Nu Skin Epoch Glacial Marine Mud - Beauty Review

Nu Skin

Epoch Glacial Marine Mud

Rp. 526.000

4.2

103
48
23
10
8

193 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vyosy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2022

Vyosy recommends this product!

Sejauh ini mask terrr fav ya ini salah satunya. Bikin kulit jadi halusssss banget serius gak boong ini SEBAGUS ITU😭 Jujur baru denger produk dari brand ini tapi gas aja karna packaging nya juga menarik tapi worthit guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

asyifalana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Aug 2022

asyifalana recommends this product!

suka bgt sama mud mask dari nuskin yang ini sehabis dipake tuh muka kerasa bersih bgt dan rekomen bgt dipake buat yang aktivitasnya banyak di luar ruangan terus pake masker ini berasa debu-debu yang nempel dikulit kita tuh kaya ilang gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kanindipa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2022

kanindipa recommends this product!

Suka banget masker lumpur dari Nu Skin, jadi awalnya mamah yg nawarin gtu dari pas aku masih SMK, karna mama diajak temennya buat jadi member, awalnya percaya gak percaya tapi akhirnya mau jadi member karna memang produknya Nu Skin bagus" parah, ini salah satu yang recommend sangat!! Pas di pake dimuka tuh enak gitu loh baunya khas, after di bilas juga kenyel banget muka, bersih parah. gokil sih produknya. Dari SMK sampe lulus Kuliah sekarang udah kerja, masih trus pake. Keren!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Feedwi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Jan 2022

Feedwi recommends this product!

pake ini muka jadi lembab dan halus favourite masker, udah gitu kalo abis pake ini tuh dingin, komedo berkurang pori2 mengecil, pokoknya bagus dan recommends banget pake epoch masker ini. nyesel kalo kamu ga pake epoch masker lumpur nuskin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

fyana_putri

30 - 34

Dry, Light, Cool

05 Jan 2022

fyana_putri recommends this product!

Ini adalah Mud Mask terencer yg pernah kucoba. Karena emang encer seperti lumpur, kadang suka tumpah" waktu diaplikasiin. Di dalam kemasannya ada semacam bola" gitu jd kalau mau pakai masker ini biasanya aq suka kocok dlu supaya tidak terlalu encer. Masker ini juga lebih cepat kering di wajah dibanding claymask lain yg pernah kucoba. Selain itu aromanya juga kurang nyaman untuk dipakai lama". Efeknya di wajah memang bagus untuk membersihkan pori dan kadang waktu kering keliatan bekas" minyak di maskernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

liskariski

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Aug 2021

liskariski recommends this product!

Bener bener masker penolong hidup gue sih, pas jaman SMA muka tibatiba jerawat penuhhhh, pipi merah merah, pokonya parah banget, posisinya dulu emang belum paham tentang skincare, jadi ya emang cuman pake facial wash dan itu juga cuman pke sabun zwitsal :( akhirnya ada kenalan mamah yang kerja di nuskin, terus disuruh coba pake masker nya ini, pemakaian awal tuh emang bikin purging dulu, jerawat pada keluar semua, dipake terus rutin seminggu 3 kali Alhamdulillah kondisi wajah membaik, jerawat, beruntusan lama lama ilang, pas lulus sma akhirnya muka udah bersih, bersyukur bgt bisa nemu produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

reza007

19 - 24

Combination, Dark, Warm

11 Jun 2021

reza007 recommends this product!

vbjjjjhhbbhhhhgggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhuhhhjjjjjjjjjjjjjjjjjhgcffghhhjjjiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkklkklllkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkmmmmmmmkkkkkklllllllllllllllllllllll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliyaaaaaa

18 and Under

Dry, Medium Dark, Cool

09 May 2021

auliyaaaaaa doesn't recommend this product!

Gasuka baunya. Emang bau lumpur sih, dan selalu nyelekit + panas kalau dipakai. Emang bener habis dipakai muka jadi lebih kerasa lembut dan komedo sangat sangat berkurang. Tapi aku ga tahan rasa panas dan nyelekitnya. Harganya juga kayaknya terlalu berlebihan buat aku huhuhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nisrinaaja0603

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2021

Nisrinaaja0603 recommends this product!

Salah satu masker jerawat ter the best yaa. Cepet ngempesinjerawat gdhe gdhe dan merah. Di aku pemakaian 2x udh kempes. Kandungannya juga banguss yaa ada mineral alami dan lumpur dilautan bawah yang dapat mengangkat kotoran dan sel sel kulit matii. Masker ini juga bisa dijadikan detox karna pemakaian krim bahaya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

fluffytatu

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Apr 2021

fluffytatu recommends this product!

bikin jerawat cpt kering, bruntusan juga, ngebersihin pori2 bgtt sukaa, selalu pake ini kalau lagi breakout karena emg ini bikin calm trs cepet sembuh, lumayan ngebersihin komedo di pipi bgt tp ga semua ilang, pokonya bagus dehh apalagi yg kulitnya oily!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0
Prev
Next
ic-chevron