Ovale Ovale Black Tea Mask Black Tea - Review Female Daily

Ovale

Ovale Black Tea Mask

Black Tea

Rp. 6.000

4.1

24
23
8
4
1

60 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fawzyahaz

Combination, 19 - 24

27 Nov 2020

fawzyahaz recommends this product!

Beli ini di dandan dadakan karena lagi pengen hilangin belang di wajah, walaupun sebenernya aku ga cocok karena ini buat kulit berjerawat tp honestly wanginya enak, maskernya juga enak bgt, aku sukaa dan ngampang buat beli dmn aja ga perlu repot online shop💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

memom

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

memom recommends this product!

ini suka sekali... tapi Uda jarang di jumpai , wangi nya nenangin , enak lah pokoknya ,buat jerawat cepat kempes lagi , pas di pakai dingin² gitu , dan pas di bilas wajah jadi cerah ,lembut , dan kinyil²

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yasminzahira

Oily, 18 and Under

14 Oct 2020

yasminzahira doesn't recommend this product!

ini engga cocok di kulitku, setelah pemakaian ini pasti kulitku kering banget dan mulai terasa gatal di beberapa tempat, kemudian di tempat gatal itu muncul jerawat, padahal wanginya enak banget kaya lagi minum teh gitu, seger banget, tapi dengan herga murah ga sakit sakit banget karena ga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dewwfath

Oily, 19 - 24

20 Aug 2020

dewwfath doesn't recommend this product!

waktu awal2 pandemi aku cari2 masker yg sekali pakai disupermarket terdekat karena semua masker kutinggal dikosan dan karna harganya murah jadi aku beli ini deh hihi.. beli langsung 2 bungkus, pemakaian pertama coba dilarutin pake air mawar viv* hasilnya ngegumpal lengket jadi susah diaduk untuk ngeratain masker sama air mawarnya, 2 hari kemudian aku coba lagi tapi pakai air putih biasa dan hasilnya tetep sama ngegumpal juga jd sewaktu diapply ke wajah cukup sulit krn jadi ga rata dan butuh effort untuk pengaplikasiaannya, sewaktu masker mengering ga ada sensasi ketarik sama sekali dibilasnya pun mudah, tapi sesudah pemakaian aku ga ngerasaain efek apapun untungnya ga ada efek negatif yg muncul juga, keunggulan masker ini yg aku notice selama aku pakai cuma di wanginya aja bener2 wangi black tea yg calming banget, padahal pas liat fd review pada bagus2 tapi pas aku cobain sendiri hasilnya malah cukup mengecewakan:((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

nabillacl

Dry, 19 - 24

23 Jul 2020

nabillacl recommends this product!

masker ini bisa meredakan redness yang ada di mukakuu. bener-bener sukaa, setelah dibilas jadi lebih kalem rednessnya. tinggal dicampur air mawar atau air putih, ada wangi khasnya jugaa, di aku bikin kulitnya agak kering, biasanya pake hydrating toner setelah maskeran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamela

0

deviafeb

Combination, 25 - 29

13 Jul 2020

deviafeb recommends this product!

Masker bubuk terfavorit krn baunya enaaaak bgt teh2 yg nenangin gitu. Walopun tipe masker bubuk ini rada ribet harus nyampur2 pakai air atau toner dulu tapi aku rela beribet2 ria haha krn efeknya baguuus bikin wajah seger setelah pemakaian, ga bikin kulit kering ketarik setelahnya, baunya bikin rileks dan harganya cuma 6rb cuy, sekali beli bisa 4-5 sachet krn pakainya barengan sama suamiku, doi suka pakai juga hehe. Kl untuk jerawat/bruntusan bisa ngurangin, pelan tapi pasti lah ya butuh beberapa kali pemakaian. Overall luv bgt sama masker ini :3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toserba Palapa

0

nurulalma34

Dry, 19 - 24

10 Jul 2020

nurulalma34 recommends this product!

worth to try !! ganyangka bakal cocok sama produk ini tapi liat di fd's review emang ratingnya cukup besar. Dengan hanya mengeluarkan 6k saja udah bisa pake masker ini rasa masker mahal. bau blackteanya ituloh enak bgt mirip wangi maskernya che*n* tp yg ini mungkin agak kenceng parfumnya. cuma diaku yg sensitif sm parfum , there isnt side effect sih. dia ngecalm jerawat2 aku dan ganumbuhin jerawat baru. muka jg berasa agak bersihan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

bilabil_

Oily, 19 - 24

01 Jul 2020

bilabil_ doesn't recommend this product!

varian masker ovale banyak ngga tau kenapa aku ngga cocok sama yg varian ini. padahal dia bagus buat oily skin. dia bentuknya bubuk kita tinggal tambahin air mawar/air biasa aja aduk sampe kentel. setelah pakai ini muka aku malah kusam dan emg ngerasa gaada perubahan apa apa di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

fitrisaryatib

Combination, 19 - 24

29 Jun 2020

fitrisaryatib recommends this product!

Awal nya aku iseng nyobain masker ini, ternyata pas pertama kali coba cocok, wangi nya segar dan pas dipakein ke wajah rasanya dingin gitu, ini rocommend sih untuk wajah ya berjerawat karna di aku gakada effect samping my, sukaaa deh dengan produk oval yg ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

Hema_pelangi

Combination, 18 and Under

26 May 2020

Hema_pelangi recommends this product!

suka bgt sama ni masker, baunya nenangin banget pokoknya enakeun gitu, ngebantu juga buat matengin jerawat dan lumayan mencerahkan setelah dibilas? isinya cuman 15 gr dengan harga 6k, lumayan buat dipake 2-3×, overall aku suka sama ni masker. repurchase? of course

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Facial Mask Cucumber

3.3(91)

Facial Mask

Cucumber

Ovale
Ovale Facial mask Bedak dingin whitening

4(4)

Facial mask

Bedak dingin whitening

Ovale