Origins GinZing Refreshing Face Mask - Review Female Daily

ADD

Origins

GinZing Refreshing Face Mask

Rp. 300.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jjjfren

Oily, 25 - 29

24 Oct 2017

The one that I have is the wash-off version (kayanya sekarang yg dijual Origins yg peel-off, wash-off udah gak ada). The smell is both flowery & citrusy, bentuknya gel, dan pas diaplikasikan terasa adem. Setelah 10-15 menit, maskernya akan terasa sedikit kaku, sedikit b ... Read more

0

khocinn

Combination, 19 - 24

30 Dec 2016

Masker nya yang ini produknya transparan and gel-like. Dengan pemakaian rutin, kulit kusam ada improvement. Jadi lebih cerah. Yang paling penting sih, bener-bener berasa claim untuk energizing dan refreshing skin nya.

0

dheayu91

Combination, 19 - 24

15 Oct 2015

Lagi ngfans banget ama maskernya Origins. I love natural products so much lah pokoknya.. Jadi salah satu masker favoritku karena ini masker bener2 bikin mukaku yang biasa bangun tidur rada tembem2 bengkak ga jelas gitu n mata yang rada bengkak (apalagi habis menangis se ... Read more

0