Clear Improvement - Review Female Daily

ADD

Origins

Clear Improvement

Rp. 300.000
4.4

17 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
miegoreng

19 - 24

10 Feb 2019

Aku pake ini jarang-jarang sih karena kulit ku kering banget. Mungkin sekitar 1x per 2 minggu lah atau malah cuma sebulan sekali. Menurutku ini clay mask yg bagus. Biasanya sebelum pake ini aku steam wajah aku dulu selama 1 menit untuk ngebuka pori-pori aku, setelah itu baru aku pake masker ini tapi 5 menit aja. Karena kalo kelamaan masker ini bisa... Read More

12 Jan 2019

Charcoal mask favoritku melebihi gl*amglow! Harganya jauh lebih murah, dan menurutku jauh lebih efektik untuk ngangkat semua kotoran dalam pori-pori dan bikin muka super halus abis maskeran!! Recommended bgt apalagi untuk oily skin

female-daily-user-image
azaliasfr

19 - 24

08 Dec 2018

Sepertinya ini clay/charcoal mask terbaik yang pernah aku coba. awal beli agak underestimate nih produk karena ngerasa overpriced dan palingan hasilnya b aja. akhirnya coba beli yg sample size buat dicompare sama masker freeman dan TBS gaktaunya dia bagus banget dong. dibanding 2 masker tadi yang ini paling keliatan efek ngecilin porinya, ngebersih... Read More

female-daily-user-image
merryou

25 - 29

02 Dec 2018

Pertama nya saya cobain travel sizenya dan saya pakein k seluruh muka saya dan saya diamin sampe agak kering terus saya cuci..agak susah di bersihin ya kalo cuman pake tangan mungkin pake spons lebih gampang dan hasilnya bagusssss banget gilaa..muka kerasa bersih,komedo terangkatt jadinya saya putusin beli yg full sizenya hargany 300 ribuan d shope... Read More

22 Sep 2018

Beli ini iseng2 di duty free shop karena emg ga punya clay mask. harganya lumayan mahal tapi sepadan dgn hasilnya. setelah pakai ini kulit terlihat lebih glowing, pori2 mengecil dan komedo&black head lbh cepat mengering. kemarin saya cm beli travel sizenya 50ml, next time kl ketemu origins lagi pasti akan beli full sizenya!!

female-daily-user-image
angelagina

18 and Under

12 May 2018

nyobain punya kakak, pas dipake bagian hidung dan dagu terasa perih, sekitar 5 menit baru reda, habis itu aku bilas. enak sih pas bilas kek licin gitu ngga kayak masker lain yg terlalu keras (susah ngomong) tapi abis dibilas masih terasa agak perih gitu di kulit aku. padahal i dont have sensitive skin

female-daily-user-image
yohanalim

19 - 24

16 Feb 2018

Ini masker andalan ku sekarang, aku pakai kdg 2/3x seminggu haha saking cintanya sma masker ini ❤️ kalo abis pake masker ini serasa kulit lebih bersih pokoknya i love the result, oh ya masker ini buat all skin type lohh, ini solusi buat oily skin,pores, and dullness..repurchase? Of course yessss!

female-daily-user-image
jjjfren

25 - 29

03 Nov 2017

Mask yg berguna banget utk menyiapkan kulit mendekati hari2 penting spt wedding day, terutama kl kulit cenderung oily & clog prone. Spt mud/charcoal mask yg lain, mask ini akan mengering setelah diaplikasikan bbrp saat dan gunanya mengangkat sebum/kotoran di kulit, jd pasti akan terasa ketarik apalagi kl nunggunya agak lama. So far biasanya ak tung... Read More

female-daily-user-image
aprilyaazahra

18 and Under

03 Jun 2017

Dulu mask ini tu di kasi sama tman aku dan yang ngebuat aku penasaran sama mask ini tu gra2 active charcoal mask to clear pores. Waktu pertama kali aku pakai mask ini agak perih di sekitar hidung dan dagu, mungkin buat orang yang kulitnya tipis aku gak saranin mask ini, dan juga mask ini ga ngefek sama sekali di muka aku, aku udah pakai selama ku... Read More

female-daily-user-image
rasyaalifa

19 - 24

17 Apr 2017

HOOOOOOLY GRAIL MASK. If u have acne, whiteheads, suka kena debu, this mask is made for you. Udah di eman eman tp sekarang udah tinggal 1-2 kali pake aja bisanya. Pengen beli lagi tp bingung susah bgt nemu ol shop yg jualan ini.

Prev
1
2
Next