Nuxe Creme Fraiche de Beaute Face Mask and Eye Contour - Review Female Daily

Nuxe

Creme Fraiche de Beaute Face Mask and Eye Contour

Rp. 345.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jun 2020

Monasm doesn't recommend this product!

aku mau preloved, cocok2 ajasih diaku, tp emg jarang banget pake masker suka males aja apply nya lebih suka yg topeng lebih praktis. Ini ak baru 2kali doang, yg minat boleh wa 087734018000 harga boleh nego masih ada kotaknya juga,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

09 Feb 2017

Masker yg sangat bagus!!. Masker wajah sekaligus masker area sekitar mata. Fungsinya untuk menyegarkan dan menenangkan wajah yg sensitif dan sehabis mengalami dehidrasi karena cuaca panas dan polusi udara, berguna bgt kl kena sunburn. Bahkan sy pernah sunburn parah di bahu, panas n sakit, sy olesin aloe vera balm ngga mempan, coba oles pake ini, ajaib, lgs sembuh lho itu perih sm nyerinya. Ngga nyangka.. Mata yg lelah atau kantung mata katanya jg bs disamarkan dengan masker ini.

Teksturnya putih seperti lotion, ada smell seperti eau de cologne jadul yg terkenal jaman dulu itu tuh, pas pertama lumayan strong itu fragrancenya. Tapi pas di wajah, kok rasanya fragrance itu berubah jd segerr banget enak, jd sensasi relaksasi itu kyknya yah. Nyaman jdnya. 
Maskernya berubah jd bening pas dioleskan setelah bbrp lama, jd kyk sleeping mask. Tunggu 10 mnt, sy massage sisa mask yg msh tertinggal di wajah, kemudian bs dibilas air atau pake toner biasa. Wajah jd kenyal n lembab. Masker bagus, cm hrg pricely 

0