ADD

Ovale

Facial Mask

Tomato
Rp. 6.500
3.5

33 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

9

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

2

3/5

for package quality

33%

users will repurchase

2 days ago

Kl menurut aku diantara merek masker wash off yg lain, paling enak ya ovale ini. Gampang ngeratainnya, dan ga bikin ketarik smp kering bgt. secara kemasan jg lumayan irit 1 sachet bs dipake smp 3 kali, ga usah mikirin PAO juga. cm utk varian aku lbih suka avocado drpd tomat, krn dia lebih lembabin dan wanginya enak

female-daily-user-image
sarheliz17

25 - 29

22 Mar 2019

ga terlau kenceng nariknya pas udah kering yaah b aja tapi ini khan baru percobaan pertama, mudah2an asal rutin bisa menimbulkan efek yg signifikan repuchase lagi yaah maybe soalnya affordable bgt pas sama saku hehe

03 Mar 2019

Kayanya aku ga cocok sama masker ini, karena di muka aku bikin gatel bangettt gitu walaupun pas udh dibilas ga bikin BO. Terus pas dipakein perih bangett di muka yg ada jerawat maupun engga huhu:( dann aku ngerasanya ga ada efek apa2 abis pake ini produk. Repurchase? Noooooo.

female-daily-user-image
hannycuu

18 and Under

16 Feb 2019

lebih suka varian yang tomat ini daripada yang lemonn kayanya lebih nyerahin dan ga perih-perih amat kalo ngolesinnya deket mata murah bgt dan hasilnya enak2 aja ga bikin BO satu kemasan bisa dipake 3 kali kalo di aku kadang 4 malah haha yang gasuka kemasannya repot klo sisa gtuu susah tapi overall oke buat harga segitu repurchase?? yezzsssss

25 Jan 2019

dari semua varian yg aku coba bengkoang, timun , paling suka sama yg tomat, entah kenapa kalo di aku yg tomat lebih keliatan mencerahkannya drpd yg bengkoang, tapi rare banget dipasaran, gaada versi tube nya juga. repurchase? iyaa

24 Jan 2019

Waktu pake masker ini tuh ademmm banget. Enak aja dipake nya, walopun dipake tiap hari gabikin muka kering. Nyarinya juga gampang ada aja ditiap toko kosmetik. Satu sachet ini bisa dipake 3-4 kali sih kalo aku.....

female-daily-user-image
alyasd

18 and Under

13 Jan 2019

nyetok masker ini tiap bulan karena buat jaga jaga kalo lagi males bikin masker diy atau masker lainnya yang ribet makenya, karena ini dipake nya gampang dan praktis dibawa bawa makanya selalu nyetok masker ini deh. buat efek nya gaada yang spesial sih

female-daily-user-image
isyfianny

19 - 24

12 Jan 2019

murah sih... tp klo pake ini perih bgt di mata jadinya bener2 gak nyaman walaupun g kena area mata. hasilnya sih setelah pake bbrp kali gak keliatan ada beda apapun malah ngerasa agak kering dan ketarik gitu. gak ngasih efek seger juga. g nyaman aja pkknya... trus ini warnanya nyisa gitu di tangan dan muka kyk ada rona merah... agak takut sih

female-daily-user-image
yaayaa88

30 - 34

11 Jan 2019

masker ini wanginya enak banget, bukan wangi tomat alami si, tp g tw kok sukaaa banget sama harumnya d banding yg lemon atw timun.. pertama pake, kayak ada sensasi panas perih d wajah walaupun g lama.. setelah d bilas wajah berasa kenyal lembut gtu..

30 Dec 2018

ini varian yang paling sering aku beli, di pake nya gampang tinggal templokin aja ke muka, satu sachet ini bisa di pakai dua kali loh di aku, jadinya hemat banget. habis pakai ini juga langsung keliatan hasil nya jadi cerah pink pink merona gitu 😘

Prev
Next