Nuxe Rose Petals Clarifying Cream Mask - Review Female Daily

Nuxe

Rose Petals Clarifying Cream Mask

Rp. 310.000

4.0

0
4
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jun 2018

Sebagai pecinta wash off mask, selalu tertarik ngeliat wash off mask manapun. Jadilah beli ini untuk nyobain. Masker ini katanya melembabkan gak bikin kering, karena dia cream gitu... pas pertama kali buka packagingnya ngeliatnya kaya ager2 puding, agak kenyal2 gitu malah gak seperti cream. Aku sih aplikasinya tetep pake kuas masker biar higienis, nah warnanya putih gading gitu, tapi saat kering warnanya berubah jadi transparan, nyaris gak keliatan.... terus aku pakai kurang lebih 10-15 menit. Wanginya enak, ada rose2 nya gitu.... bikin relaks. Setelah dibilang wajahnya lembab dan ada efek cerah, tapi gak terlalu terlihat kalo di aku. So far sih, belum ada efek2 yg terasa.... jadi ini biasa aja di aku. So not gonna repurchase.

0

25 Jan 2018

Beli ini karna emang lg pengen masker lain selain glamglow dan kiehls. Pas ke sephora liat counter nya nuxe. Ntah kenapa pengen aja nyobain. Daan setelah dicobain, maskernya enaak dimuka.. Bikin seger. Aku pakenya selalu malem sebelum bobo. Cleanser-toner-fte-mask. Baru dibilas dan bobo nyenyak.. Pagi2 seneng ngaca liat kulit muka ❤ Untuk repurchase kayaknya masih pengen nyobain masker yg lain ?

0

21 Apr 2016

Masker ini enak dipakai dan gak kaku di wajah. Setelah didiamkan warnanya malah jadi transparan. Mudah dipakai dan dibersihkan. Wajah jadi lembab dan kenyal. Selain itu wangi rose petal nya juga menenangkan. 

0

19 Jan 2016

Saya pertama kali mencoba produk ini dari sampel yang dikasih counter. Wanginya enak, saat dipalikasikan diwajah awalnya berwarna putih, tapi setelah 10menitan warnanya jadi agak transparan. Saat dibersihkan wajah terasa bersiih dan segar. Yang saya suka masker ini tidak membuat kulit terasa kering.

Setelah mencoba sampelnya, saya berpikir untuk membeli real sizenya.

0