OHMYSKIN! Organic Milk Face Mask - Beauty Review

OHMYSKIN!

Organic Milk Face Mask

Milk

Rp. 38.000

4.8

60
4
2
2
0

68 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

veerhma

25 - 29

25 - 29

08 Oct 2022

veerhma recommends this product!

ini juara banget untuk mencerahkan, tapi agak effort kalo mau bilas harus pake air hangat Krn lumayan susah dibilas. baunya kek susu Dancow, murce juga 30rb bisa 5x pemakaian lebih. terus pori2 jd keliatan bersih banget pake masker ini. pengen coba varian lain nya sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

triasarina13

19 - 24

19 - 24

20 Jul 2022

triasarina13 recommends this product!

rekomen bgt buat yg mau mencerahkan. Wangi susu bgt dan ada kandungan oatmeal keknya.Bilasnya agak bikin kerjaan ya karna utk sejenis masker organic lumayan susah utk dibilas. But so far semuanya bagus. Aku saranin utk kalian yg bukan tipe orang rutin maskeran mending beli yg travel size. Karena setelah 3 bulan produk dibuka bakal udh gabisa dipake apalagi aku belinya fullsize jadi byk yang kebuang :(. Warna maskernya udh beda, terutama wanginya juga beda. Jadi aku saranin kalian beli yg travel size aja lebih aman โ˜บ๏ธ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yuninoviani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

yuninoviani recommends this product!

Baru banget pertama kali pake ini product, tapi hasilnya udah berasa banget, kulit jadi lebih kenyal dan halus banget setelah selesai di masker, akan rutin aku pake dan bakalan jadi andalan aku selain khasiat nya bagus wangi nya juga enak banget ๐Ÿฅบโค๏ธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

dheaarlca

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

dheaarlca recommends this product!

andalan aku banget varian milk buat pas muka kusam atau lelah karena cocok banget buat nyerahin. wanginya enak banget sampai pengen makan๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป.. tapi serius pake ini muka kerasa halus dan cerah gitu.. sejauh ini lagi aku pakai rutin juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

03 Mar 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Sungkem dulu sama organic mask nya oh my skin. Packaging lucuk, aroma bener bener sesuai varian. Manfaatnya mencerahkan, melembabkan, menutrisi, dan membersihkan pori. Kemasan zip lock jadi anti tumpah bisa disimpan lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisssaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

nisssaaa recommends this product!

ini varian kedua yang aku suka banget selain yang choco, buat kalian yang pengen coba oh my skin tapi alergi coklat untuk ngecerahin aku saranin yang milk ini soalnya dia lumayan ngontrol minyak di wajah dan bikin wajah cerah abis dibilas itu dia ga terlalu ada residu dan untuk kelembaban dia ga terlalu lembab kayak varian choco sih tapi ini udah oke buat ngecerahin untuk aku biasanya juga pake ini buat dibadan dan hasilnya bagus banget tangan kaki aku jadi cerahan juga ga muka doang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

szaranadine

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

24 Jan 2022

szaranadine recommends this product!

Menurut aku untuk hilangin jerawat & bruntusan ini krg ngaruh sih, mending pakai varian matcha nya. Tapi kalau buat nyerahin aku kasih jempol bgt, bahkan setelah pemakaian dia lgsng keliatan cerah gitu, tapi balik lagi harus rutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Niluhekaad

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Dec 2021

Niluhekaad recommends this product!

yg mau lebih cerah bisa pakai ini. dan terbukti di wajahku. berasa lbih bersinar gt kek glowingยฒ gt. kulit wajah juga lebih sehat rasanya. lbih lembab dan kenyal juga. aroma milknya masyaallah enak bgt. berasa maskeran pkek susu beneran gt saking aromanya kuat bgt. JD gak mager kalau maskeran dg ohMySkin soalnya bnerยฒ enak maskernya. buat betah dan sukak bgt โค๏ธโค๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rie_nadisya

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

25 Nov 2021

rie_nadisya recommends this product!

sebel, knp baru coba skrg ohmyskin yg milk ini, wangiii susu nya bner" wangiii bgt, aq pake nya suka campurin lagi sama susu bea*bra*nd hasil nya mantuulll bgt wajah jd lebih cerah, ah pokoknya suka bgt sm hasil ny

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ginasofiya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Nov 2021

ginasofiya recommends this product!

suka banget sama masker yang varian milk ini biasanya juga aku suka campur pakai matcha dikit dia bagus untuk kulit aku yang kalau lagi berjerawat Terus kalau misalkan yang milk ini menurut aku dia lebih ke mencerahkan sih karena memang Kelihatan banget waktu udah dipakai cerah aja gitu mukaku terus udah pasti bikin kulit lembab ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron