Active Charcoal Mask to Clear Pores - Review Female Daily

ADD

Origins

Active Charcoal Mask to Clear Pores

Rp. 0
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

24 Apr 2019

definitely the best masker yg pernah kucoba. menurutku, cobain 2 masker dr origins, dan semua tekstur nya enak. lalu kenceng banget dimuka. padahal keliatan encer gt. biasa pake brand lain ga sekenceng ini tarikan nya diwajah.. abis dipake, gak berasa kering dimuka. definitely will repurchase.

female-daily-user-image
olivianatasya15

18 and Under

13 Jan 2019

Beli ini di airport waktu lagi di malaysia, soalnya kayanya di indo belum masuk yaa. Aku sih dulu pake ini seminggu 3x daan emg keliatan bersiih bgt, masker ini tuh gaada scrub nya jadii dia gentle dipakenya dan ngebersihin pori2 bgt