Oriflame Love Nature Soothing Mask with Organic Oat & Goji Berry Dry Skin - Review Female Daily

Oriflame

Love Nature Soothing Mask with Organic Oat & Goji Berry

Dry Skin

Rp. 99.000

3.8

2
4
1
0
1

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fikmaa21

Dry, 19 - 24

06 Mar 2021

fikmaa21 recommends this product!

Walau soothing mask ini gaada efek negatif di kulit aku, cuma gak suka pas dibilasnya ada kesan lengket gitu:( tapi pakai mask ini lumayan enak, wanginya juga sukaak! efek setelah pemakaian sih hanya merasakan wajah jadi halus dan lebih lembab aja sih hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

jessicaootori

Oily, 25 - 29

25 Feb 2021

jessicaootori recommends this product!

Face and Hand Mask 2 in 1!!! Concern pertama dari produk Oriflame buat aku : FRAGRANCE. Tube mask ini punya wangi yang sweet, manis, cukup strong, tapi lembut, dan manja banget (?). Wanginya mirip manis-manis susu strawberry. Teksturnya creamy dengan warna pinkish. Pas diaplikasiin ke wajah serasa pake lotion atau cream skin care biasa. Aku apply lumayan tebel dan setebel apapun, warnanya bakal ilang dalam itungan menit xD. Warna maskernya bakal menyatu sama kulit kita, tapi maskernya sendiri masih terasa di kulit (bisa mengering, tapi lengketnya masih ada). Ngebilasnya lumayan gampang dan muka bener-bener lembab, lembut, dan ternutrisi banget rasanya. Buat efek soothing sedikit terasa, tapi yang pasti ampuh banget bikin lembab kulit kering. Karena kulitku berminyak, aku jarang pake produk ini. Cuma sekali-kali aja pas kulitnya kering esktrim. Karena warnanya dan maskernya bisa menyatu sama kulit, aku iseng cobain jadi hand mask. Caranya aku aplikasiin kayak hand cream, tapi cukup tebel (cepet banget nyerapnya tapi lengket tetep ada). Trus biarkan hand masknya di tangan selama 10-15 menit sambil aku aktivitas kayak biasa. Bilas dengan air dingin atau air hangat tanpa sabun. Next, tangan lembab, ternutrisi, dan lembut kayak habis pakai body lotion. LOVE IT!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

himercury

Dry, 19 - 24

09 Dec 2020

himercury recommends this product!

Suka gak suka sih. Enaknya dimuka beneran bikin halus, tapi pas dipake tuh awal awal agak perih gatau deh kenapa. Jarang aku pake tapi aku suka wanginyaaa enak sih. Ngga begitu recommend tapi boleh laaah karena sepertinya dengan harga yg sama bisa dapet masker yg jauh lebih baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

DEA1711

Dry, 19 - 24

14 Aug 2020

DEA1711 recommends this product!

aku cocok2 aja sih pake mask ini, pemakaian awal emang mungkin kek rada perih diwajah karena emang dia mengandung acid,tapi wajahku setelahnya gaka ada efek iritasi sama sekali, gak breakout juga,kulitku jadi halus, lembut dan jelas jadi lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Deflianalantari

Combination, 18 and Under

11 Aug 2020

Deflianalantari recommends this product!

karna wajah ku kombinasi lebih ke berminyak jadi aku pakai masker ini dipipi dan sudut hidung yang bener bener kering. hasilnya melembabkan tapi gak sampai keluar minyak berlebihan. yang aku suka dari masker ini ketika di pakai itu jadi kayak glow gak kayak pakai masker, meresap nya jadi warna yang nyatu sama wajah cuman gak bisa kering. kallau di bilas dia tu bikin alus lembut tapi cuma sementara 😁 aku suka sama baunya yang bener bener soft gak bikin pusing, sampai sampai kalau lagi pakai suka aku hirup bau maskernya dan lamain makainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AlviSur

Oily, 25 - 29

06 Jul 2020

AlviSur recommends this product!

Baru bulan ini sih penasaran sama masker ini, karna lagi pengen cari masker yg soft gitu. Padahal wajah ku tipe berminyak tp gpp lah yaa. Awal2 cobain sih emang ada rasa hangat gitu, tp ku tahan dulu sampe 10 menit an. Dan lama2 diwajah jadi nya soft biasa. Mungkin karna wajah ku tipe berminyak kali yaa. Pas aku bilas, wajah ku kayak lembab2 kenyel dikit. Next deh aku coba lagi kalo maskeran wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

Mita_Friscilia24

Dry, 25 - 29

29 Jun 2020

Mita_Friscilia24 recommends this product!

Karena tipe kulit aku kering, aku selalu mencoba produk2 untuk melembabkan. Terus liat Ini di katalog penasaran deh pengen coba, ternyata wanginya enak Lembut gitu Terus texturenya gel Ke muka lumayan dikit tapi pas udah dibilas enak krasa banget wajah ternutrisi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

AndraChrnisa

Dry, 18 and Under

30 May 2020

AndraChrnisa doesn't recommend this product!

Berharal banget bakal cocok:( ternyata gak cocok sama sekali😭 bikin kemerahan pertama kali make langsung panas banget di muka, langsung aku bilas, sesudahnya masih ngerasa panas ga nyaman bgt😭😭 katanya sih buat dry skin tapi ga cocokk🥺 langsung kasih temen aja☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1