Origins Retexturizing Mask with Rose Clay - Beauty Review

Origins

Retexturizing Mask with Rose Clay

Rp. 0

4.7

11
5
0
0
0

16 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ratnasaridwisaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Scrub beads nya lebih halus dibanding brightening mud mask nya glam glow. Teksturnya ringan khas kaolin clay gt, gampang bgt diratain. Aromanya lumayan strong, wangi rose, tp ga terlalu bikin pusing sih. Pertama di oles ada rasa cekit2 di cuping hidung sama cheekbone, mungkin lagi bekerja bersihin pori. Kalo udh mengering jadi rada kaku ketarik di muka, tp setelah dibilas aman. Untuk hasilnya instan mencerahkan dalam sekali pakai. Pori2 juga jadi terasa lebih bersih. Pakenya kalo besoknya mau ada acara atau kalo wajah lagi kusem banget dan butuh physical exfo yg soft.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annaalydr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Apr 2020

annaalydr recommends this product!

my currently favorit mask!!💓💕💓💕 sukAAA bgtt bikin poreless & glowing padahal cuman dipakai 7 menit aja, masker ini warna pinkkk, cepet kering dan ada scrub halus nya. walaupun cukup pricey, tapi masker ini isinya banyak ga habis2, dipakai tipis2 juga hasilnya tetep sama!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

magdania

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

25 Jan 2020

magdania recommends this product!

suka suka suka. memang sebagus itu maskernya, dipake nya cukup 10 menit, dan cepet keringnya, pas sudah kering jd kaku, tp setelah dibilas muka langsung auto cerah dan glowing, pori pori juga jadi bersih banget. dia ada scrubnya, tapi masih cukup nyaman. aku suka jadikan exfoliating scrub, biasa aku pake nya pas mau bilas aku basahin tangan dulu, trus tempelin ke muka, lalu digosok perlahan, setelahnya lalu dibilas. karena ada scrubnya, aku ga pake tiap hari, 2x seminggu aja. wangi nya enak, dan warna pink nya gemesin 🤭. karena kemasan tube, enak dibawa kemana mana, kan kebanyakan clay mask kemasan jar. cinta banget lah pokoknya sama masker ini ❤ ❤ ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2

adheliarrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2019

adheliarrr recommends this product!

sesuai sama claimnya, dia memperbaiki tekstur muka bangetttt!! ada butiran scrub kecil2 gitu, tapi ngga kasar sama sekali. abis pakai masker ini kulit lgsg haluuus dan ga bikin kering. a must have product for me! ♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

michelleangelia

25 - 29

Combination, Light, Warm

11 Sep 2019

super suka masker nya. dipake nya kuenceng gitu ketarik nya sampe ngomong aja susah. tapi pas dicuci dongggg yaoloh kinclong bokk.. super duper cinta sama masker2 nya origins dehh 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

0

Pritanababan

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Aug 2019

meskipun namanya masker tapi produk ini ada butiran scrubnya. ukuran scrubnya lumayan berasa ya pas kita olesin maskernya, tapi pas dibersihin gak kerasa sakit kok walau agak digosok. hasil instannya adalah muka langsung bersihan ya begitu selesai pakai. di mukaku sih cocok-cococok aja ya, gak bikin gatel/ kemerahan.

0

saradifabs

25 - 29

Combination, Medium, Cool

03 Aug 2019

My HG clay mask! Bener2 bikin kulit mulusss tanpa stinging sensations, tightening ataupun dehydrating. Walaupun aku ga gitu suka sama scrub products, tapi scrub beads nya lumayan gentle dan biasanya aku langsung bilas - jd scrubbing motionnya sbntr/sedikit aja. Selain improve texture, dia jg mensamarkan large pores aku scr significant! Worth the splurge - repurchase all the way!

0

Rika_Rinawati

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Jun 2019

Saya beli mini kit isi 15 ml. Produk masker lumayan bagus menurut saya, efek glow langsung muncul setelah menggunakan masker . Tp saya ga tau apakah efek glow ini hanya ada stelah maskeran atau ada perubahan kepada kulit saya . Itu jawaban nya belum saya temukan jadi berniat beli yg full size , tidak ada efek samping atau negatif di kulit saya .

0

erinirena

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

24 Feb 2019

Clay mask pertama ku, ini bagus banget. Ada butiran gitu cuma alussss, dan ampuh ilangin bagian2 yang kasar dimuka. Padahal awalnya suka karena warna packagingnya pink, walaupun harga nya lumayan mahal, tapi ini wajib repurchase karena memang secinta itu 👌🏻

0

Deborahpingkan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Jan 2019

One of my favorite scrub! Masker ini ada butiran scrubnya tapi finely-milled. Hasil pemakaiannya langsung kelihatan, muka langsung jadi halus banget dan pori-pori jadi lebih bersih. Bukan cuma bisa bersihin pori-pori, kalau muka lagi ada dry patches masker ini juga bisa ngehalusin muka lagi dan bersihin dry patchesnya! Recommend bgt buat all skin types

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron