OHMYSKIN! Organic Milk Face Mask Milk - Review Female Daily

OHMYSKIN!

Organic Milk Face Mask

Milk

Rp. 38.000

4.4

6
3
2
1
0

11 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

dyadydy doesn't recommend this product!

noob banget aku pke ini timbuk bruntusan di bagian jidat kurang cocok di aku teksturny ini agak kentel dan kalau di bilas itu harus bener berulang ulang kali emang cocok"an sih untuk mencerahkanny diaku malah gk ada efek apa cuman ada efek halus di wajah;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

nindyaaaaaa recommends this product!

Buat aku masker ini savior sih. Baru pake 3 kali tp oke bgt untuk maintanance kulitku. Udh semingguan, Aku lg males skincarean btw dan aman banget, tetep lembab dan cerah cuma rutin pake masker ini will repurchase sih ini, mau coba varian lainnya jg may be.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Aug 2021

penelopearlene doesn't recommend this product!

Hmmm unlike yg variant chocolate, yg milk ini gaada efek apa apa di kulit aku hahaha. Mungkin agak sedikit mencerahkan aja sih (layaknya hampir semua masker), terus pas di pake adem gitu. Wanginya juga enak! Tapi in overall kurang bermanfaat sih, yaudah so-so aja gitu, terus kayak yg variant choco yang ini juga peer pakenya, berantakan & bersihinnya lengket. Too much hassle karena gaada efek yg gimana banget, wouldn’t repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

agntfrh doesn't recommend this product!

gimana yaa, sebenernya masker ini ngga ngasih efek buruk juga sih ke wajah tapi sayangnya ngga ngasih efek sama sekali di aku. udah abis satu wadah dgn pemakaian rutin gaada hasilnya. apa mungkin kudu habisin beberapa wadah ya? tp ngga repurchase sih karna bersihin maskernya juga susahh bgt lengket2 gt di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

Chandraadinda recommends this product!

produk ini mirip bgt bahkan sama ky masker oatmeal DIY yang aku buat sendiri, cuma karna kalo dibuat sendiri takutnya kurang higienis walaupun udah berusaha bersih jd aku beli punya oh my skin dan ternyata sama udah bpom juga. bagus bikin kulit lebih halus, kalo cerah mungkin harus rutin 2atau3 kali seminggu ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2021

Sherinexav recommends this product!

recommended bgt si ini bner" bikin cerah and glowing juga trs wangi susu nya sih menurut aku enak, dan residu nya juga sedikit cuman ini pas aku pake sebulan tiba" muncul komedo putih tapi ga terlalu banyak si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lazada

0

12 May 2021

lalaliceland recommends this product!

suka banget sama ini meskipun biasanya agak mual sama bau susunya, tapi efeknya aku suka banget. bruntusan efek ga cocok sama suatu produk mulai menghilang setelah pakai ini dan muka kelihatan cerahan setelah pakai ini, fav banget dan worth to try😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2021

iraninorma recommends this product!

karna temen aku yg jual,sekalian konsul🤣 dan dia blg variant ini cocok utk kulit kering. tapi di aku ga terlalu ngefek alias b aja sih.variant yang ini rasanya emang kayak susu vanila sih dan dia lebih lengket ketika di aplikasiin di muka drpd yg choco. efek mencerahkan nya di aku ga ada sih, melembabk sedikit cm agak lengket tp not bad kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Mar 2021

rachmalianad recommends this product!

Sayang bgt sama masker nya ohmyskin bener2 bagus 😭 awalnya beli gara2 packaginya lucu aja,eh taunya bagus banget. Dia abis dibilas ga cuma ngasih efek cerah tp glowing juga. Bene2 abis pake ini tuh bawaanya pengen ngaca mulu gara-gara muka jd cerah+glowing sehat gitu bagus bgt parahh. Dia juga murahh bgt dan isinya banyak, biasanya masker lain kalo isi 60 gr an pasti harganya udh 50k gitu tp ini cm 30 ribuan😭 terus walaupun varian nya milk tp lebih kecium bau oatnya sih tp gapapa tetep enak baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Mar 2021

adventinakartika01 recommends this product!

teksturnya klau dikasi air si jd lebih cair dr pada yg greentea. untuk hasil sih kurang yaa dimuka aku tp setiap kulit org beda². Klau dikulit aku sih efeknya sedikit mencerahkan trus lebab gt. Tp klau buat calming jerawat kurang jadi aku lebih pilih greentea

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next