Ovale Black Tea Mask - Review Female Daily

ADD

Ovale

Ovale Black Tea Mask

Black Tea
Rp. 6.000
4.1

36 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

16

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.3/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
shabrinaaz

19 - 24

2 days ago

ini bagus bgt sayang sekarang nyarinya susaaah bgt mesti ke grand lucky daerah saya. setiap abis make ini muka langsung cerahan dan jerawat kempes besoknya. pakainya jgn sampe teralu kering 10 menit aja cukup. dan ini bisa berkali2 pakai di saya sendiri ini bisa untuk 4x pakai.

female-daily-user-image
windasesa

25 - 29

24 Jun 2019

masker yang wanginya calming banget menurutku. wangi2 teh yang bikin rileks. apalagi ada sensasi dingin2 adem selama diaplikasikan. kulit jadi makin kalem apalagi kalau lagi ada jerawat yang lagi meradang. untuk nyembuhin jerawat sih belum terasa karena pakainya jarang2. masker ini gampang dibilas, dan setelah pakai muka terasa bersih, pori2 rapet ... Read More

female-daily-user-image
eriskarynn

18 and Under

21 Jun 2019

clay mask pertama yang aku kenal sebelum ngerti masker2 seperti sekarang. ngga sedingin yang varian tomat dan cucumber sih. tapi tetep enak kok. harganya juga ga jauh beda sama varian tomat. aku ga pake lagi karena udah kenal masker organik hihi. repurchase? gatau, but maybe.

14 Jun 2019

Klaimnya untuk menyembuhkan jerawat,, lumayan berefek tapi agak lama sih menurutku. tapi untuk sekelas masker yg harganya terjangkau ini sih udh lumayan bagus lah,,, utk repurchase belum tau krn masih nyoba2

female-daily-user-image
bunga_indah_aryani

18 and Under

05 Jun 2019

Masker kesukaaan, beli karena banyak beruntus kecil kecil di jidat. Dan dimuka ku worth it banget, kalau dipakai rutin 2 hari sekali bisa mengurangi beruntus kecil kecil dan dengan perwatan yang tepat beruntus langsung gone. Wanginya bikin relax banget sih menurut aku. Harga juga ramah dikantong. Bisa dipakai 3-4 kali. Repurchase? Of course

08 May 2019

Ini masker murah bgt yak. klaim nya sih bisa merawat kulit berjerwat, tergoda juga belinya pas di cobain, b aja si, udah pake berkali2 juga nggak ngefek bnyak. aku biasanya pake cuma 10-15 menit. pas dicuci rasanya kayak ada minyak yang nempel dimuka aku, dan jadi tidak nyaman. Kayaknya ga bakalan repurchase, mau nyari yang lain aja

female-daily-user-image
farhanrmdn

18 and Under

06 Apr 2019

aku pertamanya nyoba gara gara dikasih sama temen. di kulit aku sih ini gak ada pengaruh apa apa cuman bikin lembut dan halus di muka dan ngebersihin sih. menurutku dengan harga semurah ini maskernya worth it

22 Mar 2019

sebenarnya efeknya biasa aja sih di aku gak ada efek yg wow jerawat kempes langsung. tapi sukak aja karena wanginya enak, teksturnya halus, habis pake berasa muka jadi adem, bersih, enak aja deh bingung jelasinnya. lol. gak suka sama bungkusnya doang tuh mesti dikaret2in karena aku pakenya dikit doang tipis2.

female-daily-user-image
rahajengk_

19 - 24

01 Mar 2019

masker bubuk yang butiran butiran nya haluss banget. enak banget buat di aplikasikan atau pun dibilas. kalo di aku bisa dipake berkali kali. jadi irit. habis dibilas lumayan bikin cerah. untuk efek ke jerawat nya belum begitu ngefek. baru segeran aja. mungkin make nya harus rutin.

female-daily-user-image
princesserlina

18 and Under

01 Mar 2019

yang aku pake akhir-akhir ini. enak banget. teksturnya juga lucu, lembut banget. ada bintik-bintik warna item, terus pas maskernya dicampur air jadi coklat kaya selai kacang😋enak banget sih ini, sesuai peruntukannya, emang bisa bikin kulitku yang ada jerawat jadi kalem♡ aku lagi repurchase nih♡

Prev
Next