ADD

Ovale

Facial Mask Powder

Mutiara
Rp. 5.000
3

31 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

11

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

4

3.2/5

for package quality

16%

users will repurchase

23 Mar 2019

Beli ini karena packagingnya lucu warna pink gitu , aku pake nya campur air mawar kadang sama toner juga. Lumayan kasih efek cerah ke wajah bahkan sampe besok pagi masih cerah juga. Kalau pemakaian rutin bisa buat pudarin bekas jerawat

female-daily-user-image
nindyfr

19 - 24

06 Mar 2019

beli ini karna ga sengaja liat, murah juga kan. wanginya menurut aku enak tapi agak menyengat, teksturnya sperti bedak bayi. setelah dipakai wajah jadi lebih cerah, dan kering. bisa sampai bberapa kali pemakaian jadi lebih hemat

18 Feb 2019

Beli ini karena penasaran karena ada embel2 mutiaranya dan harganya yg murce, langsung deh beli. Aku sebenarnya kurang suka sama masker bubuk gini harus nyampur2 pake air sendiri karena takut teksturnya ga pas dan encerrr.. Tapi oke lah masker ini isinya banyak bisa di pakai 2x, isinya bubuk putih, dan wanginya itu lohhhh wangi bedak :( ga suka wan... Read More

female-daily-user-image
afifahardila

18 and Under

11 Jan 2019

Benci benci benci banget sama ini 😭 gak cocok . Aku sering menjelajah masker drugstore lokal ginii tapi baru sama ini yg bener bener ga cocok, gilak sih abis pake langsung bruntusan kecil2 dan banyak😭kaget bgt . Keliatannya langsung hitungan jam,bukan hitung hari lagi jdinya notice bgt klo gr gr ini😭. Soalnya selama ini jerawatan jarang bgt, bru... Read More

female-daily-user-image
raisaadzraah

18 and Under

08 Jan 2019

Masker ini aku jadiin obat totol untuk ngilangin bekas jerawat. Lumayan sih untuk ngilangin bekas jerawat tapi yaitu lama dan butuh proses. Untuk harga segitu ya worth lah, dan ngga bisa berharap banyak. Tp ada khasiatnya juga.

02 Jan 2019

So far so good sih, udah 2x pakai dan hasilnya lumayan bikin cerah pasca pemakaian. Aku pakai ini buat masker mingguan (1 minggu pakai 2x aja). Lumayan utk perawatan mingguan yang gk menguras kantong. Baunya strong tapi enak karena aku suka bau masker bubuk yang ada bau kencur/kunyitnya.

female-daily-user-image
julia_herawaty

18 and Under

29 Dec 2018

Masker ini murah banget, gampang dicari juga. Hasil setelah pemakaiannya bikin muka lebih putih tapi harus rutin kali ya biar putihnya permanen. Minusnya agak ribet aja karna dia bentuknya bubuk, kadang kekentalan, kadang juga keenceran.

26 Dec 2018

Baunya strong banget. Harganya murah, tp isinya lumayan banyak. Maskernya bentuk butiran mutiara gitu, jd hrs dihancurkan dulu lalu dilarutkan. efeknya belum terlalu keliatan di aku, cuma lumayan mencerahkan setelah dibilas. harus rutin bgt nih kayaknya biar keliatan hasilnya

female-daily-user-image
natasyaij

19 - 24

06 Dec 2018

claimnya bisa mencerahkan. emang sih kalau powdermask memang ada efek mencerahkan walau sekali pakai aja. tpi itu cuma awalnua doang. agak bikin muka kaku seteleah pemakaian. di aku ini mnyumbat pori bikin ada komedo dan jerawatan

female-daily-user-image
28zura

19 - 24

03 Nov 2018

Suka banget sama masker bubuk ini!! Selain murah, dia juga hemat banget pemakaiannya. Bikin kulit lembut, cerah, dan pori-pori kecil. Sayangnya agak susah buat nemuin ini disini. Definitely repurchase!

Prev
Next