Facial Mask - Review Female Daily

ADD

Ovale

Facial Mask

Tomato
Rp. 6.500
3.5

38 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

11

3 Stars

13

2 Stars

4

1 Star

2

3/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinaprili

19 - 24

10 Jun 2019

Masker pertama yang aku pakai, karena dibeliin mama. Make ini sih enak, waktu itu sampe repurchase beberapa kali. Cepet ngempesin jerawat dan lumayan ngilangin flek-flek hitam sama kekusaman di wajah.

female-daily-user-image
bkartika_

19 - 24

06 Jun 2019

Varian yg paling aku suka di ovale facial mask, setelah pemakaian aku bsa langsung ngerasa klo kulit wajahku lebih lembab dan makin cerah. Harganya juga murah bgt, satu sachet ini biasanya aku bisa pake sampai 2 kali. Tpi emg pas baru kena kulit, rasanya agak gimanaa gitu, tpi stlah itu rasanya nyaman2 aja di wajahku.

female-daily-user-image
anggaraal

25 - 29

30 May 2019

Assalamualaikum. Aku pernah menggunakan ini : teksturnya tuh ya gitu aga2 lengkat, aga susah di apply di muka tapi bagusnya itu di mukaku ndak ada efek negatif, dan masalah bau tercium alkohol si tapi karena dulu belum mengerti yaa, asal gak timbul jeriwi aja tandanya cocok.

female-daily-user-image
breann

18 and Under

25 May 2019

Beli ini karena pengen nyobain masker yang ada rasa tomatnya. Wanginya enak banget, manis gitu. Habis pake memang wajah keliatan segar dan lebih lembut,, repurchase? iya mungkin lumayan buat nyetok dirumah

female-daily-user-image
herapras

19 - 24

28 Apr 2019

Bikin seger kalau dipakai, lumayan sih kalo kata aku buat dipakai sehari-hari. Tapi agak bikin perih mata. Efek mencerahkan lumayan kalo di aku. Gampang ditemui dan harganya murah banget. Gampang dibilas.

18 Apr 2019

Kl menurut aku diantara merek masker wash off yg lain, paling enak ya ovale ini. Gampang ngeratainnya, dan ga bikin ketarik smp kering bgt. secara kemasan jg lumayan irit 1 sachet bs dipake smp 3 kali, ga usah mikirin PAO juga. cm utk varian aku lbih suka avocado drpd tomat, krn dia lebih lembabin dan wanginya enak

female-daily-user-image
sarheliz17

25 - 29

22 Mar 2019

ga terlau kenceng nariknya pas udah kering yaah b aja tapi ini khan baru percobaan pertama, mudah2an asal rutin bisa menimbulkan efek yg signifikan repuchase lagi yaah maybe soalnya affordable bgt pas sama saku hehe

03 Mar 2019

Kayanya aku ga cocok sama masker ini, karena di muka aku bikin gatel bangettt gitu walaupun pas udh dibilas ga bikin BO. Terus pas dipakein perih bangett di muka yg ada jerawat maupun engga huhu:( dann aku ngerasanya ga ada efek apa2 abis pake ini produk. Repurchase? Noooooo.

female-daily-user-image
hannycuu

18 and Under

16 Feb 2019

lebih suka varian yang tomat ini daripada yang lemonn kayanya lebih nyerahin dan ga perih-perih amat kalo ngolesinnya deket mata murah bgt dan hasilnya enak2 aja ga bikin BO satu kemasan bisa dipake 3 kali kalo di aku kadang 4 malah haha yang gasuka kemasannya repot klo sisa gtuu susah tapi overall oke buat harga segitu repurchase?? yezzsssss

25 Jan 2019

dari semua varian yg aku coba bengkoang, timun , paling suka sama yg tomat, entah kenapa kalo di aku yg tomat lebih keliatan mencerahkannya drpd yg bengkoang, tapi rare banget dipasaran, gaada versi tube nya juga. repurchase? iyaa

Prev
Next