Ovale Facial mask Bedak dingin whitening - Review Female Daily

Ovale

Facial mask

Bedak dingin whitening

Rp. 15.000

4.0

1
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Windyastt_

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

Windyastt_ recommends this product!

Biasanya aku encerin pake air mawar, adem banget pas pengaplikasiannya. Isianya berupa butir2 keras yang nanti melunak kalo direndem air. Bikin kulit halus dan cerah. Tapi aku kurang suka karena repot wkwk harus ngencerin dulu dan bikin perbandingan biar kekentalannya pas. Tapi dengan harga terjangkau masker ini worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Zirlihayatunisa

Combination, 19 - 24

11 Sep 2020

Zirlihayatunisa recommends this product!

gatau lagii gue paling suka pake masker. semua jenis masker gua sukaa woyy hahaha. ini masker dari gua zaman SMP sampe sekarang. masih suka make inii. ya gota-ganti masker aja seenaknya dan semaunya aja mau pake yang mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tineziaverin

Combination, 19 - 24

07 Aug 2020

tineziaverin doesn't recommend this product!

ini agak ribet krna bntukny kek bola2 kcil n agak sulit diancurin. aku cmpur ini pke rose water dr mustika ratu dan emg enk sih setelahny wajah jd halus tp kaya jd kering gitu di aku :( trs stiap pke ini hrs tutup mata krna perih di mata pdhal dr awal aku pke ini aku jauhin dr mataku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Fitriana18

Combination, 18 and Under

15 Jul 2019

Serius bedak dingin ini bagus banget buat ngerawat kulit berjerawat setelah pemakaian kulit jadi halus dan komedo lumayan ilang, lagi cinta cintanya sama bedak dingin ini, dan seperti judulnya masker ini emang ada efek whiteningnya

0

sherlyanggun

Combination, 25 - 29

07 May 2019

Halo cantik, kulitku enggak berjerawat sih, tapi aku suka pakai bedak dingin kalo pas kebetulan balik sekolah saat siang hari, karena aku pulang sore bahkan malam karena full ekskul dan bimbel. Aku suka karena efek “dingin” diwajah, benefit lain wajah jadi segar ya karena efek dingin itu kali ya. Untuk packaging, seingetku dia flip top gitu, soalnya kan bisa dipake beberapa kali. Begitulah pengalamanku jaman SMA. Semoga bisa jadi referensi ya teman dan mohon maaf bila ada salah kata :)

0

SIMILAR PRODUCTS