Nuxe Night Moisturizer Creme Prodigieuse - Review Female Daily

Nuxe

Night Moisturizer Creme Prodigieuse

Rp. 440.000

2.7

0
1
1
0
1

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 May 2020

intanyustisia recommends this product!

Pertama dari packaging inj bentuk jar 50ml, cukup besar dan worth the price. Teksturnya very thick dan memang bener bener bikin muka lembab. Aromanya yaampun enak banget lavender dan menenangkan. Trus ada efek dingib pas dipakai. Gila sih ini night moisturizer yang bener bener aku suka bgt. Nah.. dia gak ngehasilin dan ngejanjiin macem macem, bener bener buat bikin lembab aja. Dan sbg seal buat skincare step sebelumnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Oct 2016

Aku dapet sampel produk ini lumayan banyak waktu beli si gentle lotion nya. Yang aku suka adalah teksturnya yang gak terlalu thick, cepat meresap, dan gak bikin wajahku nampak greasy. Dipakai sedikit saja sudah bisa melembapkan seluruh wajah, a little goes a long way.


TAPI produk ini wangi banget. Ga seperti si gentle toning yang wanginya lembut, krim ini wanginya cenderung menyengat yang bikin pusing gitu. Kandungan fragrancenya yang cukup strong membuat kulitku langsung jerawatan besok paginya :/ Harga aslinya sekitar 400k di guardian. Will not buy it.

0

20 Jun 2016

Cream nya agak cair.. dan baunya sangat menyengat, saya kurang suka, tapi khasiatnya terasa, wajah saya lebih lembab dan lebih cerah, saya yakin Nuxe ini terbuat dari bahan-bahan alami karena kandungannya yang kaya dan bebas dari bahan kimia berlebihan, karenanya ia mempertahankan wangi aslinya.

0