Origins Out Of Trouble 10 Minute Mask - Review Female Daily

ADD

Origins

Out Of Trouble 10 Minute Mask

Rp. 26

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

teagreep

Oily, 19 - 24

teagreep recommends this product!

05 Jan 2020

Buat yang kalian struggling with acne ini bener2 bakal ngebantu kalian banget walaupun harganya cukup mahal ya untuk ukuran masker. Aku udah di tube kedua ini, dia ngebantu untuk nge-fade hyperpigmentation meskipun lama ya prosesnya gak instan tapi pemakaian jangka panj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahazzahra99

Oily, 19 - 24

farahazzahra99 recommends this product!

04 Dec 2019

waktu itu iseng beli ini di airport Singapore, harganya cukup pricey ya 300rb+ dengan ukuran kecil. Klaimnya ampuh untuk wajah kalo lg breakout, selama ini aku pake kalo wajah lg banyak jerawat dan beneran calming jerawat bgt! ngempesin dan jerawat kemerahan memudar. Ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cindys15

Oily, 19 - 24

Cindys15 recommends this product!

25 Oct 2019

Lumayan ngebantu buat nenangin muka dan nyamarin bekas jerawat. Ak perna pake jdi overnight mask gtu and emg pagi2 rasany buka lebih cerah tpi skrg cma jdi wash off mask. Pricey si but buat ak yg susah cari produk yg cocok ini lumayan worth it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pritanababan

Oily, 25 - 29

12 Aug 2019

yang pertama aku rasain gitu oles masker ini adalah kok kayak odol ya? hahaha. tapi emang dari sisi warna, tekstur, dan rasa- rasa pas diolesin kayak odol banget sih ada sensasi agak dingin, tapi gak pedes ya. dicucinya juga gampang, enak. kadang bete kalo pake wash off ... Read more

0

ega2208

Oily, 19 - 24

07 Sep 2018

masker penyelamat kalau misalnya lagi breakout! waktu pertama make ini wanginya tergolong lumayan strong gitusih, tapi lama lama ilang kok. terus menurutku dia teksturnya kayak odol gitu, jadi aku agak aneh kerasanya waktu pertama nyoba. tapi beneran deh ini masker anda ... Read more

0

shintanggraeny

Combination, 19 - 24

28 May 2018

my holy grail product but so pricey. love hate sih pertama pake dia engga cocok sempet di diemin gak maskeran sama sekali pake dia. sampe akhirnya nonton youtube how to use 10minute out of trouble mask ini akhirnya nyoba dan oke batssss! seminggu sekali paling sih gue p ... Read more

0

babycloud

Combination, 25 - 29

23 May 2018

I am crazy about face masks! Dan ini adalah salah satu andalanku, terutama kalau kulit lagi ngambek dan mulai beruntusan sana sini. My job requires me to wear thick makeup for sometimes more than 20 hours ? This mask saves my skin❤️ Setiap ada jerawat baru nongol sedik ... Read more

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

22 Oct 2017

I love using this mask as a spot treatment overnight kl lg ada jerawat bandel and also as a wash-off mask mendekati hari2 dapet ketika kulitku clog prone and gampang inflammed. Emang ini mengeringkan ya, jd ak pakenya gak sering2. Tapi ak pake ini cukup rutin di hari2 m ... Read more

0

khocinn

Combination, 19 - 24

30 Dec 2016

Favorit masker gue : masker penyelamat ketika kulit lagi reaktif, dan beruntusan. Masker ini wangi nya memang agak strong, tapi bener-bener sesuai claim nya = to rescue problem skin. Di kulit gue yang kombinasi dan dehidrasi parah ini, dia meredakan beruntusan dengan ce ... Read more

0