Origins Out Of Trouble 10 Minute Mask - Review Female Daily

Origins

Out Of Trouble 10 Minute Mask

Rp. 26

4.4

7
5
0
1
0

13 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahaliyyah

Normal, 18 and Under

06 Sep 2020

sarahaliyyah doesn't recommend this product!

jadi beli ini grgr story selebgram siapa ya lupaa pokonya aku keracunann! trs pas ke sephora dubai ada origins aku beli deh harganya lumayan pricey yaaa tp ini expirednya masih lama sih 24months/2taun cuman gatau kenapa di aku kayak gangaruh gabikin breakout tapi jg gabikin jerawat kempes, repurchase? definitely nooo mahal tp gangaruhh di aku:(((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

zafiramutia

Oily, 18 and Under

24 Jun 2020

zafiramutia recommends this product!

Awalnya aku pakek ini ngerasa ga cocok soalnya setiap abis bilas wajahku kek kerasa panas gt.akhirnya drpd gakepake ku jadiin spot treatment eh bagus dong lumayan ngeringin jerawat bahkan bruntusan pun jugaa.emang harganya agak pricey, tp overall oke kok👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

nirmalanr

Combination, 18 and Under

26 May 2020

nirmalanr recommends this product!

Maju mundur, cuma karena banyak yang kayak aku cocok. Jadi aku beli, dan cocok banget. Mungkin karena ada sulfurnya dan lain-lain jadi works banget. Baunya menthol gitu agak nyengat kalo gak suka, cuma aku suka. Jangan lebih dari 10 menit sih intinya walau masih ada rasa mentholnya udah bersihin aja. Karena kalau kelamaan, suka gak mempan. Jadi spot treatment juga bagus. Repurchase? mikir dulu karena MEHONG dan sempet yang 100 ml trs tbtb jadi 75 ml.. sad.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1

fellyhuang

30 - 34

29 Mar 2020

fellyhuang recommends this product!

Ini holy grail bgt buat kulit yg suka jerawat bolak balik. Tiap pake ini, lgsg jerawat kalem, trus pas aku perhatiin, trnyata begitu pake, bekas jerawat jg memudar. Pas aku liat ingredientsnya trnyata ada salycilic acid, zinc, sulfur. Pantes jerawat kalem. Repurchase? Of course!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

teagreep

Oily, 19 - 24

05 Jan 2020

teagreep recommends this product!

Buat yang kalian struggling with acne ini bener2 bakal ngebantu kalian banget walaupun harganya cukup mahal ya untuk ukuran masker. Aku udah di tube kedua ini, dia ngebantu untuk nge-fade hyperpigmentation meskipun lama ya prosesnya gak instan tapi pemakaian jangka panjang pasti keliatan hasilnya. Baunya rada mint2 gitu dan waktu dipake bener2 kerasa ditarik muka jadi aku demen banget kwkwkwk. Pake ini seminggu 2 kali and it helps with my acne scar definetly recommended product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahazzahra99

Combination, 19 - 24

04 Dec 2019

farahazzahra99 recommends this product!

waktu itu iseng beli ini di airport Singapore, harganya cukup pricey ya 300rb+ dengan ukuran kecil. Klaimnya ampuh untuk wajah kalo lg breakout, selama ini aku pake kalo wajah lg banyak jerawat dan beneran calming jerawat bgt! ngempesin dan jerawat kemerahan memudar. Maskernya ini kayak pasta jadi jadi agak padat gitu tapi kalo diolesin ke wajah lgsg melt, baunya kaya sulfur lumayan strong. Gaada sensasi aneh-aneh sih di wajah, overall i luv it! (tp jarang pake, hemat heheh)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cindys15

Oily, 19 - 24

25 Oct 2019

Cindys15 recommends this product!

Lumayan ngebantu buat nenangin muka dan nyamarin bekas jerawat. Ak perna pake jdi overnight mask gtu and emg pagi2 rasany buka lebih cerah tpi skrg cma jdi wash off mask. Pricey si but buat ak yg susah cari produk yg cocok ini lumayan worth it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pritanababan

Oily, 25 - 29

12 Aug 2019

yang pertama aku rasain gitu oles masker ini adalah kok kayak odol ya? hahaha. tapi emang dari sisi warna, tekstur, dan rasa- rasa pas diolesin kayak odol banget sih ada sensasi agak dingin, tapi gak pedes ya. dicucinya juga gampang, enak. kadang bete kalo pake wash off mask yang pas dicuci susah kan...

0

ega2208

Oily, 19 - 24

07 Sep 2018

masker penyelamat kalau misalnya lagi breakout! waktu pertama make ini wanginya tergolong lumayan strong gitusih, tapi lama lama ilang kok. terus menurutku dia teksturnya kayak odol gitu, jadi aku agak aneh kerasanya waktu pertama nyoba. tapi beneran deh ini masker andalan banget kalau lagi muncul jerawat jerawat pms yang tadinya merah merah terus aku selalu maskeran pake ini jadi langsung mengecil dan jadi cepet ilangnya!

0

shintanggraeny

Combination, 19 - 24

28 May 2018

my holy grail product but so pricey. love hate sih pertama pake dia engga cocok sempet di diemin gak maskeran sama sekali pake dia. sampe akhirnya nonton youtube how to use 10minute out of trouble mask ini akhirnya nyoba dan oke batssss! seminggu sekali paling sih gue pake ini. Acne Prone or Sensitive Skin you must to try this one!

0
Prev
1
2
Next