Origins GinZing Refreshing Face Mask - Review Female Daily

Origins

GinZing Refreshing Face Mask

Rp. 300.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jjjfren

Oily, 25 - 29

23 Oct 2017

The one that I have is the wash-off version (kayanya sekarang yg dijual Origins yg peel-off, wash-off udah gak ada). The smell is both flowery & citrusy, bentuknya gel, dan pas diaplikasikan terasa adem. Setelah 10-15 menit, maskernya akan terasa sedikit kaku, sedikit banget tapi, bkn spt clay mask. Lalu menurut instruksi, maskernya diremove dgn tisu/towel dgn air hangat. Setelah diangkat sih kulit terasa halus dan kenceng, but I’m not sure itu efek maskernya atau efek menggosok muka dgn tisu/towel. Terasa agak kering jg. Gak ada efek caffeine/ginger yg menyegarkan yg dijanjikan aside from the fragrance. Setelah pake beberapa kali jg gak ada noticeable effect. Bottomline, enjoyable application, didn’t break me out but nothing special.

0

khocinn

Combination, 19 - 24

30 Dec 2016

Masker nya yang ini produknya transparan and gel-like. Dengan pemakaian rutin, kulit kusam ada improvement. Jadi lebih cerah. Yang paling penting sih, bener-bener berasa claim untuk energizing dan refreshing skin nya.

0

dheayu91

Combination, 19 - 24

15 Oct 2015

Lagi ngfans banget ama maskernya Origins. I love natural products so much lah pokoknya.. Jadi salah satu masker favoritku karena ini masker bener2 bikin mukaku yang biasa bangun tidur rada tembem2 bengkak ga jelas gitu n mata yang rada bengkak (apalagi habis menangis semalaman *hayah*) setelah make ni masker cuma 10menit sambil bener2 ngumpulin nyawa, mukaku brasa bener2 freshhhhh bahkan lebih fresh daripada yang punya muka. Haha. Mungkin karena ada kandungan kopinya yg bisa "membangunkan" kulitku yang masi pengen tidur. Secara aku ga ngopi. Biasanya aku selalu taruh di kulkas karena suka cooling effectnya. Baunya ga ane2 kok, n warnanya bening, gel-textured gt.

0