Ovale Ovale Black Tea Mask Black Tea - Review Female Daily

ADD

Ovale

Ovale Black Tea Mask

Black Tea

Rp. 6.000

4.1

16
18
7
2
0

43 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratiharistia

Dry, 19 - 24

ratiharistia recommends this product!

06 Feb 2020

Awalnya nyoba masker ini karena iseng aja pas masker yg biasa aku pake lg abis. Ternyata bagus dan jadi keterusan repurchase. Dia ada kandungan kaolinnya, jadi sejenis clay mask tapi yg mild gt. Setelah pake ini berasa lumayan lebih bersih & cerah. Biasanya klo lg ada b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ginameilinda

Oily, 19 - 24

ginameilinda recommends this product!

15 Jan 2020

dulu masker ini sering banget terpampang di minimarket wkwkwk sampe akhirnya kepincut beli.. ternyata dia wanginya enak kalem gituu menurut aku.. kan dia wash off mask nih pas di bersihin tuh kaya ada scrub nya jadi sekalian bisa scrub an muka hasilnya jadi halus lembut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Deay

Oily, 19 - 24

Deay recommends this product!

19 Dec 2019

sumpah si ini penolong aku banget di saat muka aku lagi BO, ini tuh buat jerawat aku kalem, dan baunya enak banget, ini juga gampang di bilas dan murmer harganya, selalu repurchase terus sama masker satu ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nurilalfa

Combination, 25 - 29

nurilalfa recommends this product!

19 Nov 2019

lumayan lah ini yaaa.. ngga nambah jerawat makin parah, ngg kasih reaksi negatif lain. tapi juga ngga kasih efek positive juga. cuma wajah agak bersihan aja setelah pake ini. wanginya juga ngga terlalu kuat. habis pakai ini wajah juga enggak jadi yg terlalu kering bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ainarhmwt_

Oily, 19 - 24

ainarhmwt_ recommends this product!

01 Oct 2019

Masker andalan kalo muka lagi banyak jerawat hormonal wangi black teanya enakk banget pokoknya bikin relax deh efek setelah pake masker ini kulit kerasa lebih halus dan sedikit lebih cerah tapi untuk efek mengencangkan gak ngefek sih di aku tapi selama mukaku gak ngelua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

1

itadpn

Normal, 19 - 24

11 Aug 2019

Baunya menurut aku enak sih. Dicampur air mawar juga gak nge gumpal sama sekali, habis dipake dikit jadi enakan gitu lho. Harganya juga bersahabat dikantong pelajar dan mahasiswa kok 😋 repurchase? hmm maybe

0

zhalova

Combination, 25 - 29

18 Jul 2019

Masker andalan buat ngeredain muka merah2 klo abis facial .. dimix sama aloevera nya nature republic mantulss ❤️❤️ emng aku anaknya suka masker yg berbau2 teh gitu entah greentea bahkan ini teh hitam kusuka 💕

0

shabrinaaz

Combination, 19 - 24

16 Jul 2019

ini bagus bgt sayang sekarang nyarinya susaaah bgt mesti ke grand lucky daerah saya. setiap abis make ini muka langsung cerahan dan jerawat kempes besoknya. pakainya jgn sampe teralu kering 10 menit aja cukup. dan ini bisa berkali2 pakai di saya sendiri ini bisa untuk 4 ... Read more

0

windasesa

Combination, 25 - 29

24 Jun 2019

masker yang wanginya calming banget menurutku. wangi2 teh yang bikin rileks. apalagi ada sensasi dingin2 adem selama diaplikasikan. kulit jadi makin kalem apalagi kalau lagi ada jerawat yang lagi meradang. untuk nyembuhin jerawat sih belum terasa karena pakainya jarang2 ... Read more

0

eriskarynn

Oily, 18 and Under

21 Jun 2019

clay mask pertama yang aku kenal sebelum ngerti masker2 seperti sekarang. ngga sedingin yang varian tomat dan cucumber sih. tapi tetep enak kok. harganya juga ga jauh beda sama varian tomat. aku ga pake lagi karena udah kenal masker organik hihi. repurchase? gatau, but ... Read more

0