Retexturizing Mask with Rose Clay - Review Female Daily

ADD

Origins

Retexturizing Mask with Rose Clay

Rp. 0
4.6

11 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

56%

users will repurchase

08 Aug 2019

meskipun namanya masker tapi produk ini ada butiran scrubnya. ukuran scrubnya lumayan berasa ya pas kita olesin maskernya, tapi pas dibersihin gak kerasa sakit kok walau agak digosok. hasil instannya adalah muka langsung bersihan ya begitu selesai pakai. di mukaku sih cocok-cococok aja ya, gak bikin gatel/ kemerahan.

female-daily-user-image
saradifabs

25 - 29

04 Aug 2019

My HG clay mask! Bener2 bikin kulit mulusss tanpa stinging sensations, tightening ataupun dehydrating. Walaupun aku ga gitu suka sama scrub products, tapi scrub beads nya lumayan gentle dan biasanya aku langsung bilas - jd scrubbing motionnya sbntr/sedikit aja. Selain improve texture, dia jg mensamarkan large pores aku scr significant! Worth the sp... Read More

18 Jun 2019

Saya beli mini kit isi 15 ml. Produk masker lumayan bagus menurut saya, efek glow langsung muncul setelah menggunakan masker . Tp saya ga tau apakah efek glow ini hanya ada stelah maskeran atau ada perubahan kepada kulit saya . Itu jawaban nya belum saya temukan jadi berniat beli yg full size , tidak ada efek samping atau negatif di kulit saya .

female-daily-user-image
erinirena

30 - 34

24 Feb 2019

Clay mask pertama ku, ini bagus banget. Ada butiran gitu cuma alussss, dan ampuh ilangin bagian2 yang kasar dimuka. Padahal awalnya suka karena warna packagingnya pink, walaupun harga nya lumayan mahal, tapi ini wajib repurchase karena memang secinta itu πŸ‘ŒπŸ»

12 Jan 2019

One of my favorite scrub! Masker ini ada butiran scrubnya tapi finely-milled. Hasil pemakaiannya langsung kelihatan, muka langsung jadi halus banget dan pori-pori jadi lebih bersih. Bukan cuma bisa bersihin pori-pori, kalau muka lagi ada dry patches masker ini juga bisa ngehalusin muka lagi dan bersihin dry patchesnya! Recommend bgt buat all skin t... Read More

female-daily-user-image
azaliasfr

19 - 24

08 Dec 2018

menurutku masker ini bagus banget buat yang wajahnya kering saat dry patch lagi banyak banyak nya. nyoba di kulit sendiri hasilnya emang enakeun banget bikin wajah lembut dan cerah. dia mengandung scrub kecil dan halus gitu, tapi scrub nya efektif buangeet ngangkat dry patch aku cobain ke kulit mamaku dan banyak dry patch nya bahkan ada 1 spot yang... Read More

female-daily-user-image
intanapn

19 - 24

28 Sep 2018

Suka bangeeettt!!! Hasil pemakaian udah terlihat dari pertama kali pakai mask nya. Aku pake tiap hari saking bagusnya :' (tapi ini tergantung kulit kalian ya). Masker ini ada butiran scrub nya, walau ga kasar dan halus banget. Hasilnya kulit jd super mulus, kenyal, ga ada komedo sama sekali. Bahkan aku yang biasanya selalu ada komedo di hidung, ... Read More

27 Sep 2018

Overall maskernya bagus sih untuk benerin tekstur di wajah, walaupun emang ada scrub kecil di dalem produknya tapi tetep aman di wajah aku yg kering ini. Biasa kalo pake di diemin selama 10-15 menit aja, karna masker ini cepet kering dan aku makenya jg ga terlalu banyak. Hasilnya bikin wajah jd kenyel dan lembab

10 Sep 2018

Hbis pake ini aku merasa efek yg paling keliatan dia bikin kulitku cerah sihh lsg glow gtu, dan lumayan smooth kulitku, ada butiran2 scrub nya gtu, suka bgt, tp pas dipake agak panas2 sih dikulitku mgkn itu maskernya lg bekerja kali yaaa.. cuma ku pake 10menit atau kurang dri itu karena beneran gk tahan sm panasnya sih but overall sukaa. Repurchase... Read More

female-daily-user-image
anggijh

19 - 24

27 May 2018

untuk gue yg oily sih cocok bgt ya,gue bener bener diemin maskernya sampe kering trs di wash-off,kulit jadi lembut bgtt sukaa deh pokoknyaa,wanginya enak bgt rose nya so calming,dan setau gue gaada alcoholnya jadi aman aman aja

Prev
1
2
Next