Nu Skin Face Lift Powder and Activator - Beauty Review

Nu Skin

Face Lift Powder and Activator

Rp. 493.000

4.9

7
0
0
0
0

8 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

stin

25 - 29

Combination, Light, Warm

13 Feb 2022

stin recommends this product!

Beli ini karena lagi ada promo nuskin langsung beli 2 set. Pemakaian pertama seperti pakai putih telur. Kulit merasa tertarik saat masker sudah kering di wajah. Setelah dibilas memang tidak ada hasil yang signifikan langsung terlihat, mungkin harus rutin pakai beberapa kali kedepan baru terlihat hasilnya. Di usia yang masuk 30, aku berusaha banget untuk pakai produk yang fokusnya untuk anti aging dan pengencangan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fadhilah.dr

35 - 39

Normal, Medium Light, Warm

10 Apr 2021

Fadhilah.dr recommends this product!

Masker yang lumayan bunyi harganya, xixixi. Tapi bagus banget hasilnya. Wajah jadi kenceng, gak ada kerut alhamdulillah. Meski mahal tapi isinya banyak dan irit pakainya. Aku pakai setengah endok teh tiap kali pake. Bagus pokoknya. Kalo abis insya allah beli lagi...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

IskaAthar

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Aug 2020

IskaAthar recommends this product!

Sempat shock dengan harga maskernya yang wowwww selangit Bo' , Tpi setelah liat isinya wah banyk banget , wajar aja harganya lumayan . 😁, Nah dri segi kualitas , Udah fix berasa narik" gitu setiap kali habis maskeran , udah gitu garis halis memudar . Re purchase , of course 😍 harganya boleh mahal tapi pakemya bisa sampe setahun 🤣🤣🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

windusiadari

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

03 Apr 2020

windusiadari recommends this product!

Pengalaman Pertama bikin memukau banget, garis senyum Aku langsung ke angkat dan memudar. Sudah gitu isinya banyak banget. Beli Pertama kali dari 2018 sampe sekarang belum habis. Padahal lumayan sering di pake loh. Emang harganya lumayan, tapi Karena isinya banyak dan selama 1,5 tahun ini belum habis, Aku seneng banget. hasilnya juga muka lembab, cerah dan kencang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

priskapratiwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2017

Sebagai penggemar masker nuskin, aku kasih 5 bintang buat masker satu ini, bisa digunakan sesuka kita, sebanyai kalian berinovasi hihi.. Kalo cm untuk mengencangkan aku pake masker ini biasa.. Kalo pengen angkat komedo dan bulu halus, aku tempelkan tissue dan tunggu sampe masker dan tissue itu kering dan kaku, lalu di lepas.. Awalnya sakit,skrg udah biasa.. Hihi.. Sekedar berbagi pengalaman aja sih, aku ngrekomendasiin ig @gallerynuskinjogja buat kalian yg pgn beli produk nuskin,selain ownernya care banget, harga lebih miring, produk jg banyak yg ready.. Kalo gak ready pun seller ini trusted kok.. Dia sll kasih cara2 yg bener selama pemakaian. Biasanya kan banyak seller yg begitu laku dagangannya trs udah gt.. Ya kan ya kan.. Haha.. Sejauh ini aku langganan sm dia.. Asik asik aja.. Hihi

0

lalapita10

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

16 Dec 2016

Sebenernya aku lebih suka pakai masker ini daripada epoch. isinya banyak banget sampai 2 tahun kadalursa juga nggak habis-habis, padahal udah sering banget pakenya. Habis pakai ini semua kotoran di muka kerasa ketarik dan after effectnya juga melembabkan, nggak usah pakai pelembab lagi. Yang melesin itu makenya agak repot. Satu sendok bubuk ditambah satu sendok cairannya, diaduk sampai rata baru dioles. Jadi bikin males nyuci peralatannya.

0

vonnygm

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

22 Sep 2015

Ini masker favorit sy jg selain yang epoch glacial marine mud..

(+)isinya banyak baik itu si powder maskernya or si cairan activatornya..karena sekali pake cm 1 sendok aja jd irit..habisnya lama

(+)tekstur si powder mask nya itu bubuk warna putih, kl yg cairan activatornya atau pengentalnya itu warna kuning muda kecoklatan gitu..jd ini memang harus dipake sepaket..krn kl si powdernya diencerinnya g pake activator ini maka hasilnya g akan bagus dan tidak akan bekerja dgn baik

(+)pas dipake ada sensasi hangat &kenceng dimuka..terasa ditarik bgt..rasa gerenyit2 gitu..sukaa bgt masker dgn efek ky gini..terasa kerjanya gitu

(+)kl sdh kering dianjurkan basuh dgn air hangat krn nempel bgt maskernya jd aga susah tp kl g ada ya gpp jg sih pk air biasa

(+)abis pk ini wajah terasa bersih,seger,cerah,lembut bgt trus kenceng rasanya wajah ky narik gitu ke atas jd terasa lbh firming,pori2 jd mengecil,minyak jd berkurang tp g kering diwajah..pokoknya enak bgt deh

(+)mengecilkan dan menipiskan pori2 dan mengurangi komedo

(+)mengurangi minyak diwajah aku & efeknya jg bukan sesaat aja stlh pk masker ini..kl pake teratur bener2 berkurang minyak aku



(-)mahaaall bgt smp mo nangis..tp sebanding ko dgn hasil &kualitasnya..worthed

(-)susah dapatnya alias rempong kl menurut aku..krn ini MLM..walau aku sdh jd member nuskin ttp aja kl mo bl hrs ke kantornya or bl sm upline kita..tp kl dia py persediaan

0