Origins Active Charcoal Mask to Clear Pores - Beauty Review

Origins

Active Charcoal Mask to Clear Pores

Rp. 0

4.8

13
4
0
0
0

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

Mayangpermana recommends this product!

Salah satu masker andalan jujur sesuka itu sama masker yang ada baahan charcoalnya. masker ini tu bikin wajah kusam auto clowing. after pake ini wajah jadi lebih bersih cerah plus dia bisa bantu nyamarin pori pori diwajaah. teksturnya creamy dan ada efek calmingnya gitu. dia ini juga oke dipake waktu lagi jerawatan atau bruntusan karna bisa bntu juga mengeringkan jerawat. holygrail banget ga sihhh.dia juga dibilasnya ga susah gitu terus ga bikin wajah ketarik plus kering. cuma sekarang agak susah gitu ditemuin huhhu. overalll worth it bngt dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

shahnazzz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Dec 2020

shahnazzz recommends this product!

adududuh ini bagus bangeeet! efek nya langsung kelihatan setelah dibilas ✨ muka jadi berasa lebih bersih, bruntusan jadi lebih calm, dan ga bikin redness diwajah ku, terus bikin muka jadi halussss banget, tapi aku perhatiin untuk blackheads di hidungku ga terlalu ngaruh. kalau muka ku udah kelihatan kusam langsung deh pakai ini dan fresh lagiii. yang aku suka lagi, masker ini gabikin muka berasa ketarik dan kering terus pas dibilas ga susaaah! (pentinggg) dan ga ninggalin residu jadi bikin semakin rajin pakai iniii. aku pakai nyaaa seminggu 1-2x ajaaah. untuk packaging nya tubeee jadi lebih higenisss dan praktisss ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

aiaifd

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

22 Jul 2020

aiaifd recommends this product!

Pertama kali beli produk ini karena ingin membersihkan pori-pori dari komedo atas rekomendasi beauty vlogger, aplikasi pertama kali ada efek tingling dan dingin( waktu itu ada jerawat hormonal yang sedang tumbuh) di hari kedua amaze banget jerawat nya jadi kempes . Jadi sekarang setiap ada jerawat yg baru mau tumbuh langsung diaplikasi kan ke bagian berjerawat dan bagian Wajah yang pori-porinya besar( gak diseluruh wajah) . Masker ini bisa replace masker glam glow yang harga nya jauh lebih mahal. Dan aku suka packaging produk ini yg tube (jadi gak cepet kering kalo dibandingin sama glam glow). Harganya sekitar 320.000 setelah disc 20%. Definitely will repurchased

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

sherlylim

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Jul 2020

sherlylim recommends this product!

SUKA banget sama masker origins ini, dari sekian banyak masker origins yg udah aku coba. This is the best. Abis maskernya kering, langsung bilas pake air, sambil di massage pelan2, jadii kyk berasa ada charcoalnya gtu agak kasar teksturnya (dont mind at all), after that my face is glowing, the result is amazing. Highly recommend for those who are looking for charcoal mask, even if I have tiny bumps on my forehead, this mask will make the surface much better by using 2-3 times. Worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sunnysunsideup

25 - 29

Oily, Light, Neutral

26 Jun 2020

sunnysunsideup recommends this product!

Cinta mati sama masker ini. Awalnya pakai Origins yang rose mask, tapi udah susaaah banget dicari, semuanya kosong. Lalu berpindah ke jenis yang ini. Luar biasa. Malah makin suka sama hasilnya. Kulit jadi super lembut setelah pemakaian. Hasilnya juga langsung kelihatan saat pertama kali pemakaian. Sayang, masker ini sekarang juga susah dicari. Di mana-mana kosong. Sedih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vanes56

18 and Under

Dry, Light, Neutral

20 Jun 2020

vanes56 recommends this product!

inii baguss kalo menurut aku mendekati glamglow tp ga sebagus glamglow , kl glamglow kan byk bgt acidnya kl ini menurutky lebih mild kadang kl combination pake ini instead of glamglow diaku ga bikin BO bikin halus, kalo lg mau bersihin muka aja ga terlalu deep cleanse pake ini krn hasilnya jg ga ketarik mukanya , trs pake glamglow mud kalo pengen deep cleanse aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ayasche

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

10 Jun 2020

ayasche recommends this product!

bener2 hyram approved. bagus luar binasah buat angkat dosa kusem dimuka ini! jerawat jg sung kering gt pas pake ini, gaketarik, gakering abis pakee😭😭😭 tp ya emg mahal cm worth to try bgt kl mudmask mehong ini, beli yg fullsize dan kyknya bakalan awet awet awet❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

thaliahatches

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Apr 2020

thaliahatches recommends this product!

Suka banget. Setelah dipake pori pori berasa kecil dan muka bersih, tapi nggak ketarik. Bisa jadi totol jerawat juga besok nya pada kering semua. Karena mahal jd hemat2 dan barangnya susah bgt dicari. Tapi super recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tasyaavantie

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Apr 2020

tasyaavantie recommends this product!

Dari dulu memang ak suka yang ada charcoalnya gitu, krn charcoal memang bagus buat nyerep kotoran yang nempel di wajah gitu. Masker ini enak sih, cuman ngilangin nya susah banget. tapi setelah pake masker ini rasanya muka jadi seger & ga ketarik sama sekali. Packaging nya udah beda yaa, kl yg ini versi lama. Yg versi baru bisa liat postingan ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

happygal

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Feb 2020

happygal recommends this product!

Produk ini bagus kalau ngerasa pori2 lagi gede dan kulit kusam. Hbs pakai ini bakal ngerasa muka lebih cerahan, tapi buat blackhead menurutku kurang ngefek sih. Aku gak pakai ini utk 1 muka, soalnya daerah pipiku agak kering. Jadi aku cm pakai di daerah T zone. Overall, menurutku ini salah satu produk charcoal yang bagus dan msh terjangkau, isinya juga banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron