Ovale Facial Mask Bedak Dingin - Beauty Review

Ovale

Facial Mask Bedak Dingin

Green Tea

Rp. 6.000

3.7

22
36
28
8
2

97 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maharrani7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

maharrani7 recommends this product!

Jadi berawal dari aku yg kedatangan sepupu dari Kalimantan. Nah dia selalu pakai bedak dingin dari remaja, tapi buatan nenek. Dan beneran ngaruh sih hampir2 gak ada jerawat/bekas jerawat. Berhubung di Jkt gak ada bedak dingin spt yg dia pakai, jadi beli secara random di tiko kosmetik dkt rumah. Harganya 7rb, butiran bedaknya lumayan banyak (gak bisa mastiin ada brp butir). Begitu dipakai ada sensasi dingin, dan beneran bikin calm jerawat. Aku pakai ini setiap hari, so far belum ada perubahan atau efek positif apapun selain ngademin jerawat aja. Boleh dicoba buat yg mau coba bedak dingin krn ini bisa ditemukan dimana pun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

LutviEsa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

03 Feb 2022

LutviEsa doesn't recommend this product!

Sejujurnya ini susah banget buat ratain di wajah , menggumpal & terlalu wangi menganggu banget sih ini. Untuk setelah pemakaian kalau di aku gaada efek yg gimana gimana , ya cuma berasa jadi lebih bersih aja di muka & agak sedikit gatel di bagian T zone aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

rahmaaadevi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2021

rahmaaadevi recommends this product!

Awalnya beli ini karena ngeliat temen yang mukanya kebakar matahari sampe ngelupas dan dia snapgram pake ini hohoh. jadi aku coba juga buat beli ini dan bener aja, wajah aku yang habis kebakar matahari karena ada acara kayak pelatihan militer gitu( ga bisa bawa sunscreen) jadi normal lagi. dia bener bener bikin muka adem dan mencerahkan juga. udah ancur dah muka selama 2 minggu sampe sabun muka yang biasa aku pake jadi ga cocok gara gara kebakar panas matahari sebelumnya. thank you so much 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rizkabellaadr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Aug 2021

rizkabellaadr recommends this product!

Pernah baca kalau bedak dingin merupakan resep tradisional yang bisa mengatasi jerawat. akhirnya mutusin beli pas breakout jaman SMA dulu. first impression ini lucu banget liat bentuknya bola-bola kecil warna putih, tapi sulit dilarutkan kalo pakek air mawar ataupun air biasa, dilihat dari cara penggunaanya kalau dibandingkan dengan masker bubuk lebih praktis pakek masker bubuk si drpd ini. saat di apply ada rasa sensasi nyess dingin di kulit, setelah kering lalu dibilas hasilnya jerawat lebih calming, wajah juga lebih cerah, pemakaian rutin bisa mengeringkan jerawat dan bisa sampek hilang. mantep bgt produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Jun 2021

chintyachristina doesn't recommend this product!

Sudah kucoba beberapa kali dalam mencampur bedak dingin ini dengan air, masih terlalu encer. Sepertinya aku tidak pandai untuk masker yg campur2, lebih suka masker yg langsung diaplikasikan. Setelah diaplikasikan, wajah terasa bersih dan cerah, namun untuk wanginya aku kurang suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nandinaasb

18 and Under

Oily, Medium, Warm

18 May 2021

nandinaasb recommends this product!

ini cukup bagus buat calming jerawat dan mencerahkan kulit, dia bentuknya bulat" kecil, saat dioles pertama di wajah rasanya dingin seger gt, wanginya enak bgt bau greentea, setelah dibilas kerasa wajah lbh cerah dan seger di kulit, harganya juga murah, bagus buat kalian yg mau coba masker ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

yessiadr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

aku pakai ini pas SMA, cukup buat jerawat aku calming, dan mencerahkan juga. wanginya enak. minusnya karena bentuknya butir, untuk menghancurkannya cukup lama. worth itu buat yang pengen cari masker, dengan low budget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yuvitaananda

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Dec 2020

yuvitaananda doesn't recommend this product!

Wanginya enak gak terlalu menyengat cukup calm. Saat dipakai wajah ada sensasi segar gtu, but untuk jerawat ku gak ngaruh walaupun sudah repurchases berkali. So sorry bgt sama ovale 😔🙏 ok move ke produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fawzyahaz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2020

fawzyahaz recommends this product!

Bagus tapi karena ini di khusukan untuk yg berjerawat dan aku sendiri ga berjerawat pas pake ini malah jerawatanđŸ„Č tp srbenernya aku suka bgt wanginya teksturnya juga enak dan calming pas pake iniđŸ„°đŸ„° harganya murah dan buat aku yg anaknya ga mau ribet ini pas bgt karena ada di dandan✹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

18 Nov 2020

leoiskafrank recommends this product!

biasa aja sih . . . gak terlalu berefek apa-apa . . . cuma bisa 'matengin' jerawat aja . . . tapi kalo keseringan di pake di wajahku malah bikin kering . . . menurutku produk ini agak ribet ya pemakaiannya . . .aku kurang sreg disitu . . . karena aku suka masker yang peel off atau wash off yang gak usah aduk2 bahan (memang agak pemalas juga) repurchase? no . . .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pamella

0
Prev
Next
ic-chevron