30 Sep 2021
elissaarzv recommends this product!
sumpah yaaa, ku kira bakalan cepet abis karna kecil beginii, ternyata hampir setahun lebihhh ga abis-abis woi huhuu, masker terdebest yang pernah aku pake!! aku penggila scrub dan masker, duo ini cocok banget sama aku apalagi kandungan tea tree dan mint bikin sensasi coolin' pas di pake, ngefek banget pas lagi breakoutt kulit jadi cepet pulih. kulit berminyak wajib cobaaa
28 Jun 2021
gabriellasibagariang recommends this product!
pliss ini bagus kali. recommended buat org yg wajahnya oily skin kek aku. apalagi kalau ada jerawat kecil atau komedo di wajah, ini tuh worth it bgtt. kemarin aku ada jerawat kecil di jidat, aku pake produk ini. bsknya udh kempes, dan bekas jerawatnya juga ga kelihatan 🥰
20 May 2021
Natalina recommends this product!
Suka bangeeetttt sama Masker ini. Dingin2 gitu diwajah setelah diaplikasi kan. Udh gitu duo fungsi lagi. Bisa buat scrub juga. Terus,, kalau lagi jerawatan, 3 hari setelah pake ini, pasti langsung kempes. Tapi ini cocok nya buat yg punya kulit berminyak ya. Terus yg paling kece,,, aku beli nya pas diskon jadi 50 rebu 🤭
03 May 2020
oliveoyl recommends this product!
masker yg mudah diaplikasikan walau cm pake jari. hanya dalam waktu gak sampai 15 menit udah kering. mudah dibilas dan ketika sudah dibilas wajah jadi lumayan bersih dan glowing yaaa. dengan harga yang tidak terlalu mahal. malah lebih hemat ketimbang beli masker sachetan