OHMYSKIN! Organic Face Mask - Beauty Review

OHMYSKIN!

Organic Face Mask

Coffee

Rp. 0

4.9

51
4
2
0
0

57 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Jun 2022

agnesleoniangela recommends this product!

Masker Coffee ter enak yang pernah aku coba!😍. Wangi nya enak banget jujur kalem ga se strong kaya masker coffee lain yang pernah aku coba. Wanginya Mirip2 sama minuman Kopi Lain Hati yang gula aren💕. Selama maskeran relax banget sama wanginya bikin pengen ngopi🥺. Warna nya cantik banget pas di blend jadi mustard gitu menurutku. Pake nya juga gaperlu banyak2 dikit aja udah cukup buat cover muka. Abis pake masker ini muka langsung cerahan & jadi keliatan bersih, bekas jerawat PIH ku di dagu juga memudar🥺💕.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheaarlca

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

dheaarlca recommends this product!

masker kopi yang wanginya kopi gitu ada butiran oat yang bisa ngangkat kotoran pas dibilas.. aku pakai ini pertama kali dan lumayan oke di wajah pas habis pakai keliatan lebih bersih dan komedo juga keangkat.. rekomended banget ini suka..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

03 Mar 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Sungkem dulu sama organic mask nya oh my skin. Packaging lucuk, aroma bener bener sesuai varian. Manfaatnya mencerahkan, melembabkan, menutrisi, dan membersihkan pori. Kemasan zip lock jadi anti tumpah bisa disimpan lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salwazahraaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Jan 2022

salwazahraaa recommends this product!

Aku coba pake size kecil dan emang bagus bgt!! Cuma aku kurang suka wangi kopinya yang menurutku kurang nyaman di hidungku:( bekas jerawat ilang dan yg paling aku suka itu ga bikin kulit ketarik guys😎 btw dia gaada efek mencerahkan gt ya abis maskeran tp gapapa☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Niluhekaad

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Dec 2021

Niluhekaad recommends this product!

nyubain yg varian ini karena sebel bgt sama bekas² jerawat yg gak hilang², katanya sih bisa memudarkan bekas jerawat dan setelah dicubain sec rutin beneran berkurang bgt, muka lebih cerah juga. aroma kopi nya juga enak bgt. seger² gimana gtu. bakalan rutin pkeknya biar bisa hilang total bekas jerawat ini. love bgt sama masker ini ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bukanclarissa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Dec 2021

Bukanclarissa recommends this product!

awalnya beli karena keracunan tiktok soalnya sempet viral, tapi setelah pertama kali pake satu muka langsung jerawatan :") tapi dia wanginya enak sih bener-bener kayak kopi, teksturnya gak halus tapi bukan berarti teksturnya jelek. Meskipun ga cocok di aku, aku tetep rekomendasiin produk ini karena produknya udah bpom dan aman aja, dan bukan berarti di aku ga cocok, di kulit kalian juga gak cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Aimafidah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Dec 2021

Aimafidah recommends this product!

ini varian favoritku , suka banget buat mudarin dark spot gitu , emang lama sih cuman ngefeknya perlahan tapi pasti gitu lho. wangi kopinya enak banget jadi pen di minum ( haha) . after use juga masker inj ngga bikin kulit jadi kering alias melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rie_nadisya

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Nov 2021

rie_nadisya recommends this product!

pertama nyobain udh lgsung jatuh cinta 😍 wangiiii bgt, awet pula wangi ny wlwpun muka dh d cuci bersih, bikin kulit lebih seger, kenyal, bersih dan cerah pstinya 😍 untung aq punya yg ukuran gede, jd kecanduan buat pke masker coffee ny

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ginasofiya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Nov 2021

ginasofiya recommends this product!

ngadi ngadi emang ini masker Kenapa enak banget wanginya dan Ini tuh aku cobain yang coffee emang kayak bikin kulit aku lebih lembut gitu loh guys dan emang lebih cerah and sih kalau udah maskeran tuh rasanya lembab aja gitu jadi kayak plumpyyy gttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

egaliaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2021

egaliaa recommends this product!

suka banget sama wanginya btw aku jadi lumayan cerah kulit wajah aku juga gakering, jauh lebih lembab dan ini maskernya irit cuma dua sendok aja bisa cukup untuk satu muka. aku juga pakein ini ke pacar aku dan dia suka karna wajahnya jadi lebih cakep.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron