ADD

Ovale

Facial Mask Bedak Dingin

Green Tea
Rp. 6.000
3.7

59 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

21

3 Stars

19

2 Stars

5

1 Star

1

3.8/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
gloryangelicaa

18 and Under

5 days ago

harga nya muraah banget! di muka ak sangat ampuh buat jerawat,trus enakkk bgt pas di pake ademm" gitu hehe. .

female-daily-user-image
agnesyol

19 - 24

6 days ago

Penasaran aja sama masker ini karna aku suka yg ada greenteanya. Eh ternyata ini butiran gitu bentuknya harus d hancurkan dulu terus dikasih air mawar/air biasa ntr bentuknya kl udah kayak pasta tp better kentel ya jangan kecairan baru dipake kemuka. ini ga ada efek apa2 si dimukaku, cuma buat lembut sama fresh. ini tidak buat mukaku BO.

female-daily-user-image
salmaars

19 - 24

15 Apr 2019

another affordable mask!!!!!!!!! gak tau ya masker ini ngefek apa ke mukakuu, tp soothing bgt pas lagi pake, pas udah dibilas ya jadi biasa aja lagi. cara makenya mudah banget, tinggal dilarutin sm sedikit air sampai dia jadi pasta, langsung bisa diapply di muka deh.

03 Apr 2019

Awal beli ini liat sepupu ku pakai tapi series yang lain. Aku akhirnya mau coba karena aku permasalahannya di jerawat aku beli yang tea tree, tapi sayang selalu enggak cocok kalau yg berbau tea tree ternyata karena sudah lbh dari 1 produk tea tree aku pakai dan efeknya beruntusan huhu, memang terjangkau tapi sayang tidak cocok

female-daily-user-image
rizkyafil

18 and Under

09 Mar 2019

baru 3 kali pake udah keliatan hasilnya bikin bersih dan cerah, tapi gak ngaruh sih buat jerawat yang masih aktif tapi kalo bejas jerawatnya sih sedikit pudar.. bentuknya kecil bulet bulet kek mutiara kalo mau dipake harus direndem beberapa menit dulu soalnya butirannya susah larut

female-daily-user-image
rahajengk_

19 - 24

01 Mar 2019

nyoba ini setelah nyoba yg varian mutiara nya. tekstur nya sama. efek cerah nya msh lebih bagus yg mutiara. tapi masih tetep lumayan cerah. untuk ke jerawat nya. ga ngefek sama sekali. tempat nya jg bagus sih ada ziplock nya jadi ya higienis.

female-daily-user-image
miorza

19 - 24

14 Feb 2019

salah satu masker yang kalo abis pasti aku repurchase lagi. aku biasanya pake yang pink juga. make yang ini kalo lagi ada jerawat2 bandel gitu. ini ngademin muka bangett.. apalagi kalo siangnya abis panas2an. malem pake ini emang muka berasa panas gitu tapi lama2 adem kok

female-daily-user-image
pujipsl

19 - 24

07 Feb 2019

butirannya kerassss. susah dihancurin, pake sendok baru mau hancur. udah berhasil diancurin, tp gak bisa hancur alus gitu. pas dipake ke muka jd nya gak rata. kemasan bagus sih, pake zip lock + plastik lg d dlmnya.

female-daily-user-image
alilipah

19 - 24

19 Jan 2019

Hal yg gw suka soal bedak dingin ini cuma kemasannya. Menurut gw, kemasannya secure abis dan higenis. Yg gak gw suka itu butirannya susah larut, terus kecil banget jadi kudu pake banyak biar agak kentel.

female-daily-user-image
firahsiti

19 - 24

12 Jan 2019

masker ini bikin mukaku glowing dan kebetulan aku lagi beruntusan akhirnya hilang juga, jerawat sedikit-sedikit juga hilang, tapi susah banget hancurin bola-bola maskernya, harus ditumbuk pake sendok supaya hancur