Out Of Trouble 10 Minute Mask - Review Female Daily

ADD

Origins

Out Of Trouble 10 Minute Mask

Rp. 26
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
ega2208

19 - 24

07 Sep 2018

masker penyelamat kalau misalnya lagi breakout! waktu pertama make ini wanginya tergolong lumayan strong gitusih, tapi lama lama ilang kok. terus menurutku dia teksturnya kayak odol gitu, jadi aku agak aneh kerasanya waktu pertama nyoba. tapi beneran deh ini masker andalan banget kalau lagi muncul jerawat jerawat pms yang tadinya merah merah terus ... Read More

28 May 2018

my holy grail product but so pricey. love hate sih pertama pake dia engga cocok sempet di diemin gak maskeran sama sekali pake dia. sampe akhirnya nonton youtube how to use 10minute out of trouble mask ini akhirnya nyoba dan oke batssss! seminggu sekali paling sih gue pake ini. Acne Prone or Sensitive Skin you must to try this one!

female-daily-user-image
babycloud

25 - 29

23 May 2018

I am crazy about face masks! Dan ini adalah salah satu andalanku, terutama kalau kulit lagi ngambek dan mulai beruntusan sana sini. My job requires me to wear thick makeup for sometimes more than 20 hours ? This mask saves my skin❤️ Setiap ada jerawat baru nongol sedikit, templokin aja ini langsung kempes besoknya. Awet banget lagi ga abis abis, u... Read More

female-daily-user-image
jjjfren

25 - 29

22 Oct 2017

I love using this mask as a spot treatment overnight kl lg ada jerawat bandel and also as a wash-off mask mendekati hari2 dapet ketika kulitku clog prone and gampang inflammed. Emang ini mengeringkan ya, jd ak pakenya gak sering2. Tapi ak pake ini cukup rutin di hari2 menjelang my wedding day utk menjaga kulit trouble free di hari H and it worked!

female-daily-user-image
khocinn

19 - 24

30 Dec 2016

Favorit masker gue : masker penyelamat ketika kulit lagi reaktif, dan beruntusan. Masker ini wangi nya memang agak strong, tapi bener-bener sesuai claim nya = to rescue problem skin. Di kulit gue yang kombinasi dan dehidrasi parah ini, dia meredakan beruntusan dengan cepat dan kalau ada 1-2 jerawat besok nya langsung reda.