Origins Clear Improvement - Review Female Daily

Origins

Clear Improvement

Rp. 300.000

4.3

10
7
2
1
0

20 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayasche

Dry, 19 - 24

10 Jun 2020

ayasche recommends this product!

bener2 hyram approved. bagus luar binasah buat angkat dosa kusem dimuka ini! jerawat jg sung kering gt pas pake ini, gaketarik, gakering abis pakee😭😭😭 tp ya emg mahal cm worth to try bgt kl mudmask mehong ini, beli yg fullsize dan kyknya bakalan awet awet awet❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

vcrahnya

Combination, 19 - 24

16 Oct 2019

Mudmask favorit setelah ahava! Ampuh bikin muka kusam jd jauh lebih bersih, buat ngeringin jerawat sih gak begitu keliatan efeknya yaa. Baunya agak aneh dan kalau dipake ada sensasi tingling-nya. Kemasannya tube, jadi lebih praktis dan higenis. Katanya sih versi murahnya glamglow, cuma gatau deh🤪

0

saradifabs

Combination, 25 - 29

03 Aug 2019

Efek nya ga se-mindblowing yang retexturizing mask with rose clay, jd agak ke overshadow gitu sama dia. Bikin lembut sih iya tapi ga semulus yg retexturizing mask. Untui purify pores jg kurang menurutku karena dia texturenya lebih “light” drpd detoxify clay mask nya l’oreal - jd agk ngambang gitu. Utk yg lg cari charcoal mask yg jg hydrating mungkin cocok, tapi menurutku its not worth the price jg karena masih banyak cheaper alternatives to charcoal mask that might be better than this

0

miegoreng

Combination, 19 - 24

10 Feb 2019

Aku pake ini jarang-jarang sih karena kulit ku kering banget. Mungkin sekitar 1x per 2 minggu lah atau malah cuma sebulan sekali. Menurutku ini clay mask yg bagus. Biasanya sebelum pake ini aku steam wajah aku dulu selama 1 menit untuk ngebuka pori-pori aku, setelah itu baru aku pake masker ini tapi 5 menit aja. Karena kalo kelamaan masker ini bisa bikin mukaku kaya ketarik dan merah-merah setelah di bersihin. Tapi kalo kamu punya kulit yg oily kayanya pake 10-15 menit masih ok sih. Overall, resultnya bener-bener ngebersihin pori-pori dan komedo juga lumayan berkurang kecuali daerah pinggir hidung karena itu area tersulit di bersihin kalo ga pake porepack hehe.

0

Deborahpingkan

Oily, 19 - 24

11 Jan 2019

Charcoal mask favoritku melebihi gl*amglow! Harganya jauh lebih murah, dan menurutku jauh lebih efektik untuk ngangkat semua kotoran dalam pori-pori dan bikin muka super halus abis maskeran!! Recommended bgt apalagi untuk oily skin

0

Azaliasfr

Oily, 19 - 24

08 Dec 2018

Sepertinya ini clay/charcoal mask terbaik yang pernah aku coba. awal beli agak underestimate nih produk karena ngerasa overpriced dan palingan hasilnya b aja. akhirnya coba beli yg sample size buat dicompare sama masker freeman dan TBS gaktaunya dia bagus banget dong. dibanding 2 masker tadi yang ini paling keliatan efek ngecilin porinya, ngebersihin pori banget dan paling keliatan mencerahkannya. yang paling keren efek pori mengecil itu bertahan sampe 2 hari. bagus banget guys, ada uang ada barang memang

0

merryou

Dry, 25 - 29

01 Dec 2018

Pertama nya saya cobain travel sizenya dan saya pakein k seluruh muka saya dan saya diamin sampe agak kering terus saya cuci..agak susah di bersihin ya kalo cuman pake tangan mungkin pake spons lebih gampang dan hasilnya bagusssss banget gilaa..muka kerasa bersih,komedo terangkatt jadinya saya putusin beli yg full sizenya hargany 300 ribuan d shopee tidak semahal glamglow tp hasilnyaaa 👍🏼👍🏼 Definitely will repurchase this👍🏼👍🏼

0

Rahzz_snifsnifs

Normal, 30 - 34

22 Sep 2018

Beli ini iseng2 di duty free shop karena emg ga punya clay mask. harganya lumayan mahal tapi sepadan dgn hasilnya. setelah pakai ini kulit terlihat lebih glowing, pori2 mengecil dan komedo&black head lbh cepat mengering. kemarin saya cm beli travel sizenya 50ml, next time kl ketemu origins lagi pasti akan beli full sizenya!!

0

angelagina

Combination, 18 and Under

12 May 2018

nyobain punya kakak, pas dipake bagian hidung dan dagu terasa perih, sekitar 5 menit baru reda, habis itu aku bilas. enak sih pas bilas kek licin gitu ngga kayak masker lain yg terlalu keras (susah ngomong) tapi abis dibilas masih terasa agak perih gitu di kulit aku. padahal i dont have sensitive skin

0

yohanalim

Combination, 19 - 24

16 Feb 2018

Ini masker andalan ku sekarang, aku pakai kdg 2/3x seminggu haha saking cintanya sma masker ini ❤️ kalo abis pake masker ini serasa kulit lebih bersih pokoknya i love the result, oh ya masker ini buat all skin type lohh, ini solusi buat oily skin,pores, and dullness..repurchase? Of course yessss!

0
Prev
1
2
Next