajah jadi lebih cerah, dan kering. bisa sampai bberapa kali pemakaian jadi lebih hemat

18 Feb 2019

Beli ini karena penasaran karena ada embel2 mutiaranya dan harganya yg murce, langsung deh beli. Aku sebenarnya kurang suka sama masker bubuk gini harus nyampur2 pake air sendiri karena takut teksturnya ga pas dan encerrr.. Tapi oke lah masker ini isinya banyak bisa di pakai 2x, isinya bubuk putih, dan wanginya itu lohhhh wangi bedak :( ga suka wan... Read More

Prev
Next