Organic Supply Co. French Red Clay - Review Female Daily

Organic Supply Co.

French Red Clay

Rp. 120.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 May 2021

sheldarns recommends this product!

Sebenernya ini produk yang to the point banget sih wkwk Kamu bisa ngeracik sendiri terserah kayak gimana. Kalo aku sih pake air aja diraciknya. Karena isinya super banyakk, jadi bisa hemat. Terus dia baunya beneran kayak tanah liat gitu, gak begitu ganggu sih. Dia cepet keringnya dan pas kering jadi ketarik gitu mukanya. Lumayan gampang crack tapi gak bikin serpihan serpihan yang annoying. Daya serap minyaknya bagus, jadii kalo kelamaan makenya malah bikin terlalu kering. Pas dipake sekitar 10 menitan gitu ada rasa cekit-cekit hangat gitu. Bagi aku gak masalah sih, malah jadi ngerasa kalo produknya lagi bekerja. Setelah pake ini dia bikin kulit wajah jd lebih halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Dec 2020

thevallenpost recommends this product!

Salah satu yang aku suka dari produk ini adalah penjelasan cara pakainya jelas banget, jadi nggak perlu takut gagal buat meracik maskernya. Teksturnya bubuk merah, tapi setelah dicampur dengan air berubah jadi seperti clay yang lembut. Kalau aromanya seperti bau tanah liat, tapi untungnya nggak ganggu. Masker ini juga cepet banget keringnya dan buat wajah jadi susah digerakkan. Saat awal pakai dikulitku masker ini kasih rasa gatal yang cukup mengganggu, tapi untungnya setelah beberapa kali pakai tidak terasa lagi, mungkin sudah mulai terbiasa. Hasilnya produk ini buat kulitku benar benar bersih, khususnya pori pori. Saat ada jerawat masker ini ga memperparah keadaan, tapi ga begitu banyak membantu juga. Cuma memang kulit jadi ga gampang timbul jerawat, mungkin itu karena pori pori yang bersih setelah pakai ini. Overall aku rekomen banget produk ini buat kalian miliki, khususnya yang masih sering beraktivitas outdoor✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

29 Apr 2020

rinialami recommends this product!

1. Dia hemat dan tahan lama (karena isinya banyak sekaliih) 2. Harganya sesuai sama banyak isinya😂 3. Klaimnya untuk ngedetoksifikasi bekerja dengan baik, kulit jadi lebih bersih dan seger. Biasanya aku campur sama madu dan tea tree oil jadi efek untuk ngecalming jerawat lebih dapet dan dia ga bikin kering setelah dicuci karena udah ditambahin madu meskipun dibiarin agak lama (15-20 menitan).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

13 May 2019

isinya banyak banget dan gak habis2, tp berdasarkan keterangan admin IG organic supply via DM, bubuk masker ini tahan simpan PAO sampai 2tahun. whooaaaww... aku biasa encerin pakai air mawar viva, air biasa jg gak masalah sih. partikelnya lembut banget, bahkan sempat disangka bedak tabur ma adik iparku, wkwkwkwk. ketika dah jadi pasta, dia gampang diratakan ke kulit, dan gak powdery ketika dah kering. sensasi tingling ada. untuk bilas memang lebih bagus kalau pakai air dan handuk hangat. hasilnya memang bikin kulit lebih bersih, gak bikin kering setelahnya, asal gak pake kelamaan. oiya soal packaging aku kurang sukanya karena jar plastik dan ringking banget, hehehe

0

12 Mar 2019

Isinya 150gr, buanyak banget karena aku udah pake 3 bulanan dengan aplikasi yang generous dan bahkan belum habis setengahnya. Packagenya sendiri bulky, dan riskan juga ya karena isinya sangat penuh. Ngeri kalo kesenggol serbuk2nya berhamburan di udara. Di kulitku, dia gak bikin efek perih atau tingling sama sekali, sekedar kenceng aja. Tapi kerasa banget dia menyerap minyak2 di kulit. Rasanya super bersih meski gak ada after effect dingin atau macem2 ketika dibilas. Untuk campuran, biasanya aku pairing dengan air bunga mawar sampe teksturnya jadi silky paste. Tapi oil-absorbing powernya emang top deh, jadi gak betah lama2 juga karena berasa ketarik. Kalo gamau terlalu "firm" di kulit, biasanya aku pake madu sebagai campuran maskernya. Enak banget. Bilasnya pun relatif mudah. Kalo biasanya setelah maskeran maunya dibilas dengan air hangat, untuk clay mask ini pake air dingin pun rasanya ok aja dan gak ada residu2 yang nempel. Btw ini bisa juga dipake di kulit kepala, untuk ngurangin sebum yang berlebih. Nanti akan review lagi updatenya.

0

20 Dec 2018

my one and only masker yg membantu smua masalah dimuka akuu!!!!! pertama untuk packagingnya dia jar bulat dan isinya banyak bgt. aku udah 3 bulanan pakai dan belum habis setengah😂👌. klu penutupnya dibuka, didalamny ada lgi penutup pelindung supaya maskernya gak berhamburan. untuk maksernya warnanya orange gaes lucu menurutku. baunyaa sangat sangat organik yaa, krn bahan utama mereka organik smua, jdi pas dipakai dimuka tuh agak berasa cekit cekit gitu yg artinya dia bekerja. biasanya klu muka aku lgi beruntusan aku makenya sekitar 20 menitan atau 15 menitan krn berasa bgt cekitnya. klu muka lgi gak bermasalah bisa pakai smpai 30 menitan. kalau lagi beruntusan bgt atau kusam bgt tuh aku biasanha pakai ini trus campur sma aloevera dan air mawar. untuk hasilnyaa muka aku biasanya langsung seperti segar bgt gak ada kusam kusam dan beruntusan langsung hilang!!!!! pokoknya secinta itu. klu aku abis coba coba produk dan hasilnya gak cocok di aku pasti aku beruntusan bnyk bgt dimukaa. sudah itu aku langsung pake ini dan ilang cuyyyyy

0

03 Dec 2018

Aku baru sekitar 4 kali pake ini. Aku lumayan suka sama masker ini karena teksturnya lembut banget dan baunya alami. Ketika pengaplikasian, masker ini juga gampang banget diratainnya di wajah. cukup pakai sedikit aja udah cukup buat wajah. masker ini juga gampang bgt kering jadi ga perlu waktu lama buat nunggu. Setelah pake masker ini wajah jadi enak banget, jadi lebih lembut, beruntusan juga lebih kalem, dan tekstur wajah jadi lebih membaik. Wajah jadi keliatan lebih mulus dan lebih seger. yg aku kurang suka dari masker ini sebenernya rasa cekit2 nya, tapi katanya ini bagus karena masker lagi bekerja di wajah kita. Jadi sejauh ini ga terlalu masalah sih sama rasa cekit2nya. Overall aku suka sama masker ini, dan bakal rutin terus pake ini seminggu sekali.

0

18 Sep 2018

first impression dari pakai masker ini, aku campurnya pakai air biasa aja. clay mask ini aku kira bakal susah nge blend karna aku punya pengalaman pake clay mask laim dan super ribet gamau nge blend sama air. jadinya malah ga bisa nempel di muka. tp ini beda banget sihh. begitu dicampur air lgsg nge blend, kalo airnya kedikitan dia jd kayak clay bgt td aku tambahin air sedokit dan jadinya kental kayak pakai bedak dingin atau pupur dingin😂 ga susah sama sekali pakenya malah aku kaget bisa rapi bgt wkwkwk. baunya kayak bau2 herbal gt sih tapi gak nyengat kok. aku saranin pakenya cukup 10-15 menit aja. td aku pake 5 menit pertama masih gada rasa apa apa, udh masuk ke 10 menit udh mulai berasa cekit2 di bagian bruntusan sm jerawat ku. berarti bagus karna maskernya bekerja dong ya hehehe. sblm 15 mnt udh aku bilas, hasilnya muka jd lebih lembut, bruntusan jd agak kalem dikitt terus whitehead blackhead berkurang sedikit. baru pertama kali pake loh ini, aku sih kaget ya bsa keliatan hasilnya lumayan cepet. claim nya katanya bagus dipakai seminggu 2 kali utk hasil yg lebih krliatan gitu. nah nanti kalo udh bbrp kali pake aku update lagi yaa review nya.

0

24 Apr 2018

Ini tuh salah satu clay mask favorite aku, karena dia bisaa mengurangi tampilan minyak berlebih, membuat wajah jd lebih matte which is dia bener2 mengerjakan tugasnyaaa dengan sangat baik dikulitnyaa, dan yg terpenting dia sama sekali ga bikin wajahku BO. cuman satu hal yg aku pelajari dari masker clay satu ini adalah, kalo pakek mendingan 10-15menit aja jangan lebih. karena aku udah prnah coba pake masker ini lebih dari 2jam, dan hasilnyaa kulitku jadi memeraaah karena kulitku mmg sensitif banget. tapi bagiku merahnyaa ga masalah sih ya (masih bisa ditoleransi), toh nanti bbrapa jam kemudian jg kulitku balik semula lagi. Ya itu smw karena mmg masker ini fokusnya buat menarik minyak yg jahat didalam kulit wajah, tapi... takutnya kalo pake masker ini kelamaan diwajah yg ada nanti smua minyak minyak dikulit bahkan minyak alami yg baik pun malah digerus habis.. kan seremm.. ?? tapi overall, aku suka banget loh sama ini, cinta matinyaa aku banget.. mau purchase lagi lah nanti pokoknya

0

SIMILAR PRODUCTS

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore LongoLongo Gronique Gold Mask Pack

be the first to review!

Milky Piggy Hell-Pore

LongoLongo Gronique Gold Mask Pack

Elizavecca
Shoppasoap Green Smoothie Mask

be the first to review!

Green Smoothie MaskShoppasoap
Shoppasoap Acne Mask Acne Mask

4.7(7)

Acne Mask

Acne Mask

Shoppasoap