Ovale Facial Mask Powder Mutiara - Review Female Daily

Ovale

Facial Mask Powder

Mutiara

Rp. 5.000

3.1

6
15
16
7
7

51 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natnatasia

Combination, 25 - 29

06 Nov 2020

natnatasia doesn't recommend this product!

Beli masker ini waktu belanja bulanan. Dan kepikir buat dipake selang seling sama masker lain. Tapi stelah ak pake rutin sampe abis, ga ada hasil yg signifikan sih. Kadang ak campur sama serbuk kunyit baru berasa rada nendang. Wanginya juga rada ganggu. Untung pake maskernya ga perlu lama2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

VellaHanna

Oily, 19 - 24

26 Oct 2020

VellaHanna doesn't recommend this product!

Ga tau ini panas bangettt. Perih dimuka. Iya sih murah banget juga tpi, big no banget. Mending merk lain yg 11 12 murahnya deh. Pemakaian pertama langsung kapok, untung beli 1 doang karna nyoba huhu. Padahal berharap lebih wkwkw. Muka juga kaya ketarik huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Dhillaputri14

Combination, 18 and Under

14 Oct 2020

Dhillaputri14 doesn't recommend this product!

Aku sii awalnya tertarik beli karena kemasanya cukup menarik, terus katanya bentuknya bulet" gitu..Nah tumbuhlah kepo dan aku beli...Setelah aku unboxing bener dong butir" kyk kelereng gitu..Terus buru" aku coba de ,aku kasi air terus aku aplikasiin ke wajah...Dan dingin gitu wajah, terus pas dibilas kerasa seger dan aga cerahan...Tapi besok nya whatt ada jerawat beberapa dong di pipi auto langsung stop..Penonton kecewa :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nisrulrul

Oily, 19 - 24

22 Sep 2020

nisrulrul doesn't recommend this product!

Dulu banget sih pernah rutin pake ini pas awal-awal kenal dunia skincare karena dulu mainnya cuma sama produk-produk yang ada di supermarket aja 😆 masker ovale ini bentuknya bubuk jadi harus kita campur lagi dengan air sampe menjadi pasta, dia efek setelahnya tuh emang sedikit mencerahkan, membersihkan wajah, dan bikin seger gitu, tapi kalo untuk efek permanen sih enggak ada ya. Terus dia agak bikin kering juga setelahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sigifauziah

Dry, 18 and Under

01 Sep 2020

sigifauziah doesn't recommend this product!

gk ngatuh apa apa :( aku beli ini berharap bisa mencerahkan wajah tpi enggak untung nya gk nimbulin masalah kulit aku gk pake lgi soalnya gk ngatuh,, iya tau klo mau ngatuh harus rajin pake tpi biasanya masker lain klo udh maskeran bakal ada efek cerahan sedikit setelah di bilias tpi klo ini enggak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nicknameara

Dry, 25 - 29

13 Jul 2020

nicknameara doesn't recommend this product!

Pernah nyobain ini waktu jaman kuliah dan suka eksperimen gonta ganti nyobain masker. Bentuknya bubuk jadi kurang praktis karena mesti "diolah" dulu, dicampur air dan diaduk sampe nggak menggumpal. Makin kesini sih, nggak terlalu suka model bubuk kaya gini. Setelah dibilas, jadi kelihatan sedikit cerah cuma setelahnya muncul 1-2 jerawat kecil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ikaimin

Oily, 25 - 29

15 May 2020

ikaimin recommends this product!

menurut ku masker bubuk yang langsung memberikan efek cerah secara instan. entah itu perasaan ku doang atau emang memberikan efek seperti itu ke wajah. masih penasaran sama varian lain. dan baru aja coba yg varian teh hitam. review di room nya aja yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ginameilinda

Oily, 19 - 24

06 Jan 2020

ginameilinda recommends this product!

lumayan loh pake ini dia kalo secara instan putih engga ya menurutku... tapi pas aku ada jerawatnya pake ini ikut kering jerawatkuu... isinya lumayan banyak bisa dipake sampe 3-4kali kalo di aku yaa... hemat sih pake ini lumayan buat cadangan pas pengen maskeran tapi masker lain abis..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

khairunnisaws

Combination, 19 - 24

01 Dec 2019

khairunnisaws recommends this product!

so far so good di wajah aku. setelah pakai ini langsung kelihatan muka lebih cerah gitu. but cerahnya cuma setelah pakai aja dan tidak berefek jangka panjanh. aku biasa pakai mask ini seminggu sekali😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Renand

Combination, 19 - 24

18 Oct 2019

Renand recommends this product!

Beli ini karena yeah harganya. Siapa sih yang nggak tergoda brand skincare murah 😂. Tapi enak sih ini maskernya waktu dipake, wanginya juga calming nggak nyengat. Efek mencerahkan post maskeran juga dapet kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Facial Mask Cucumber

3.3(91)

Facial Mask

Cucumber

Ovale
Ovale Facial mask Bedak dingin whitening

4(4)

Facial mask

Bedak dingin whitening

Ovale