OHMYSKIN! Organic Face Mask - Beauty Review

OHMYSKIN!

Organic Face Mask

Matcha

Rp. 38.000

4.9

60
4
3
0
0

67 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Biebiu

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

Biebiu recommends this product!

Ini bagus banget plis. Setelah sekian banyak coba organic mask, ini yang paling enak dan ngaruh. Di aku dia ngecalming kemerahan dan ngeringin jerawat tapi ga yang bikin kering gitu. after pake ini muka lembab dan bersihan. repurchase? Yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

joanne_vlnc

18 and Under

18 and Under

20 Mar 2022

joanne_vlnc recommends this product!

Bagusss, aku nyoba masker yg viral merk d*isy greentea malah bruntusan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tp KLO ini cocok, aku udah abis 3 pouch yg matcha, cuma yg matcha ini aga susah dibilas, karna stock di rumah ku yg matcha abis, aku beli tuh di shopee ohmyskin.tangerang atau mana ya lupa buy 1 get 1 free kirain freenya masker merk lain gataunya freenya masker oh my skin yg coklat 65gr lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ kirain salah kirim gila yaa 27 ribu dapet 2 ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dheaarlca

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

dheaarlca recommends this product!

masker matcha yang gemesh karena warnanya ijo unyu unyu gitu pas dipakai hehe.. ini aku pakainya kalau misal kulit lagi ada masalah jerawat gitu.. di aku dia ini bikin jerawat lebih calm dan nenangin aromanya.. muka juga keliatan lebih fresh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Gusty_anti

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Mar 2022

Gusty_anti recommends this product!

Hay guys kali ini aku mau bahas dikit masalah masker organik,mungkin masker organik udah ga asing lagi bukat kaum hawa yah wkwk jadi aku recomen bgt buat kalian ikut nyobain masker dari ohmyskin ini dan fav varian aku yaitu matcha ini dijamin bekas jerawat ikutan pudar gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

03 Mar 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Sungkem dulu sama organic mask nya oh my skin. Packaging lucuk, aroma bener bener sesuai varian. Manfaatnya mencerahkan, melembabkan, menutrisi, dan membersihkan pori. Kemasan zip lock jadi anti tumpah bisa disimpan dengan aman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salwazahraaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Jan 2022

salwazahraaa recommends this product!

Nyoba size kecil dan cocokkk alhamdulillah. Jerawat hilang semuaa guys๐Ÿ˜ฝ cuma aku kurang suka sama bau nya karena menurutku strong gt:( teksturnya lembut sih tp ada kasar dikit keknya itu oatnya deh. Dibilasnya agak susah guys dan dia gaada efek mencerahkan secara instan ya๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CloudBread06

18 and Under

Normal, Light, Neutral

27 Dec 2021

CloudBread06 recommends this product!

yang varian matcha ini enaknya kalo dipake kayak ada sensasi cooling effect seger gitu ya tanpa dilebih-lebih kan. tapi belum tau kalo untuk jerawat karena pakenya pas saat gak jeriwitan. untuk melembabkan sih enak wajah seger juga tapi efek mencerahkannya gak semantul yang choco karena ya ini tujuannya bukan itu sih bilas ny gatau kenapa sedikit lebih sulit daripada si varian choco

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Niluhekaad

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Dec 2021

Niluhekaad recommends this product!

masker favorite ku bgt, bgt, bgt.. jerawat bisa kering gitu, jd tinggal bekasnya aja. jerawat yg meradang bisa mulai kempes. yg merahยฒ kek jd calming gt. wajahku juga juga kek cerahan setelah pakai sec rutin. aroma matchanya enak bgt. berasa rileks bgt pas maskeran. the best sih pkuknya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rie_nadisya

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

25 Nov 2021

rie_nadisya recommends this product!

tadinya cuma karena penasaran krna tmn ku pake masker ini, tnyata malah jatuh cinta hehe, aq cobain yg mini size dan skrg repurchase yg full size krna emg ngaruh bgt sama si jerawat pada hempas, mana wangi juga, sukaaaa bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ginasofiya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Nov 2021

ginasofiya recommends this product!

kalian Percaya nggak sih aku baru review tapi sekarang maskernya udah habis karena Sesuka itu sama maskernya bahkan saking sukanya aku hampir 2 hari sekali pakai masker ini karena memang wanginya tuh beneran kayak asli gitu loh jadi aku senang aja pakai masker ini selain bisa untuk merawat wajah aku dari jerawat di juga bisa mencerahkan wajah aku gitu lho guys jadi kayak lebih sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron