Origins Clear Improvement - Review Female Daily

ADD

Origins

Clear Improvement

Rp. 300.000

4.3

9
7
2
1
0

20 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vcrahnya

Combination, 19 - 24

17 Oct 2019

Mudmask favorit setelah ahava! Ampuh bikin muka kusam jd jauh lebih bersih, buat ngeringin jerawat sih gak begitu keliatan efeknya yaa. Baunya agak aneh dan kalau dipake ada sensasi tingling-nya. Kemasannya tube, jadi lebih praktis dan higenis. Katanya sih versi murahny ... Read more

0

saradifabs

Combination, 25 - 29

04 Aug 2019

Efek nya ga se-mindblowing yang retexturizing mask with rose clay, jd agak ke overshadow gitu sama dia. Bikin lembut sih iya tapi ga semulus yg retexturizing mask. Untui purify pores jg kurang menurutku karena dia texturenya lebih “light” drpd detoxify clay mask nya l’o ... Read more

0

miegoreng

Combination, 19 - 24

10 Feb 2019

Aku pake ini jarang-jarang sih karena kulit ku kering banget. Mungkin sekitar 1x per 2 minggu lah atau malah cuma sebulan sekali. Menurutku ini clay mask yg bagus. Biasanya sebelum pake ini aku steam wajah aku dulu selama 1 menit untuk ngebuka pori-pori aku, setelah itu ... Read more

0

Deborahpingkan

Oily, 19 - 24

12 Jan 2019

Charcoal mask favoritku melebihi gl*amglow! Harganya jauh lebih murah, dan menurutku jauh lebih efektik untuk ngangkat semua kotoran dalam pori-pori dan bikin muka super halus abis maskeran!! Recommended bgt apalagi untuk oily skin

0

Azaliasfr

Oily, 19 - 24

08 Dec 2018

Sepertinya ini clay/charcoal mask terbaik yang pernah aku coba. awal beli agak underestimate nih produk karena ngerasa overpriced dan palingan hasilnya b aja. akhirnya coba beli yg sample size buat dicompare sama masker freeman dan TBS gaktaunya dia bagus banget dong. d ... Read more

0

merryou

Dry, 25 - 29

02 Dec 2018

Pertama nya saya cobain travel sizenya dan saya pakein k seluruh muka saya dan saya diamin sampe agak kering terus saya cuci..agak susah di bersihin ya kalo cuman pake tangan mungkin pake spons lebih gampang dan hasilnya bagusssss banget gilaa..muka kerasa bersih,komedo ... Read more

0

Rahzz_snifsnifs

Normal, 30 - 34

22 Sep 2018

Beli ini iseng2 di duty free shop karena emg ga punya clay mask. harganya lumayan mahal tapi sepadan dgn hasilnya. setelah pakai ini kulit terlihat lebih glowing, pori2 mengecil dan komedo&black head lbh cepat mengering. kemarin saya cm beli travel sizenya 50ml, next ti ... Read more

0

angelagina

Combination, 18 and Under

12 May 2018

nyobain punya kakak, pas dipake bagian hidung dan dagu terasa perih, sekitar 5 menit baru reda, habis itu aku bilas. enak sih pas bilas kek licin gitu ngga kayak masker lain yg terlalu keras (susah ngomong) tapi abis dibilas masih terasa agak perih gitu di kulit aku. pa ... Read more

0

yohanalim

Combination, 19 - 24

16 Feb 2018

Ini masker andalan ku sekarang, aku pakai kdg 2/3x seminggu haha saking cintanya sma masker ini ❤️ kalo abis pake masker ini serasa kulit lebih bersih pokoknya i love the result, oh ya masker ini buat all skin type lohh, ini solusi buat oily skin,pores, and dullness..re ... Read more

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

03 Nov 2017

Mask yg berguna banget utk menyiapkan kulit mendekati hari2 penting spt wedding day, terutama kl kulit cenderung oily & clog prone. Spt mud/charcoal mask yg lain, mask ini akan mengering setelah diaplikasikan bbrp saat dan gunanya mengangkat sebum/kotoran di kulit, jd p ... Read more

0
Prev
1
2
Next