Ovale Facial Mask Bedak Dingin Green Tea - Review Female Daily

Ovale

Facial Mask Bedak Dingin

Green Tea

Rp. 6.000

3.7

21
33
27
8
2

90 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessiadr

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

aku pakai ini pas SMA, cukup buat jerawat aku calming, dan mencerahkan juga. wanginya enak. minusnya karena bentuknya butir, untuk menghancurkannya cukup lama. worth itu buat yang pengen cari masker, dengan low budget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yuvitaananda

Oily, 18 and Under

11 Dec 2020

yuvitaananda doesn't recommend this product!

Wanginya enak gak terlalu menyengat cukup calm. Saat dipakai wajah ada sensasi segar gtu, but untuk jerawat ku gak ngaruh walaupun sudah repurchases berkali. So sorry bgt sama ovale 😔🙏 ok move ke produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fawzyahaz

Combination, 19 - 24

29 Nov 2020

fawzyahaz recommends this product!

Bagus tapi karena ini di khusukan untuk yg berjerawat dan aku sendiri ga berjerawat pas pake ini malah jerawatan🥲 tp srbenernya aku suka bgt wanginya teksturnya juga enak dan calming pas pake ini🥰🥰 harganya murah dan buat aku yg anaknya ga mau ribet ini pas bgt karena ada di dandan✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

leoiskafrank

Normal, 25 - 29

18 Nov 2020

leoiskafrank recommends this product!

biasa aja sih . . . gak terlalu berefek apa-apa . . . cuma bisa 'matengin' jerawat aja . . . tapi kalo keseringan di pake di wajahku malah bikin kering . . . menurutku produk ini agak ribet ya pemakaiannya . . .aku kurang sreg disitu . . . karena aku suka masker yang peel off atau wash off yang gak usah aduk2 bahan (memang agak pemalas juga) repurchase? no . . .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pamella

0

NovaSagita99

Combination, 18 and Under

30 Aug 2020

NovaSagita99 doesn't recommend this product!

aku pake ini pas lagi jerawatan banget, karena dia bedak dingin jadi aku mikirnya enak gitu bakal ngecalm jerawat tapi ternyata malah makin memperbanyak jerawat dan ngeringin mukaa jdi ga berani pake produk ovale

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

12 Aug 2020

Lalapooo doesn't recommend this product!

Dulu waktu aku jerawatan yg gak separah sekarang, maskerannya pakai ini semingu 2x. Nah menurutku bisa sih buat jerawat2 pada reda tapi gak se instan itu guys. Isinya ada bola2 kecil yg lumayan banyak, pakainya hrs diancurin dulu baru dicampur air. Efeknya sih ya lumayan bisa meredakan jerawat yg lg ngamuk 😃. Sayang bgt kalau dipakai dia harus dibilas berkali2 agar residu2nya gak sisa di wajah. Agak ribet sih pakainya.. huhu. Oh ya aku gak suka juga dia bisa bikin bruntusan semuka ( awal2 aku kaget kenapa bs gitu ), ternyata karena kulitku auto kering kerontang berujung bruntusan setelah pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nabillacl

Dry, 19 - 24

23 Jul 2020

nabillacl recommends this product!

selalu pake produk ini kalo ngerasa ada jerawat meradang atau bekas jerawat kemerahan yang mencolok. setelah pake ini langsung kalem meskipun ada sensasi kering dikit di muka, bisa disiasati pake hydrating toner. so far aku repurchasee karena murah dan gampang ditemuin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamela

0

Ayuseptianiw

Oily, 18 and Under

05 Jul 2020

Ayuseptianiw recommends this product!

Dulu suka banget pake masker modelan kaya gini, dan sekarang nyoba lagii karna kebetulan masker yang biasa aku pake uda habis, sama seperti namanya “bedak dingin” pas dipake ada efek dingin yang bikin tenang dikulit, cuma yaitu.. ribetnya pas mau bikin harus dihancurin dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkynadhifa07

Combination, 19 - 24

22 Jun 2020

rizkynadhifa07 recommends this product!

wktu itu iseng aja beli mana tau cocok di aku , trs pas aku make trnyta beneran cocok , ngurangi jrwat d muka aku trs bkin kulit jd lbih lembut tp yg aku gk suka bntuk nya yg kyk bola² trs hrus d hancur²in dlu takaran air nya hrus pas , tpi awal aku make air nya bnyk bnget 2sdm wkwkw trnyta gk prlu sbnyk itu sckup nya aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

bilabil_

Oily, 19 - 24

17 Jun 2020

bilabil_ recommends this product!

make produk ini dari semenjak smk, pertama kali nyobain masker ya bedak dingin ovale ini, ovale bedak dingin ada 2 varian warna pink ama ijo. aku nyobain warna ijo karena emg khusus buat oily skin dan memang cocok si untuk aku yg oily skin cenderung berjerawat. enak aja make ini harganya juga 8rban, gatau kenapa aku ngerasa setelah make ini agak cerahan dan jerawat ku kayak mengempes gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Facial Mask Cucumber

3.3(91)

Facial Mask

Cucumber

Ovale
Ovale Facial mask Bedak dingin whitening

4(4)

Facial mask

Bedak dingin whitening

Ovale
Ovale Oval Facial Mask Bedak Dingin Whitening Mutiara

3.8(33)

Oval Facial Mask Bedak Dingin

Whitening Mutiara

Ovale
Ovale Facial Mask Powder Bengkoang

3.1(16)

Facial Mask Powder

Bengkoang

Ovale