Origins Retexturizing Mask with Rose Clay - Review Female Daily

ADD

Origins

Retexturizing Mask with Rose Clay

Rp. 0

4.7

10
5
0
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annaalydr

Combination, 19 - 24

annaalydr recommends this product!

03 Apr 2020

my currently favorit mask!!πŸ’“πŸ’•πŸ’“πŸ’• sukAAA bgtt bikin poreless & glowing padahal cuman dipakai 7 menit aja, masker ini warna pinkkk, cepet kering dan ada scrub halus nya. walaupun cukup pricey, tapi masker ini isinya banyak ga habis2, dipakai tipis2 juga hasilnya tetep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

magdania

Combination, 30 - 34

magdania recommends this product!

26 Jan 2020

suka suka suka. memang sebagus itu maskernya, dipake nya cukup 10 menit, dan cepet keringnya, pas sudah kering jd kaku, tp setelah dibilas muka langsung auto cerah dan glowing, pori pori juga jadi bersih banget. dia ada scrubnya, tapi masih cukup nyaman. aku suka jadika ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2

adheliarrr

Combination, 19 - 24

adheliarrr recommends this product!

26 Nov 2019

sesuai sama claimnya, dia memperbaiki tekstur muka bangetttt!! ada butiran scrub kecil2 gitu, tapi ngga kasar sama sekali. abis pakai masker ini kulit lgsg haluuus dan ga bikin kering. a must have product for me! β™₯️β™₯️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

michelleangelia

Combination, 25 - 29

11 Sep 2019

super suka masker nya. dipake nya kuenceng gitu ketarik nya sampe ngomong aja susah. tapi pas dicuci dongggg yaoloh kinclong bokk.. super duper cinta sama masker2 nya origins dehh 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

0

Pritanababan

Oily, 25 - 29

08 Aug 2019

meskipun namanya masker tapi produk ini ada butiran scrubnya. ukuran scrubnya lumayan berasa ya pas kita olesin maskernya, tapi pas dibersihin gak kerasa sakit kok walau agak digosok. hasil instannya adalah muka langsung bersihan ya begitu selesai pakai. di mukaku sih c ... Read more

0

saradifabs

Combination, 25 - 29

04 Aug 2019

My HG clay mask! Bener2 bikin kulit mulusss tanpa stinging sensations, tightening ataupun dehydrating. Walaupun aku ga gitu suka sama scrub products, tapi scrub beads nya lumayan gentle dan biasanya aku langsung bilas - jd scrubbing motionnya sbntr/sedikit aja. Selain i ... Read more

0

Rika_Rinawati

Oily, 19 - 24

18 Jun 2019

Saya beli mini kit isi 15 ml. Produk masker lumayan bagus menurut saya, efek glow langsung muncul setelah menggunakan masker . Tp saya ga tau apakah efek glow ini hanya ada stelah maskeran atau ada perubahan kepada kulit saya . Itu jawaban nya belum saya temukan jadi ... Read more

0

erinirena

Oily, 30 - 34

24 Feb 2019

Clay mask pertama ku, ini bagus banget. Ada butiran gitu cuma alussss, dan ampuh ilangin bagian2 yang kasar dimuka. Padahal awalnya suka karena warna packagingnya pink, walaupun harga nya lumayan mahal, tapi ini wajib repurchase karena memang secinta itu πŸ‘ŒπŸ»

0

Deborahpingkan

Oily, 19 - 24

12 Jan 2019

One of my favorite scrub! Masker ini ada butiran scrubnya tapi finely-milled. Hasil pemakaiannya langsung kelihatan, muka langsung jadi halus banget dan pori-pori jadi lebih bersih. Bukan cuma bisa bersihin pori-pori, kalau muka lagi ada dry patches masker ini juga bisa ... Read more

0

Azaliasfr

Oily, 19 - 24

08 Dec 2018

menurutku masker ini bagus banget buat yang wajahnya kering saat dry patch lagi banyak banyak nya. nyoba di kulit sendiri hasilnya emang enakeun banget bikin wajah lembut dan cerah. dia mengandung scrub kecil dan halus gitu, tapi scrub nya efektif buangeet ngangkat dry ... Read more

0
Prev
1
2
Next