Ovale Facial Mask Bedak Dingin Green Tea - Review Female Daily

ADD

Ovale

Facial Mask Bedak Dingin

Green Tea

Rp. 6.000

3.7

20
27
22
7
2

78 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabila_sab

Oily, 19 - 24

nabila_sab recommends this product!

06 Feb 2020

Maskerku jaman smp sampai sma , karna murah meriah sesuai kantong pelajar wkwk , ini butirannya bulat bulat , jadi harus ditumbuk dulu , agak ribet sih , tapi pas di apply di muka ada sensasi seger , claimnya buat mengatasi jerawat , tapi di aku gak ngefek sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annaaulia

Combination, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

25 Jan 2020

Varian yang ini agak lebih susah ditemuin dari pada yang pink. Tertarik coba karna penasaran sama bedak dingin dan termakan review yang pada pake saripohatji. Agak ribet menurutku pakenya karna dia bentuknya butiran-butiran gitu. Pakenya 3-4 butir udah cukup buat semuka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sahelicious07

Combination, 19 - 24

sahelicious07 recommends this product!

20 Jan 2020

Varian ini sedikit sulit di cari karena yang sering tersedia adalah yang kemasan pink. Kulitku yang berminyak kombi sensitif oke aja pake produk ini, ngga bikin iritasi kemerahan asal makenya jangan lama2; 15 menit langsung bilas. efeknya muka jadi terasa lebih bersih d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ulfah_R

Oily, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

16 Jan 2020

Bedak dingin pertamaku, penasaran coba setelah dikasih tau temen ini bagus. Dn Ovale ini emg bagus, aku beli varian green tea krn klaim suitable for oily skin nya. Packaging nya gk nyangka pake zip lock, pdhal harganya murah lho gk sampe 10k. Di dlm ada bungkusan lagi, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ramai

0

ginameilinda

Oily, 19 - 24

ginameilinda recommends this product!

15 Jan 2020

sebelum kenal sheet mask, suka banget beli masker masker wash off yang ada di minimarket dan salah satunya ini yang pernah dicobain.. kalo gak salah isinya bulet padat gitu. susah banget bikin jadi bubuknya -_- akhirnya harus nungguin di rendem di air mawar tapi dia lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lenilisna96

Combination, 19 - 24

29 Dec 2019

ini ngingetin banget sama saripohaci yg udah susah banget ditemuin di daerah aku. ini enak sih dingin aromanya juga kalem gtu hampir ga kecium malah. kalau untuk hasil sih lumayan buat mengurangi minyak di wajah ya, tapi kalau buat jerawat kayaknya belum keliatan. mungk ... Read more

0

aufnaf

Combination, 19 - 24

aufnaf recommends this product!

30 Nov 2019

wanginya enak banget, calming:) bisa dipake kurleb 4 kali dan harganya super affordable. besoknya jerawatku kering semua. seneneng ituuu padahal udah lama males pake facial masker yang bubuk. repurcahse? yash!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmaliasalsa

Combination, 19 - 24

salmaliasalsa recommends this product!

24 Oct 2019

pernah pakai ini dan enak banget sensasinya di kulit, dingin dingin gitu sesuai dengan namanya. cuma kalo soal gimana efek untuk jerawat aku belum tau sih karena pada saat itu memang lagi ga ada jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

lintangrahina23

Combination, 18 and Under

09 Oct 2019

salah satu masker lokal kecintaan😍 Overall dari segi wangi dan teksturnya dia mirip2 sama saudaranya yg warna pink. Cuma kalo khasiatnya yg aku rasain dia lebih ngontrol minyak dan ngeringin jerawat. Meskipun harus dipake rutin biar keliatan hasilnya tapi diriku tetap ... Read more

0

vaniisarah

Oily, 18 and Under

11 Sep 2019

Bagus banget si ini buat jerawat dan bruntusan di aku❤❤❤ ga sia sia nyari nyari di offline store sampai akhirnya dapet di e-commerce. ahahaa.. packaginya lucu dan bisa di tutup rapett. uwuwww... senasi pakai jg dingin dan enak, stelah di pakai wajah berasa di rawat bang ... Read more

0